游侠NETSHOW论坛

标题: 闪电战2资料片+汉化下载 [打印本页]

作者: !@#$%    时间: 2007-5-31 02:45:55     标题: 闪电战2资料片+汉化下载

中文名称 闪电战2 帝国的覆灭(帝国之秋)
英文名称 Blitzkrieg 2 Fall of the Reich

德国著名游戏发行商CDV公司本周宣布,《Blitzkrieg 2: Fall of the Reich》将于2006年11月3日发售。
 这款最新资料片将以第二次世界大战东线战场的最后阶段为历史背景。在游戏中,玩家可扮演苏联红军进行战略反攻,也可以扮演第三帝国士兵直面侵苏战争的失败。在资料片中,开发团队为玩家制作了两个全新战役。他们是纳粹一方的“布达佩斯围攻 ”、“Kurland要塞”以及苏军一方的“‘巴格拉雄’攻势 ”。16个基于历史事实的战役情节、10张全新的游戏地图将向你展现第三帝国最后的岁月。
 ·《Blitzkrieg 2: Fall of the Reich》游戏特点:
 1,两个全新的战役——玩家可以扮演德国党卫军和前苏联红军在两个全新的战役中,重现二战东线战场的宏大战争画卷。
 2,八个全新的游戏任务——全新加入的游戏任务,将使玩家重新置身于惨烈的二战战场。
 3,四种基于史实开发的作战单位。
 4,六张全新单人游戏地图。
 5,四张全新多人对战地图。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子有两个,根据个人速度选择使用

-----------------------------------------------

汉化部分

安装办法:下载解压后
将addoneng_cn_Beta.pak和texts_cn_Beta.pak文件
放到你的帝国之秋(帝国的覆灭)游戏的Data文件夹内

texts_cn_Beta.pak
由czghenry制作
addoneng_cn_Beta.pak
由Blazer制作

均出自cnplayer.com
版主BF1942应该有印象吧^=^

资源来自网络,如有版权问题,请告知
作者: lovemei184    时间: 2007-6-1 02:42:25     标题: 汉化不能用

汉化我下下来了解压不了!不能用啊!怎么回事!
作者: xw0535    时间: 2007-6-2 16:36:12

宽屏能玩不?20202020
作者: lifeline    时间: 2007-6-2 19:14:33

我在VERY CD 下了个闪电战2的 也有汉化 图片和楼主一样  不过名字不同 不知道是不是同一个游戏
作者: !@#$%    时间: 2007-6-3 03:22:33

回2楼

不要用默认的乱七八糟的文件名直接保存
保存时要重命名,用上面的显示的文件名
addoneng_cn_Beta.part.rar   

texts_cn_Beta.part.rar
注意数字按顺序排下去,肯定能解压

回3楼
宽屏可以

回4楼
帝国之秋和帝国的覆灭是一个东西,如果你是这两个名字之一,就没错
作者: yotim    时间: 2007-6-3 16:48:43

太感动了,终于下了汉化包,但使用还是有点乱码或不是全部汉化,支持一下啦,楼主可以放个修改器的吗,这样更容易过关!!!!!!!!!!!
作者: 高产大菠萝    时间: 2007-6-4 07:10:29     标题: 需不需要下载原版啊?

以前玩过原版,不想再去下载了...省电哦......
作者: 我骑宝马    时间: 2007-9-22 11:24:47

看到我喜欢的闪电战(突袭),很高兴!
支持楼主,谢谢!!
作者: my2046    时间: 2007-9-22 13:29:05

我想要闪电战2的MOD或者战役什么的啊,网上找了很久都没有,难道说闪电战2生不逢时,被其他大作盖了风头么?
作者: khkk    时间: 2007-9-22 16:31:07

闪2的单关地图放在《帝国的覆灭》下玩最好,这样你会觉得视距和武器射程大不一样,当然坦克的性能也不一样,豹子的穿甲有160,我在bkp下了20多张地图。
作者: man.    时间: 2007-11-4 03:59:12

下了,支持一个,好用再说。。。。
感谢分享 。。。
作者: Lshao    时间: 2007-11-28 11:51:54

已经汉化完成了,谢谢楼主!爽啊~~~,不过美国那部分好像汉化不出来啊!看不懂啊...
作者: Lshao    时间: 2007-12-31 12:40:30

[开心]
作者: fireballflying    时间: 2008-4-8 01:52:15

为虾米? 为虾米没有源...
作者: zhmyll    时间: 2008-8-4 12:13:31

和 前线 雷鸣战场...很像...
作者: wenping234    时间: 2008-8-6 09:42:14

还要回,汗,不知道还能下不,这久了............
作者: midameya    时间: 2008-11-29 10:57:39

google上找了好久了
作者: sxffxs    时间: 2009-1-1 21:16:11

作者: lingyu1979    时间: 2009-1-26 02:43:11

嘻嘻,谢谢............
作者: wx3311746    时间: 2009-2-5 22:49:30

不知道  可以 用不  
先顶 下吧
作者: ch68487427    时间: 2009-2-8 20:49:36

我找了好久啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 057116    时间: 2009-2-19 17:54:35

求种。!      
作者: lidahai01    时间: 2009-6-4 10:00:33

[感激] [感激] [感激] [感激] [感激] [感激]
作者: rmt38    时间: 2009-6-4 13:16:58

虽然没有玩,但是要来感谢一下楼主的分享啊
作者: flyychaaa    时间: 2009-10-5 08:47:55     标题: 强烈支持

强烈支持,可惜么有种,大大门给个吧。最爱闪电
作者: sail53719    时间: 2009-10-8 00:10:21     标题: 回复 #1 !@#$% 的帖子

我是来怀旧挖坟的
作者: minwin6566    时间: 2010-1-19 20:02:37     标题: 顶顶顶顶

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: frankliao    时间: 2010-2-13 16:34:53

速度还可以,支持楼主,有图有真相,非常形象生动
作者: ownerlee    时间: 2010-12-30 14:56:42

作者: 00990088    时间: 2011-6-25 15:18:01

作者: 00990088    时间: 2011-6-25 15:18:14

作者: 梅林    时间: 2012-1-13 15:15:10

这么久了,不清楚还能不能用
作者: tdcq999    时间: 2012-11-6 12:42:49

分成几个了 牛
作者: ilosttoo    时间: 2023-10-6 01:19:17

12:42:49 |只看该作者
分成几个了 牛
作者: 游侠网-zrjzX1    时间: 2024-5-9 23:22:22

找了好久,谢谢分享

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2