游侠NETSHOW论坛

标题: 谁帮我把菈菈荻的血和防御降低些! [打印本页]

作者: 蝶舞清风    时间: 2007-8-26 14:43:10     标题: 谁帮我把菈菈荻的血和防御降低些!

我的菈菈荻 血太厚了 防御也高魔法防御也高 ,绿之远大意志 打我0血  
这个存档属性方面都不是我改的.

请大家帮帮忙,帮我把菈菈荻 的血 防御 魔防之类的改低些, 让这个人物能死亡掉就可以了
作者: King_遗忘    时间: 2007-8-26 14:58:12

降防降血不会```帮你改高嚸攻击让你秒了BOSS可不可以啊`?
作者: jayxqs    时间: 2007-8-26 14:59:14

这关过了还有BT称号呢~~~~~~~~~
作者: King_遗忘    时间: 2007-8-26 15:02:34

什么BT称号啊?2020202020202020
作者: uspvsm4    时间: 2007-8-26 15:10:59

原帖由 King_遗忘 于 2007-8-26 15:02 发表
什么BT称号啊?2020202020202020

您好神
很好过的
就靠隧火慢慢磨就是了
作者: King_遗忘    时间: 2007-8-26 15:14:13

好不好过是其次,问题是LZ的档里面只有一菈菈狄(2千几万血)BOSS打不死她,她打BOSS又只有2000几血,BOSS一下子就补满了!!
作者: 蝶舞清风    时间: 2007-8-26 15:20:18

原帖由 King_遗忘 于 2007-8-26 15:14 发表
好不好过是其次,问题是LZ的档里面只有一菈菈狄(2千几万血)BOSS打不死她,她打BOSS又只有2000几血,BOSS一下子就补满了!!

就是这个样子啦~

我都快愁死了

我打不死他,他也打不死我
我血2000多W
BOSS血40W
他打我0血
我打他2000血

而且回合结束以后,他自动补满血
作者: jayxqs    时间: 2007-8-26 15:31:24

想过其实很简单~给遂火吃个万能药,然后带上称号幻兽,加上攻击力秒他去.....
作者: 蝶舞清风    时间: 2007-8-26 15:39:47

问题出在遂火 已经死了~~~~~~~~~
作者: pyl0516    时间: 2007-8-26 15:43:06

点本战重新开始开打.......................
作者: jayxqs    时间: 2007-8-26 16:03:12

难道动的都没大神快么= =或者都带上空间先传走......
作者: 蝶舞清风    时间: 2007-8-26 17:00:13

这个BOSS很BT的
出来先把人全定住,然后连3个全体攻击魔法,只看身边的人一个个全倒下 自己也无能为力,不过还好我血多,打我0血!不过就因为此~我和他对峙了整整一个下午.最终于我用修改攻击把自己的血改成0了,让他把我杀了,不然任务就不能剧情了

谢谢楼上几位.
作者: lxz2550    时间: 2007-8-26 17:58:37

改好了,这样正常了
作者: lxz2550    时间: 2007-8-26 17:59:28

改好了,这样正常了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2