游侠NETSHOW论坛

标题: ★【4.20日】TQ资料片:不朽王座纯掉宝MOD2.1版更新★ [打印本页]

作者: xaao    时间: 2007-3-1 10:17:35     标题: ★【4.20日】TQ资料片:不朽王座纯掉宝MOD2.1版更新★

根据泰坦之旅:不朽王座资料版1.1版的database.arz文件修改,修改了原版及资料版的箱子及怪物的掉宝率,但并没有修改掉落何种物品设定。
注意:若想在原版获得效果呢,必须从资料版进入原版场景,而不是直接从原版进入原版场景游戏!!

下载地址:
http://free5.ys168.com/?xaaoxyc
http://free.ys168.com/?xaao

另:基于原版1.30版的纯掉宝MOD下载请到此贴:
http://game.ali213.net/thread-1405934-1-1.html

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
泰坦之旅:不朽王座xaao制作纯掉宝MOD2.1版  (4.20)

因为发现某些问题,所在2.0A的基础上重新修正了一下。
这可能是本人基于TQ:不朽王座1.1版的最后一版纯掉宝MOD了。

在2.0A版基础上更新,主要调整了:
1:修正了一些小问题。
2:再次强化了特绿物品出现极品前后缀属性的几率(前后缀双属性大大加强)
3:再次大大提升了超级BOSS如神兽、泰坦、哈迪斯的掉宝率,蓝紫装备出现较高。

←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
泰坦之旅:不朽王座纯掉宝MOD2.0A版(4.9)

根据某些朋友的建议,在1.62-2.0版基础上重新修正了一下,主要修正内容如下:

1:降低了资料版ACT4场景的高级装备掉落几率;但加强了全场景极品特绿的掉落率。
2:完善修正了影响物品属性的几个失误设定;
  恢复原游戏物品及属性设定,比如叛逆之属性不会出现。
3:传奇难度“长安商店”和“罗得市商店”(资料版第1处商店)可以出现极品特绿装备;
  并完善了长安商店及罗得商店的物品买卖功能,并且这些功能不会影响其他商店。
   但取消了出售符石和动物遗物的功能;玩家自己想办法打啦。
4:提高了原版场景中部分怪物掉落遗物的几率,比如野猪皮。
5:再次强化了“怪物”掉“顶级特绿物品”的“掉落率”及“前后缀极品属性”的出现。
6:修复了官方的部分但众多的BUG,比如商店售护腿不出现后缀或盾牌不出现前缀的BUG,以及法杖不能出现
某些增加技能级别属性的BUG等
7:强化了法师用顶级特绿的极品前后缀属性的出现几率
8:加入了神器合成的极品奖励属性提升,比如合成神器时,加XX%伤害、XX%攻击速度等奖励属性大幅度提升
了;合成神器时很容易获得这些极品奖励哦!
9:取消了强化机关+3神兽。
10:取消了强化乌龟洞。
11:修改打败哈迪斯后,必掉乌龟;

13:嗯,本版应该来说可以算是完全、真正的纯掉宝MOD了。

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
泰坦之旅:不朽王座纯掉宝MOD2.0版(4.7)

如无意外的话,这将是基于TQ:不朽王座1.1版之纯掉宝MOD的最后一版了。
在1.60-2版基础上更新,主要修正内容如下:

