游侠NETSHOW论坛

标题: 首发BIOSHOCK DEMO 测试 [打印本页]

作者: 秒杀GAME    时间: 2007-8-20 21:07:58     标题: 首发BIOSHOCK DEMO 测试

画面不错,  画面和配直要求比较合理,.   2800元的主机可以完美运行

CPU X2 3800    2G    X1950        
剩下的硬盘就不用写了.   加起了就是2800元     (某些不知世界在前近的人,你可以认为这是高级电脑,而你手中那N年前的东西是中级电脑.  而你有何资格给我大谈PC画面好?)

在此2800元的底端主机下.本游戏画面执行效能和配直成正比

上图几张

整个游戏比较流畅.       但本游戏对内存要求教高.   1G  会很疼

作者: suyu914    时间: 2007-8-20 21:10:40

正式版还是试玩版?
作者: jhralf    时间: 2007-8-20 21:12:40

1950GT还是1950PRO? XTX?

另外画面好"油".....
作者: ChaosGhost    时间: 2007-8-20 21:14:13

原来LZ的电脑只有CPU 内存和 显卡。。。                                                                           话说360只有蛋疼的512MB GDDR3内存 咋就和2G内存一样爽。。。

--------------------------

俺的360玩这游戏3红了,看来用电脑还能玩玩。。。 E6320+2G 800 +1950GT应该够了吧

作者: aoykaede    时间: 2007-8-20 21:14:31

楼主配置基本跟我的一样

我的4000+  2g  1950gt 看来能玩得比较爽了

貌似不支持反锯齿?
作者: gyfdvd    时间: 2007-8-20 21:14:35

LZ你知道2800连象样的显示器都买不到吗? [汗水] [汗水] [汗水] [汗水]
作者: jetzhao    时间: 2007-8-20 21:15:30

........果然在预料之中,虚幻3不能提供抗锯齿!
作者: 37551712    时间: 2007-8-20 21:16:46

哎呀,,我是1G.......
作者: McCoy_Sun    时间: 2007-8-20 21:17:21

下好的xd能不能发扬~~共享下~~

国外的种子慢死了~~
作者: 666devil    时间: 2007-8-20 21:20:46

支持一下,看来配置要求不是那么BT
作者: yhb19820419    时间: 2007-8-20 21:21:13

原帖由 gyfdvd 于 2007-8-20 21:14 发表
LZ你知道2800连象样的显示器都买不到吗? [汗水] [汗水] [汗水] [汗水]

这话说的太偏激了吧,2800还不能买到台像样的显示器?(如果你是卖变态超大的屏幕来玩,我就没话说了)[汗水]
作者: 37551712    时间: 2007-8-20 21:24:01

国外的种子我2M的宽带满速啊。.........不过要开上传满速
作者: 666devil    时间: 2007-8-20 21:27:02

2800这.....楼主当年买的时候一定不是这个价
作者: jianxin2    时间: 2007-8-20 21:30:44

炸的了,只有1个G的内存,郁闷死个人
作者: shiverwang    时间: 2007-8-20 21:32:58

正式版还是demo版? 看起来画面有点让人失望
作者: hx55555    时间: 2007-8-20 21:35:41

看样子我的电脑是没问题!!和楼主显卡内存一样!

U 是6320
作者: jianxin2    时间: 2007-8-20 21:36:43

早就看过这个游戏的图片了,当时的感觉就是不起眼

后来看到了9.5评分,真的很好奇,这个游戏是什么样的玩法,竟然能和战神拿同样的分
作者: 37551712    时间: 2007-8-20 21:39:53

LU都说这个不是FPS...是RPG,有技能的...
我估计会不会和先前的魔法门黑暗弥赛亚一样,,,,有很强的RPG成分。
作者: fb2623654    时间: 2007-8-20 21:42:22

好强的塑胶...不感冒..吃抗药.....XD
作者: 666devil    时间: 2007-8-20 21:45:41

原帖由 雷池 于 2007-8-20 21:43 发表
楼主这配置跑起来还算顺畅,但对比度不够。
显然用HDTV接游戏机画面要爽多了。

又见神论~~~~我拜你一个~~~

"但对比度不够"
这句绝对超神了

他的意思显然是HDTV要清晰一些(1080P)
可惜因为白,所以把分辨率说成是对比度,闹成笑话

作者: shiverwang    时间: 2007-8-20 21:47:05

HDTV最高不过1080P, 阴影也开不到高, 何爽之有?
作者: jk1526    时间: 2007-8-20 21:48:26

内存 DDR2667 2G  配置跑还算顺畅
作者: jhralf    时间: 2007-8-20 22:06:12

原帖由 jetzhao 于 2007-8-20 21:15 发表

是DX9C原则上不支持SM3开AA
作者: bkzero    时间: 2007-8-20 22:08:30

原帖由 jetzhao 于 2007-8-20 21:15 发表

你哈大了吧,虚幻三怎么会不支持AA(UE3的HDR是不能关的),上古4就是UE3啊,G80和R600还有1950都能开AA+HDR
作者: jhralf    时间: 2007-8-20 22:10:24

