游侠NETSHOW论坛

标题: 另一款国产大作剑侠情缘有续作吗? [打印本页]

作者: jljlklc    时间: 2007-7-31 12:20:58     标题: 另一款国产大作剑侠情缘有续作吗?

RT~~我买过的国产Z版游戏里,剑侠外传月影传说的质量是最信的过的,而且剧情也很不错,说实话我从来没玩过仙剑,是剑侠带给我的留念让我期待仙剑4的~~~~
作者: zeus    时间: 2007-7-31 12:21:55

金山全心做网游去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiyatu3721    时间: 2007-7-31 12:22:26

说实话,我个人觉得剑侠不能和双剑相提并论,档次不同
作者: jljlklc    时间: 2007-7-31 12:23:41

我玩过轩辕和剑侠,我觉得还是剑侠的剧情比较好,我不太喜欢有点神话题材的~~~
作者: Gordo    时间: 2007-7-31 12:26:58

人各有志~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: whizkid    时间: 2007-7-31 12:31:38

剑侠系列我家里摆了剑侠情缘2,月影传说和新剑侠情缘的豪华版,还是觉得月影传说最好玩。
其实我起初很看好西山居和剑侠系列的,西山居的游戏我买了不少,无论是自己做的还是代理的。
对于西山居还出不出单机的问题我也郁闷了很久,前几天我恰好问了个金山公司负责市场的员工,至今没有回复。
按照我所知道的,应该是不出单机全心做OL了。
作者: bluepromise    时间: 2007-7-31 12:35:07

Lz还是早点期待剑侠OL破产吧,否则不可能会有单机版的~
作者: color21    时间: 2007-7-31 13:06:31

几年前剑侠情缘3本来已经制作中......
后来因为种种原因(如剑侠情缘的策划人离开了金山、金山公司市场策略转变、...等等)....剑侠情缘3被腰斩,西山居全力制作剑侠OL......

当年某期的大众软件介绍过......
作者: 跟着风笑    时间: 2007-7-31 13:07:59

看我签名...
国产三剑,永恒经典~~
作者: wfnyvj    时间: 2007-7-31 13:58:07

假如有出剑侠情缘3
而且有的引擎是天王强化后的
那我想一定是一款不可多得的国产游戏

作者: fengshuo16    时间: 2007-7-31 14:48:41

类型不一样 剑侠ARPG
目前国产ARPG几乎没了吧- -
金山弄网游搞到钱了 根本不管单机了
剑侠3MS要出了 不过还是OL
[金山=JS=奸商]
作者: 暴炎战爵    时间: 2007-7-31 15:58:26

忘记吧  现在已经不可能在做单机的了  网游这么好赚钱 做单机干什么?? 赚到的钱继续研发下一代 一代一代赚钱多好!
当然剑侠很好玩 尤其是月影 那也只能成为回忆了!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2