1:降低了资料版ACT4场景的高级装备掉落几率;但加强了全场景极品特绿的掉落率。
2:完善修正了影响物品属性的几个失误设定;恢复原游戏物品及属性设定。
3:传奇难度“长安商店”和“罗得市商店”(资料版第1处商店),分别加入了所有符石、野兽遗物购买功能,包含3个难度级别;几乎所有符石和遗物全部出现。
  完善了长安商店及罗得商店的物品买卖功能,并且这些功能不会影响其他商店。
4:修正“弗格”等物品的“被动攻击技能”变成“奖励手动技能”的BUG。
5:提高了原版场景中部分怪物掉落遗物的几率,比如野猪皮。
6:再次强化了“怪物”掉“顶级特绿物品”的“掉落率”及“前后缀极品属性”的出现。
7:修复了官方的部分但众多的BUG,比如商店售护腿不出现后缀或盾牌不出现前缀的BUG,以及法杖不能出现某些增加技能级别属性的BUG等
8:强化了法师用顶级特绿的极品前后缀属性的出现几率
9:加入了神器合成的极品奖励属性提升,比如合成神器时,加XX%伤害、XX%攻击速度等奖励属性大幅度提升了;合成神器时很容易获得这些极品奖励哦!
10:大幅度提升了传奇难度泰肯、哈迪斯、神兽等超级BOSS的掉宝率及经验值获得
  并且强化了机关人和3神兽。
11:大幅度强化了乌龟洞,击败后掉宝率和获得经验值也非常的高,尤其是很多大家期待的极品特绿,都会掉落哦。
  有兴趣挑战的话,可以尝试打一打;没有一定的实力,最好不去要哦,不然就是有去无回啦。
12:修改打败哈迪斯后,必掉乌龟;

2.00MOD

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

泰坦之旅:不朽王座纯掉宝MOD1.61版 (3.10) 

在1.6版基础上更新:
1:降低了资料版的高级装备掉落几率;在资料版ACT4场景下,掉宝率将比1.6版大幅度降低。
2:修正了影响物品属性的几个失误设定;
 当然啦,这个失误设定指的是“出现了原版物品不会出现的属性”;并不是说修改了“前后缀属性出现几率”的大小。
3:非常喜欢高掉宝率的朋友呢,可以保留1.6版,不必下载1.61版;必竟1.6版并不存在影响游戏过关或剧情的BUG。

泰坦之旅:不朽王座纯掉宝MOD1.6版(3.8)

在1.5版基础上更新,主要修正内容如下:

1:解决SATYR高级别怪物(如51-57级)掉低级别物品(如3-5级物品)的BUG;
2:应要求提升了原版场景怪物掉更多符石的几率。

3:关于神兽强化的问题呢,是因为修改了相关设定造成的啦。不过呢,既然不影响任务和剧情,那么大家不妨当做一个挑战来玩玩呗。
 反正弱弱的神兽被玩家杀了,也就杀了,也没有什么特别的意思,还不如这样当成一个高难度挑战,来得有意思啦。

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
泰坦之旅:不朽王座纯掉宝MOD1.5版(3.6)

在1.4版基础上更新,主要修正内容如下:

1:解决SATYR怪物只有8级的BUG;
2:修正了原版很难打出神符之语的现象。
3:降低了怪物戒指、神符掉落率。
3:
A,本版MOD不但适合在资料版场景打宝寻宝,也适合从资料版进入原版场景打宝寻宝。
B,但直接从原版进入原版场景,则必须使用本人的“原版1.20版纯掉宝MOD1.1版”或“原版1.30版纯掉宝MOD1.0版”;否则本MOD在原版场景中没有任何效果。

PS:如不出意外的话,比如重大BUG,这将是掉宝MOD最后一版了哦。
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
泰坦之旅:不朽王座纯掉宝MOD1.4版(3.5)

在1.3版基础上更新,修正了发现的问题,比如台风变强和无法出现传送门。
并且重新调整了掉宝率,很多朋友测试说比较适当,不高也不低。

0:解决了泰坦变强的问题,解决了杀掉泰坦没有传送门出现的问题。
1:修改了所有原版及资料版的箱子、棺材、骨堆等全部掉宝率,掉宝率设定比较适中。
2:修改了全部资料版场景怪物的装备掉落率;修改了部分原版怪物装备掉落率。
3:
A,本版MOD不但适合在资料版场景打宝寻宝,也适合从资料版进入原版场景打宝寻宝。
B,但直接从原版进入原版场景,则必须使用本人的“原版1.20版纯掉宝MOD1.1版”或“原版1.30版纯掉宝MOD1.0版”;否则本MOD在原版场景中没有任何效果。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