PC也可以接HDTV玩. 而且可以是1080P

但360版最高支持720P的HDTV
作者: 市丸·银    时间: 2007-8-20 22:23:41

楼主用的哪个种子,怎么现在我下的种子速度都10K的?
作者: aribeth    时间: 2007-8-20 22:38:12

原来楼主的主机只有三大样啊。
不用硬盘和主板就可以玩游戏,太牛了。
作者: lwjkk218    时间: 2007-8-20 22:44:42

我的ATHON  X2 3600+   X1600  1G内存看来要超频了~
我就不信最低特效玩不起
PS:本人玩游戏从来不开特效`~~
作者: lwjkk218    时间: 2007-8-20 22:48:41

画面和游戏机有得比似的,速度就不说了~~
作者: lcw815ep    时间: 2007-8-20 22:52:24

原帖由 ChaosGhost 于 2007-8-20 21:14 发表
原来LZ的电脑只有CPU 内存和 显卡。。。                                                                           话说360只有蛋疼的512MB GDDR3内存 咋就和2G内存一样爽。。。

--------- ...

1个不看贴 就乱说的人 楼主明明说了是2800得主机   
电脑主机 阿   你以为机箱里面有显示器 这东西?
作者: lwjkk218    时间: 2007-8-20 22:55:21     标题: 回复 #3 jhralf 的帖子

应该是X1950GT,XTX的连主机加起来不可能少于2800的~
PS:XTX很贵的哦,3000多大洋一张~
作者: libindi    时间: 2007-8-20 23:00:26

非屏射了,画面就一般了么.............不过恭喜LZ玩的爽.
作者: pannidouya    时间: 2007-8-21 00:26:21

原帖由 jhralf 于 2007-8-20 22:06 发表

是DX9C原则上不支持SM3开AA

牛 你这是什么理论???
作者: buchaladi    时间: 2007-8-21 00:34:11

软饭真叫一个酸

lz随便一句话 都能倾斜他们脆弱的心灵
作者: limpknot    时间: 2007-8-21 00:46:43

两个没法比...

作者: jojo8888    时间: 2007-8-21 01:15:39

原帖由 limpknot 于 2007-8-21 00:46 发表
两个没法比...

怎么会这样?PC版是特效没开全吧~
作者: lcw815ep    时间: 2007-8-21 01:24:49

电脑本来就什么都能看得清清楚楚!
xb360因为美观所以才加入模糊来节省节能
作者: Afra    时间: 2007-8-21 01:32:26

原来模糊是节省机能啊      ````````````
作者: sdkbsl    时间: 2007-8-21 01:32:41

720P那张比较小。放大了看360除了模糊还有什么
作者: 666devil    时间: 2007-8-21 02:55:39

原帖由 Afra 于 2007-8-21 01:32 发表
原来模糊是节省机能啊      ````````````

你刚知道啊 .
就360那点可怜的机能,能跑在24帧已经非常满足了
作者: samxq    时间: 2007-8-21 05:43:34

原帖由 gyfdvd 于 2007-8-20 21:14 发表

此人找抽,不知他想用什么显示器,哦,对了,夏普在半年前发布了一款100寸的LCD,效果不错哦,才9999美
,这位大大应该在用吧,唉,有钱人真好
作者: 秒杀GAME    时间: 2007-8-21 11:12:18

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: youko    时间: 2007-8-21 11:57:32

这游戏在D10显卡并且特效高,分辨率高的情况下是超越360版画面的!这是ign还是gamespot说的,我是360玩家,这点我也很清楚
作者: 秒杀GAME    时间: 2007-8-21 12:02:31

原帖由 limpknot 于 2007-8-21 00:46 发表
两个没法比...
http://bbsimg.ubgame.com/attachments/day_070820/20070820_c3e486ae41f2883092f00tLT4Vu3yZqq.jpg
http://bbsimg.ubgame.com/attachments/day_070818/20070818_f4bda07a1c375cd2ac61vhxF0dnwNZJl.jp ...

没事找事吧????

你不知道这个场景的特效水面是不停的变幻的吗???

我只是刚好没截到你水中特效而亿

作者: lwjkk218    时间: 2007-8-21 12:10:34

1G内存玩这果然有点吃力~~~[害怕]
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-21 14:00:39

就等正式版了,我的机器终于继老头4,失落星球的洗礼后又有用武之地了
作者: jetzhao    时间: 2007-8-21 16:45:00

原帖由 bkzero 于 2007-8-20 22:08 发表

你哈大了吧,虚幻三怎么会不支持AA(UE3的HDR是不能关的),上古4就是UE3啊,G80和R600还有1950都能开AA+HDR

...你这种水平就别回这种贴啦!.....上古4都当成虚幻3的来玩?G80和R600在损失大块的性能的时候支持hd+aa处理(似乎会有严重的贴图错误,类似贴图马赛克).......1950在那款游戏中存在hdr+aa特权啦?给你一个小知识:只有3dmark06-hdr场景可以,但是那种帧率根本不用考虑用来玩.....

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2