游侠NETSHOW论坛

标题: 骑马与砍杀0.89版汉化工作已与昨天正式启动 [打印本页]

作者: 拳孩    时间: 2007-9-20 09:23:44     标题: 骑马与砍杀0.89版汉化工作已与昨天正式启动

http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=12135&extra=page%3D1
作者: AIOLUO    时间: 2007-9-20 09:27:17

期待........................................................
作者: copzc527    时间: 2007-9-20 13:20:38

呀,上班之前再顶一下
希望快快出汉化.
作者: M.I.A    时间: 2007-9-20 13:31:42

本来一个阳春白雪很小众的游戏,汉化之后就混进来不少小白,真是煞风景
作者: 永远的骑士    时间: 2007-9-20 14:41:13

原帖由 M.I.A 于 2007-9-20 13:31 发表
本来一个阳春白雪很小众的游戏,汉化之后就混进来不少小白,真是煞风景

有更多人玩不是更好?
况且M&B又不能联网,怎么影响到你了?

自视清高......
作者: lala1234    时间: 2007-9-20 14:51:23

用一生的时间去等待....................[冲啊]
作者: 拳孩    时间: 2007-9-20 15:56:44

原帖由 永远的骑士 于 2007-9-20 14:41 发表

有更多人玩不是更好?
况且M&B又不能联网,怎么影响到你了?

自视清高......

估计他自以为很懂这个游戏~~~~
作者: ^晴天小猪^    时间: 2007-9-20 17:06:00

期待啊全力支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: M.I.A    时间: 2007-9-20 18:01:18

原帖由 拳孩 于 2007-9-20 15:56 发表

估计他自以为很懂这个游戏~~~~

当年如果我不写那篇介绍,你们这些小白会知道Mount&Blade是什么玩意儿?
作者: freelancerr    时间: 2007-9-20 18:05:27

原帖由 M.I.A 于 2007-9-20 18:01 发表

当年如果我不写那篇介绍,你们这些小白会知道Mount&Blade是什么玩意儿?

当年没有你写,也会有其他人写,少了你地球照样转~~~~~~~
作者: 伊林霍恩    时间: 2007-9-20 18:22:50

-_-看了楼下几层,又有烟火味了,阿门,真主保佑,阿弥陀佛
作者: morongjun    时间: 2007-9-20 18:23:45

某人真把自己当B了.....................-_-|||
作者: M.I.A    时间: 2007-9-20 18:33:51

原帖由 freelancerr 于 2007-9-20 18:05 发表

当年没有你写,也会有其他人写,少了你地球照样转~~~~~~~

果然天下lammer都是一个样
.................................................................
作者: 冰封de爱恋    时间: 2007-9-20 18:51:42

这游戏怎么那么红,有这么好玩吗?我下了玩了下,感觉像90年代得产品,是不是我太超前了?
作者: GeminiLove    时间: 2007-9-20 18:57:33

實在太好了~~
現在就應該多一點這種體驗式的遊戲!!
真希望1.00正式版快點有
那樣就可以以零售購買了!
不過看起來0.890也有不少改進哦!
作者: ywww984    时间: 2007-9-20 19:01:07

应该感谢汉化者们的这份辛劳的努力!
谢谢!
作者: 拳孩    时间: 2007-9-20 21:08:14

原帖由 M.I.A 于 2007-9-20 18:01 发表

也许当年你运气好 先玩到这个游戏~~~~
作者: winpop    时间: 2007-9-21 10:01:12

为啥要写介绍?不就是希望和别人分享一个好游戏带来的快乐么?就算有些人做法不合适也不用说出这种话吧
作者: bingganxcx    时间: 2007-9-21 10:11:51

果然是无知者无畏  因为自己小白就说满世界的人都是小白  就算比别人先接触游戏 也没必要去歧视后接触的人吧 本来就是游戏而已 难道 某人一开始接触某游戏就精通了 不也是从小白走过来的吗
作者: samsnake    时间: 2007-9-21 10:15:25

看来某人当初做好事动机不纯,不由让人想起了许攸,怀念起虎候

此属演义记载,不谈正史。望某人引以为戒,另附:

一日,许褚走马入东门,正迎许攸,攸唤褚曰:“汝等无我,安能出入此门乎?”褚怒曰:“吾等千生万死,身冒血战,夺得城池,汝安敢夸口!”攸骂曰:“汝等皆匹夫耳,何足道哉!”褚大怒,拔剑杀攸,提头来见曹操,说“许攸如此无礼,某杀之矣。”

作者: Hyupunos    时间: 2007-9-21 16:25:26

万分期待破解呀!
作者: guangdong    时间: 2007-9-21 18:26:16

crsky!!!!!!!!!!!!!先放出来
作者: acdsee1981    时间: 2007-9-22 00:06:28

洋葱白雪
果然真把自己当颗葱了

不知道这位洋葱用的注册版
还是和我们这些下里巴人一用的creak[哇哈哈]

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2