作者: jangsh    时间: 2007-3-1 10:22:13

我来       等等啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jangsh    时间: 2007-3-1 10:26:08

来了                    。。。。
作者: jangsh    时间: 2007-3-1 10:29:50

继续                                                        。。。
作者: jangsh    时间: 2007-3-1 10:33:49

我来       等等啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jangsh    时间: 2007-3-1 10:37:38

我来       等等啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [/quote]
作者: xaao    时间: 2007-3-1 10:48:31

谢谢了,我准备研究去了。,,,,,,,,,,,,,,
作者: paulee    时间: 2007-3-1 11:24:29

又要遍地极品了?
作者: shaojoshua    时间: 2007-3-1 11:33:30

xaao老大又来改掉宝了,为了你这个掉宝,我决定下载这个资料片!~~~~~~~~~~`
作者: 秋刀猪    时间: 2007-3-1 12:25:26

这好像是资料片的第一个MOD了...
以前经常用楼住的MOD.
作者: xaao    时间: 2007-3-1 12:28:59

泰坦之旅:不朽王座1.0版纯掉宝MOD1.0已经制作完成,正式上传发布啦。

希望能够提供给喜欢的朋友们分享。
作者: snow8161    时间: 2007-3-1 12:29:23

流量超限,请稍候再来下载

能不能分流啊...

先谢啦
作者: xaao    时间: 2007-3-1 12:35:41

原帖由 snow8161 于 2007-3-1 12:29 发表
流量超限,请稍候再来下载

能不能分流啊...

先谢啦

已经在1楼上传附件分流了哦。
作者: DCatcher    时间: 2007-3-1 12:41:50

问两个问题:
1。在原版用了LZ的0.9c集成mod,然后,从资料片进入玩原版内容,0.9c集成mod有效果吗?
2。这个资料片的新mod只对资料片中的宝箱作了修改是吗?也就是说原版宝箱没有变?

3x~ && Strongly Support!!
作者: xaao    时间: 2007-3-1 12:51:59

原帖由 DCatcher 于 2007-3-1 12:41 发表
问两个问题:
1。在原版用了LZ的0.9c集成mod,然后,从资料片进入玩原版内容,0.9c集成mod有效果吗?
2。这个资料片的新mod只对资料片中的宝箱作了修 ...

1,进入原版,应该可以的。相信新的1.30升级没有更改database.arz文件,所以0.9C集成MOD当然有效啦。
如果1.30更新更改了database.arz,那么就重新把0.9C集成MOD覆盖回去。

2,资料版已经包括了原版所有的宝箱,所以本MOD同样对原版的宝箱有效果;但可不能用于原版哦,毕竟资料版的database.arz和原版的大不相同啦,至少容量就不一样了。

作者: freexu    时间: 2007-3-1 12:57:22

感谢楼主的工作和分享。。。。。。。。。。。。。谢谢
作者: 嘿茶    时间: 2007-3-1 12:59:14

我想知道3楼朋友发的33个part文件的那个  是不是改过的MOD  还是原版?
因为进来的时候楼主还没发下载
就下的那个
作者: J2EE_Java    时间: 2007-3-1 13:03:08

原帖由 jangsh 于 2007-3-1 10:37 发表

请问,你的MOD和xaao有什么不同呢?
作者: Eikoo007    时间: 2007-3-1 13:03:35

LZ速度太快了 支持一下........................
作者: migo    时间: 2007-3-1 13:06:22

500个敌人掉一件蓝就足够了
作者: xaao    时间: 2007-3-1 13:07:27

原帖由 嘿茶 于 2007-3-1 12:59 发表
我想知道3楼朋友发的33个part文件的那个  是不是改过的MOD  还是原版?
因为进来的时候楼主还没发下载
就下的那个

那是那位朋友提供的原版,提供给我来制作掉宝MOD的啦。
作者: xaao    时间: 2007-3-1 13:08:36

原帖由 J2EE_Java 于 2007-3-1 13:03 发表

请问,你的MOD和xaao有什么不同呢?

