游侠NETSHOW论坛

标题: 我怎么就不能习惯360呢。。。。。 [打印本页]

作者: tglshan    时间: 2007-11-5 23:10:55     标题: 我怎么就不能习惯360呢。。。。。

360入手一个月,基本就玩了over G  皇牌6,战神和halo3不习惯手柄操作,柯南走来走去头犯晕。还有什么大作可以玩玩的呢。。
作者: 疾风之羽    时间: 2007-11-5 23:13:56

我知道360度对你来说难度太低了~~其实你适合720度的托马斯回旋~~~~
(其实我只是借用下托马斯回旋......不要太在意....)

作者: tglshan    时间: 2007-11-5 23:15:05

转2圈就叫马斯回旋啊  呵呵  我还不知道呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lalalaokla    时间: 2007-11-5 23:16:12

藍龍啊
超好玩~~~~~~~~~~~~
作者: woanon    时间: 2007-11-5 23:18:33

蓝龙和 信赖铃音肖邦之梦不错
作者: 真的好无聊    时间: 2007-11-5 23:20:47

明年存钱买PS3

作者: redtnt    时间: 2007-11-5 23:22:46

LZ跑错门了,这里事PC............................................!
作者: carlos23    时间: 2007-11-5 23:25:16

你能习惯WII的操纵么?..............
作者: arthurx    时间: 2007-11-5 23:27:44

360上哪来的战神阿 [汗水] [汗水] [汗水] [汗水] [汗水]
作者: maxalong    时间: 2007-11-6 10:09:26

原帖由 arthurx 于 2007-11-5 23:27 发表
360上哪来的战神阿 [汗水] [汗水] [汗水] [汗水] [汗水]

对啊,我也在想。。。。。。。。。。。[汗水]
作者: pepsibeast    时间: 2007-11-6 10:12:01

刚开始我也不喜欢,心说手柄怎么玩射击游戏啊。
但是习惯就好了,感觉很有手感。
作者: 飘雪无痕℃    时间: 2007-11-6 11:42:19

汗 360 Wii上都没玩的 买PS3光看蓝光影碟么?
作者: ex007    时间: 2007-11-6 11:47:08

同意楼主。所以很多fps有盘我也没玩。只玩了摔交玫瑰和沙滩排球。
作者: maxvanhe    时间: 2007-11-6 12:03:05

LZ脑残......编瞎话嘴都抽筋......
还战神......嘴笨得跟棉裤当似的.......
作者: Dantemd    时间: 2007-11-6 12:09:41

丧尸围城啊[害怕] [害怕] [害怕]
作者: kuugazizi    时间: 2007-11-6 12:34:31

原帖由 tglshan 于 2007-11-5 23:10 发表
360入手一个月,基本就玩了over G  皇牌6,战神和halo3不习惯手柄操作,柯南走来走去头犯晕。还有什么大作可以玩玩的呢。。

你到底有没有X360啊,你自己制作的战神啊?
作者: liurui345    时间: 2007-11-6 13:36:58

我断定LZ没有360,居然战神......
每天都有无聊的人撒谎,但是有的总被揭穿!!!!!!!!!!
作者: ddk4123    时间: 2007-11-6 13:47:29

建议LZ可以试试180或者720
作者: terrymc    时间: 2007-11-6 13:53:07

360版的战神~~哇噻~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lishuang10    时间: 2007-11-6 14:06:04

入手一个月你只玩了莫名其妙的火星版"战神"和其他各位数游戏..一张D版最贵8块 你不会多买点啊? 新出的火影忍者 今天到货的使命4 还有几天的三国无双5 你不买白买了360~还有战争机器 失落星球 都算是必玩的. 1个月你还不适应 你要在这说一个月都适应不了鼠标键盘才逗.
作者: goldcruve    时间: 2007-11-6 14:09:39

战神是SONY看家宝不可能出现在XO上的………………难道LZ说的是战争机器?

我得承认XO的射击游戏需要一段时间去适应右遥杆瞄准的操作方式,等你过了这坎,基本所有XO的射击都可以通吃了…………
作者: Afra    时间: 2007-11-6 14:21:35

我认为360上 失落星球排除联网对战 完全可以无视这个游戏    ````
作者: bcctc    时间: 2007-11-6 14:26:53

明显没有360  LZ你空虚成这样有什么苦衷么?
作者: bcctc    时间: 2007-11-6 14:29:26

枪神 打成 战神  那也是不现实的
作者: tglshan    时间: 2007-11-27 22:03:12

有些人说话很气人。。。。。那个几个大汉举着枪杀来杀去的游戏叫gear of war什么的,我只是一时想不起来叫啥名字而已。。。
不要说一个360,100个老子照样买得起
作者: wwt    时间: 2007-11-28 09:07:12

我猜楼主说的是战争机器,和战神一样都是GOW
作者: wwt    时间: 2007-11-28 09:10:28

原帖由 陈英俊 于 2007-11-6 13:42 发表
都是TV的垃圾游戏

和PC游戏比素质 差太远

你这明显是偏见嘛,这样很限制人的眼界的。
作者: dahai64    时间: 2007-11-28 14:23:51

360什么时候有战神了。。。............................
作者: liuxingtu    时间: 2007-11-28 21:59:42

360能玩到战神,服了LZ
作者: peng6662001    时间: 2007-11-29 13:28:33

Gear of war
God of war
楼上那些人那么义愤填膺干嘛?

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2