游侠NETSHOW论坛

标题: 异形枪手之复仇 有修改器(更新一个)!!! [打印本页]

作者: ufo2008    时间: 2007-3-5 19:05:53     标题: 异形枪手之复仇 有修改器(更新一个)!!!

F2 - Infinite Health
                  F3 - Infinite Ammo
                  F4 - No Weapon Overheat/Reload (notes)
                  F5 - Give 9999999 Money        (notes)
                  F6 - Give 9999999 Money OFF
                  F7 - Disable All

我检查它,没有木马或者病毒.

怎么会有这种事?不会是误报吧?

好,我再上传~~~

http://www.gameburnworld.com/Trainers/AlienShooterVengeancePLUS4Trainer.rar

这是下载地址~~~

作者: PYDU    时间: 2007-3-5 20:11:39

马上用来虐待异形

作者: 约翰李贝特    时间: 2007-3-5 20:19:31

这修改器英文版管用么?
作者: PYDU    时间: 2007-3-5 22:23:45

管用,就是英文版本的修改器
Alien Shooter Vengeance + 4 Trainer (c) CDV
?哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪??
   Release Date  :  04-03-2007               ISO By       :  ViTALiTY
   Release Type  :  TRAINER                  Game Genre   :  Action
?哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪哪?

作者: hzmmars    时间: 2007-3-5 22:28:18

无语了。。。
这个游戏用了修改器,那真的爽翻了。。。
我今天步步为营打了一天才通关的。。。
作者: allsaint    时间: 2007-3-6 15:16:58

下载有问题,请楼主检查文件~~~@__@!
作者: aks718    时间: 2007-3-6 15:18:28

....

自己修改吧,,

比修改器好!
作者: 约翰李贝特    时间: 2007-3-6 15:21:12

文件没问题。。。下完自己加个后缀或者直接用解压软件打开就行了。。。
作者: PYDU    时间: 2007-3-6 15:25:00

原帖由 allsaint 于 2007-3-6 15:16 发表
下载有问题,请楼主检查文件~~~@__@!

帮忙修正了文件下载的问题了
作者: allsaint    时间: 2007-3-6 15:55:37

汗~~我知道是怎么回事情了~~~我的趋势查出这个文件有毒@___@!  
packer-gen.002  

*____*!!!
作者: 不大同    时间: 2007-3-8 10:09:05

第二个附件:修改器2.rar 是干什么用的?解压后是一个CASDCV47文件, 怎么用?
作者: ufo2008    时间: 2007-3-8 11:34:13

回复楼上.后面改为.RAR就看到了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 约翰李贝特    时间: 2007-3-8 11:35:06

我想知道为什么第一个修改器我一用,购买武器时候就跳出游戏。。。
作者: ufo2008    时间: 2007-3-8 12:33:55

回复楼上,
我没你这种情况啊!
作者: allankuang    时间: 2007-3-15 20:40:25

第一个修改器怎么用啊,可以钱99999吗??
作者: tang3250    时间: 2007-8-7 15:53:20

第一个修改器好象有点问题,下来后只有0KB大
作者: CJB007JX    时间: 2007-8-7 23:54:52

不玩这游戏,纯支持一下.......................

作者: mxczhp    时间: 2008-6-12 14:15:40

这两款修改器 中文版游戏可以使吗? 另外麻烦楼主解释一下 怎么使用。

作者: ufo2008    时间: 2008-6-14 09:27:46     标题: 回复 #18 mxczhp 的帖子

终于回复了,感谢支持,

中文版没玩过,你先试看一下,要不可以直接输入秘籍~
作者: mxczhp    时间: 2008-6-16 20:41:55

楼主 麻烦告诉我下秘籍是什么?不好意思以前没接触过这个游戏 。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2