哦,有不同也有相同的啦

不同呢,这个MOD是基于TQ:不朽王座资料版的啦。

相同的呢,都是我制作的呗
作者: fragwill    时间: 2007-3-1 13:26:06

问LZ:这个补丁会不会存在以前那个不出长矛的BUG?谢谢
作者: jangsh    时间: 2007-3-1 13:39:06

对了 我发的是开始楼主MM想要的原版资料片文件。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家别搞错了啊
作者: paulee    时间: 2007-3-1 13:44:19

OK好东西

3Q
作者: xaao    时间: 2007-3-1 13:45:49

原帖由 fragwill 于 2007-3-1 13:26 发表
问LZ:这个补丁会不会存在以前那个不出长矛的BUG?谢谢

如果官方设定是不出长矛的话,那么这个也就不会出长矛了。
如果官方设定是出长矛的话,那么这个也就会出长矛了。
作者: muyiboy    时间: 2007-3-1 13:45:54

现在是不朽1.1吧?
作者: xaao    时间: 2007-3-1 13:46:14

quote]原帖由 fragwill 于 2007-3-1 13:26 发表
问LZ:这个补丁会不会存在以前那个不出长矛的BUG?谢谢 [/quote]

如果官方设定是不出长矛的话,那么这个也就不会出长矛了。
如果官方设定是出长矛的话,那么这个也就会出长矛了。
作者: muyiboy    时间: 2007-3-1 13:47:43

LZ继续保持更新吧  虽说矮子觉得大大的掉宝MOD 掉宝率还是偏高了些...

现在为止 TQ最重要的2个MOD都出来了
呵呵 MOD PAK+掉宝MOD

无限感激LZ的分享

作者: 大香蕉    时间: 2007-3-1 14:43:58

安装MOD后,开启一个新人物,重新开打,居然连开10个箱子,全是黄白之物,一个蓝色的都没有,我的RP不会差到这个地步吧?!
另外,我是从资料片进入的,玩的是原版内容,原版目录已安装0.9c集成MOD。。。。。真是郁闷死了
作者: KENTSHAW    时间: 2007-3-1 15:15:41

楼主的E盘流量被限制,这里的附件也下载不了,哪位下完后给做个分流???

功德无量啊。
作者: lye86112    时间: 2007-3-1 15:22:07

为什么下载下来的mod不是rar格式的啊
作者: 蓝雨风    时间: 2007-3-1 15:25:26

同楼上,安装MOD后,我在资料篇的场景中,开了至少30个箱子,只有一件绿色的。郁闷!
作者: 大香蕉    时间: 2007-3-1 15:27:42

原帖由 lye86112 于 2007-3-1 15:22 发表
为什么下载下来的mod不是rar格式的啊

需要手动改成*.part??.rar 的后缀,例如mod.patr01.rar......
作者: 大香蕉    时间: 2007-3-1 15:28:32

原帖由 蓝雨风 于 2007-3-1 15:25 发表
同楼上,安装MOD后,我在资料篇的场景中,开了至少30个箱子,只有一件绿色的。郁闷!

看来有人和俺的RP一样了。。。
作者: Melodymoo    时间: 2007-3-1 15:51:47

感谢LZ辛苦制作,一直在等掉宝的MOD,
可以好好玩了
作者: lovejid    时间: 2007-3-1 15:54:50

下载了15个附件 也改成了RAR后缀 但是总是说缺少文件 谁能发个完整的呀
作者: 香蕉派    时间: 2007-3-1 16:20:44

为什么我觉得和原版没什么区别呢?箱子里全是白的和黄的!RP问题?
作者: paulee    时间: 2007-3-1 17:23:05

试了试,确实没什么变化的样子……
作者: Ж傲孀Ж    时间: 2007-3-1 17:55:28

没什么好说的LZ的速度
快~~~~~~~~~~~~~~~
一直玩TQ一直用LZ的MOD玩
顶~~~~~支持
作者: xaao    时间: 2007-3-1 17:59:55

楼上各位朋友呢,这个MOD掉率只是适当提高而已。
要想很轻易就获得极品装,比如蓝紫装啦,就不行啦。

经常要打很多箱子才可能获得的啦,但比起原版肯定掉率高多了。

相信大家用过我的1.20版掉宝MOD,也不是那种满地都是的掉率。
作者: muyiboy    时间: 2007-3-1 18:37:05

原帖由 xaao 于 2007-3-1 17:59 发表
楼上各位朋友呢,这个MOD掉率只是适当提高而已。
要想很轻易就获得极品装,比如蓝紫装啦,就不行啦。

经常要打很多箱子才可能获得的啦,但比 ...

