游侠NETSHOW论坛

标题: <无间地狱>设置中英文对照 [打印本页]

作者: libaoying    时间: 2007-3-13 15:08:43     标题: <无间地狱>设置中英文对照

世界上最痛苦的事情莫过于下好游戏,却不能玩.

显卡烂,一开始游戏连10FPS都不到.只好放弃.但是主菜单还是能进的,哈哈.

不知道有没有用,需要的朋友看一下吧.

因为游戏不能的问题,不知道翻译的是否贴切~应该能看懂.

主菜单:

选项:

视频设置:

音频设置:

语言选项:

键盘设置:

作者: doom4    时间: 2007-3-13 15:11:49

....................好象有人发过.....不过楼住的更详细....................这游戏貌似没AF开....
作者: ndyufei    时间: 2007-3-13 15:19:40

我的机子玩这个有些有卡,呵,真是好可惜。
作者: doom4    时间: 2007-3-13 15:25:00

.........楼主应该可以玩...刚开始训练关那..我才58FPS.............到后面的关卡快很多...起码快一半以上......
作者: libaoying    时间: 2007-3-13 15:32:10

哈哈,我的机器能玩FEAR,但是效果可想而知,
却玩不了这个.
作者: EvilShow    时间: 2007-3-13 18:14:09

我在特效全开的情况下也感觉侦数很低啊,无论如何都感觉不流畅
作者: renxufeng    时间: 2007-3-13 18:24:41

我发过的........
主要是显示重点方面
作者: libaoying    时间: 2007-3-13 19:00:42

原帖由 renxufeng 于 2007-3-13 18:24 发表
我发过的........
主要是显示重点方面

我不经常来FPS区.所以不知道.
作者: summy1985    时间: 2007-3-14 02:52:24

............不会吧 我X800XT进去1024*768默认设置都是VERY H............没用工具看FPS个人感觉FPS最少50+......没有一点卡过

作者: lee1975    时间: 2007-3-14 10:03:03

刚删掉这个游戏,不喜欢。。。。。。。。。。。。。
作者: libaoying    时间: 2007-3-14 11:15:56

原帖由 summy1985 于 2007-3-14 02:52 发表
............不会吧 我X800XT进去1024*768默认设置都是VERY H............没用工具看FPS个人感觉FPS最少50+......没有一点卡过

我的是古董级显卡啊~5200跟X800怎么能比呢,哈哈,very low还不到10FPS呢.过两天准备买个7600GS先凑合着吧.

MS很少有AGP版的7600GS,不好买~
作者: marklai    时间: 2007-3-14 11:34:58

呵呵~~下载了`~~~还没玩呢~~不知道我的机器卡不卡(显卡GT7300)
作者: 紫泥    时间: 2007-3-15 11:28:02

看到这么多人说配置低,好羡慕啊
我的5200卡的要死,这是第二个应为卡玩不了的游戏。
玩fear时候,还很流畅呢。
谁能改下配置文件就好了。
作者: libaoying    时间: 2007-3-15 12:02:58

原帖由 紫泥 于 2007-3-15 11:28 发表
看到这么多人说配置低,好羡慕啊
我的5200卡的要死,这是第二个应为卡玩不了的游戏。
玩fear时候,还很流畅呢。
谁能改下配置文件就好了。

该换了,卡的不行还好,还能得到一点欣慰.

你试过进都进不去的游戏么?那才叫惨那.
作者: king1986    时间: 2007-3-17 01:34:06

这游戏真的比较牛,我刚加了512M内存,希望有用
作者: pylf13    时间: 2007-3-17 18:52:30

ATI9200能玩麼?
十分期待的~~~
作者: yx小超    时间: 2007-3-23 18:31:42

支持纯的····································
作者: 波波问    时间: 2008-5-21 14:15:45

我9550特效全开,不卡,一到刺激场面!就会卡一点!!但是我是开中效玩的!所以一点都不开!!这个游戏优化的很好!!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2