太高反而会降低游戏性的
支持LZ:)

不过建议LZ可以再做一个比较BT的版本
遍地出装备的那种

作者: muyiboy    时间: 2007-3-1 18:38:50

原帖由 KENTSHAW 于 2007-3-1 15:15 发表
楼主的E盘流量被限制,这里的附件也下载不了,哪位下完后给做个分流???

功德无量啊。

矮子已经将这个补丁通知相关负责人 准备上传到游侠补丁网
:) 等等吧
作者: deaddon    时间: 2007-3-1 19:04:56

这是对应1。0版本的呀 1。1没用 希望楼主更新
作者: KENTSHAW    时间: 2007-3-1 20:27:07

原帖由 deaddon 于 2007-3-1 19:04 发表
这是对应1。0版本的呀 1。1没用 希望楼主更新

是MOD版本的1.0。

IT的版本没有1.0。
作者: Neverever    时间: 2007-3-1 21:31:19

我下的是1楼附件里面的 安装以后资料片通关也就出了一件紫装 二件兰装 是不是不正常啊
作者: panelix    时间: 2007-3-1 22:08:25

这个mod完全没用啊...玩了一个小时,开了4个华丽的箱子,无数个小箱子,愣是没开出一件绿/蓝/紫...
作者: xaao    时间: 2007-3-1 22:20:51

1.1版更新

根据大家的反映,在原来的基础上,提升了掉宝率。并且加入了部分怪物掉装备几率。

因为本人现在游戏没有下载完成,所以只是两个朋友帮忙测试的,不知道是否存在问题。
比如这个掉宝MOD1.1版,竟然比原来的文件容量还要小一点。
希望大家在游戏中,发现什么问题的话,尽快提出来,以便我迅速修正啦。
作者: panelix    时间: 2007-3-1 22:23:58

感谢lz分享,不过游侠的附件好像有问题............
作者: my8986    时间: 2007-3-1 22:26:13

装上   玩了2小时   开了   箱子大概60-70左右  一个蓝 紫 没出  没装前倒是  打出过一个  紫的   难道 用这个   减RP......  不过还是谢谢LZ   辛苦了啊!!
作者: xaao    时间: 2007-3-1 22:50:59

希望下载到更新的1.1版纯掉宝MOD的朋友,麻烦在游戏中看看,掉宝率是不是有所提升?

当然啦,肯定仍然没有达到遍地是宝,开箱就跳紫装的情况啦。
作者: sandchang    时间: 2007-3-1 23:03:30

不知道为什么不能下载。。。
作者: Neverever    时间: 2007-3-1 23:17:58

原帖由 xaao 于 2007-3-1 22:50 发表
希望下载到更新的1.1版纯掉宝MOD的朋友,麻烦在游戏中看看,掉宝率是不是有所提升?

当然啦,肯定仍然没有达到遍地是宝,开箱就跳紫装的情况啠...

1.1应该是有提升 刷了一遍最后的boss 从最后一个传送点到结束boss出了3紫一蓝二绿
多谢xaao
作者: xaao    时间: 2007-3-1 23:21:40

原帖由 Neverever 于 2007-3-1 23:17 发表

1.1应该是有提升 刷了一遍最后的boss 从最后一个传送点到结束boss出了3紫一蓝二绿
多谢xaao

嗯,谢谢了。

有适当的提升,这就好啦,那我下一步将加入所有的怪物极品装备掉宝率修改了。
作者: 大香蕉    时间: 2007-3-1 23:41:00

原帖由 Neverever 于 2007-3-1 23:17 发表

多谢xaao

不知道这位同志是什么难度,我在普通难度下用了1.0和1.1的两个MOD,感觉没有太大区别,还是和没有用一样,惭愧
作者: basketren    时间: 2007-3-1 23:42:16

3q,就在等这个东东了
作者: xaao    时间: 2007-3-1 23:44:33

原帖由 大香蕉 于 2007-3-1 23:41 发表

不知道这位同志是什么难度,我在普通难度下用了1.0和1.1的两个MOD,感觉没有太大区别,还是和没有用一样,惭愧

哦,这样呀。
那么我就暂停吧,等大家反映更多情况再说吧。

到时我自己在游戏中详细测试再来更新吧。

不过呢,普通难度宝箱是很难掉紫装的,一般最好的也多是蓝装啦。
史诗难度呢,前期还是蓝装,后期可能会有紫装了。
传奇难度,应该基本上是紫装了。

作者: yucarl    时间: 2007-3-1 23:54:16

我这怎么1.0 和1.1两个版本的都解压出错啊。。。。。。。。。。 尴尬!
作者: awak1nz    时间: 2007-3-2 00:06:50

哇 lz更新好快 难道要一天一个版本?
作者: yucarl    时间: 2007-3-2 00:07:05

从E宝盘下了1 2  。。。。
3的时候居然就不够流量了 。。。

F了!
作者: lelechina    时间: 2007-3-2 01:06:12

多谢LZ,正在下载资料片,一直用LZ的MOD!!!支持LZ!!!
作者: panelix    时间: 2007-3-2 01:54:18

用了1.1,打了一个小时,开了2个华丽箱子,其他无数箱子...发现箱子的掉率没变化,没有开出过绿/蓝/紫...可能是rp不好吧...
不过怪物的掉率高了很多,经常能打出蓝和绿的装备,以武器居多.
另外想问问能不能修改下符文类的掉率?做神器需要的符文太多了...
作者: benson    时间: 2007-3-2 01:58:06

感觉和LS所说的差不多,感觉箱子的爆率没什么改变,反而比原版还难开出绿色和蓝色的装备
作者: bryan1026    时间: 2007-3-2 02:49:12

麻烦楼主写点教学贴. 让大家可以自己改想要的.谢谢.
作者: Neverever    时间: 2007-3-2 07:43:01

原帖由 大香蕉 于 2007-3-1 23:41 发表

传奇里面的    1.0 我整个资料片只出了一紫四蓝
作者: KENTSHAW    时间: 2007-3-2 08:34:29

我测试了一下,发现一个现象:

老地图中的掉率满意,而资料片的新地图中变化不大。

是不是楼主修改的只是原版老地图中的宝箱?

请确认。。
作者: subzerokof    时间: 2007-3-2 13:07:32

我新建立的人物打第一幕半截出了3件兰,其中两件重样的都是小怪掉的,独眼巨人拿了一个兰锤子追着我打.
感觉小怪掉宝率高了很多,而宝箱几乎没什么变化
作者: zhangixix    时间: 2007-3-2 14:26:01

不朽王座用这个MOD的话, 在资料片新建人物重新开始玩原版内容时掉率也会增加吗?还是只增加资料片的掉率?
作者: china2268    时间: 2007-3-2 16:01:59

翻了一个世纪的箱子。。。一蓝一绿。。掉宝率低啊!!!!
游戏大部份时间往返城里卖垃圾装备换药了。。。痛苦的说。。
作者: DCatcher    时间: 2007-3-2 17:49:19

玩了1个小时资料片,掉了三件紫装,七件蓝绿.
但是,紫装都不是我需要的,弄得很郁闷
作者: xaao    时间: 2007-3-2 19:23:47

奇怪呢,我觉得掉宝率很不错呀。几个朋友测试后,都觉得很不错,我才发布出来的啦。

我刚才进入游戏只打第一个场景,不过2分钟时间,翻了3个箱子,3个骨堆,就出现了3种紫装,包括帝摩斯的恐惧和雅典娜的战斗胫甲,另外2件蓝紫,全英文名,看来是新加入的物品,还有2件绿紫,也是新加入的。
另外,小怪绝对容易掉绿装以上物品。

前面我玩了原版将近20分钟,翻箱子和打怪都比较多,可没有打出一件绿色以上的物品。

所以就这点来说,本人觉得掉宝率还比较高呢,理应降低才是哦。

看来是不是很多朋友喜欢开箱子骨堆必出极品的那种情况呀?
作者: blw_001    时间: 2007-3-2 19:43:49

我装了泰坦之旅 xaao集合型MOD V1.2D版,可是没反应,救马任务没得到戒指,升级的点数还是2 3不是4 6。
怎么回事呢?
作者: panelix    时间: 2007-3-2 19:49:28

问下lz,你是单独用的这个资料片的datebase,还是原版的修改过的datebase也一起用了?
我普通难度快通了,怪物手里倒是经常有蓝和绿的装备,可开箱子一个都没开出来过.
作者: panelix    时间: 2007-3-2 19:52:03

我只用了你这个资料片的mod,开箱子没有开出过任何蓝色装备...是不是要连原版的修改mod一起用才可以
作者: xaao    时间: 2007-3-2 20:01:48

原帖由 blw_001 于 2007-3-2 19:43 发表
我装了泰坦之旅 xaao集合型MOD V1.2D版,可是没反应,救马任务没得到戒指,升级的点数还是2 3不是4 6。
怎么回事呢?

估计是你还没有同那马主人说完所有的话(要试着多说几次哦),就救马去了,所以呢,戒指就无法获得啦。
升级点数应该是4和6呀,你这么说,我也奇怪了。

不过呢,这个是我早期的MOD啦,也许我写说明的时候写错了吧。

作者: xaao    时间: 2007-3-2 20:10:51

回楼上几位朋友:
1,我原版的已经是1.20版纯掉宝MOD啦,应该算是配合一起用的吧。

2,掉宝率修改呢,只是修改了同一种类型宝箱中所掉出物品几率。
每种类型或级别的宝箱、骨椎、棺材,所掉落的物品都会有好几种。
而一般来说,越贵重的物品,掉落几率就会越低。(我的修改呢,就是把这个很低的几率调高)
但是这种类型的宝箱,设定随机所掉落的物品种类,全都是固定的了(当然,物品设定也可以修改,不过呢,如果修改这个的话,我相信对任何玩家来说,都是一种非常巨大的折磨和烦恼啦),所以不可能掉出设定之外的物品。
比如“A种类型宝箱”设定随机掉落的物品没有蓝紫物品的话,比如只有灰、白、黄三种类型;那么,不管你怎么开宝箱,开多少次宝箱,也不可能掉出蓝紫物品啦。

3,还有呢,难度越低,等级越低的箱子、骨堆,基本上掉不出比较高级的物品。
 只有史诗难度以上,等级越高的箱子(与玩家的级别成正比吧),才会容易掉出蓝紫物品。

作者: Myheaven    时间: 2007-3-2 20:12:31

回头 下个玩玩
这个游戏一直没玩过
作者: 香蕉派    时间: 2007-3-2 20:17:33

1.1版掉宝率正合适了,多谢LZ!

可惜TQ"老毛病"资料片还没改..,练战士出法师东西,.练法师又狂出战士东西!哎.......
作者: panelix    时间: 2007-3-2 20:43:09

谢谢lz,我下个原版的mod配合用看看,单独用资料片mod可能不行
作者: basketren    时间: 2007-3-2 21:13:12

从原版进入的话那个1.2掉宝补丁有效果,从资料片进入玩原版的话,原1.2补丁无效.......
作者: xaao    时间: 2007-3-2 21:27:41

原帖由 basketren 于 2007-3-2 21:13 发表
从原版进入的话那个1.2掉宝补丁有效果,从资料片进入玩原版的话,原1.2补丁无效.......

这个应该是这样的,从资料片进入玩原版的话,应该就是资料版的补丁MOD有效了。
作者: panelix    时间: 2007-3-2 22:39:15

两个补丁都装了....普通难度.把最后一个巨巫干掉后,开的球居然还是一个蓝色装备都没有.....平常箱子也不掉蓝装...看来rp遇到了严重问题
作者: xaao    时间: 2007-3-2 22:44:59

原帖由 panelix 于 2007-3-2 22:39 发表
两个补丁都装了....普通难度.把最后一个巨巫干掉后,开的球居然还是一个蓝色装备都没有.....平常箱子也不掉蓝装...看来rp遇到了严重问题

什么场景?
有存档吗?
作者: IsaiahZero    时间: 2007-3-3 00:56:55

我的情况:
原版升级到了1.3但复制了1.20的Mod;资料片用了LZ新制作的1.1Mod
直接开资料片的1级人物。发现在原版地图中掉率没变。
作者: reniaL    时间: 2007-3-3 10:11:50

情况同楼上 郁闷中

作者: flybeelu    时间: 2007-3-3 10:25:07

我也有同感感觉和没用一样
作者: xaao    时间: 2007-3-3 10:40:48

PS

MODMOD

作者: 广东中旅    时间: 2007-3-3 10:46:24

LZ,为什么我下载的附件是什么文档啊,不是rar文件啊。。。郁闷
作者: 广东中旅    时间: 2007-3-3 10:51:19

哪位大大能发一个到我的邮箱吗?谢谢!

im-christ@163.com
作者: china2268    时间: 2007-3-3 10:55:37

用共享仓库呀。。。

我从装了下系统,然后装的资料片,原版泰坦进不去了。。。序列号错误。。资料片能进,汗~

恩 普通里 打到ACT3 总共5蓝11绿,开箱子还不如打怪掉的多。。。

现26级。
作者: china2268    时间: 2007-3-3 10:59:35

原帖由 广东中旅 于 2007-3-3 10:51 发表
哪位大大能发一个到我的邮箱吗?谢谢!

im-christ@163.com

下载那个33个分压缩包的,可以用
作者: basketren    时间: 2007-3-3 11:22:41

楼上,用下载工具下载就行了~
作者: 老小子    时间: 2007-3-3 11:26:39

有了这个,打起来不会太郁闷了,相信配合汉化一定很棒
作者: 星痕の野望    时间: 2007-3-3 11:28:53

作者: snow8161    时间: 2007-3-3 13:00:03

我也有楼上的错误 不知道是什么原因
不过可以用迅雷下载附件
作者: xaao    时间: 2007-3-3 14:18:43

晚上回来呢,再把掉宝MOD更新到1.2版,加入了全怪物的掉宝几率,掉率比原版的1.20纯掉宝MOD还高50%。

至于楼上几位朋友提到的箱子、骨堆掉宝率低的问题呢,我觉得好奇怪哦。
我都征询过好多朋友了,他们都说比原版有明显提高了。
当然,肯定不是处处是宝物,遍地是极品的那种现象。

另外呢,还有说明的是,如果是在资料版场景地图玩呢,因为资料版中的高级物品其实并不多,相对于原版只新增了部分;所以,按照资料版的物品掉落设定,极品掉落现象的确要比原版低。
除非特意去修改物品掉落设定文件,这样的话,才会有极明显的提升。

还要说一下,因为物品掉落是有几率的,我就算是提高一下,也只是相对而已,所以呢,最后还要靠运气和RP了哦。

作者: 嘿茶    时间: 2007-3-3 15:07:41

晕啊  LZ  我觉得你是不是把附件的东西上传错了?上传成原版的了?
网盘下不了  前天用附件下的  刚才玩了3个小时就出一个蓝剑   晕死!
全是白的绿的
作者: flybeelu    时间: 2007-3-3 16:02:54

是啊,以前原版1.20补丁打到二十级起码有5件以上蓝装,现在一件没有,好不容易出了个蓝的还是其他职业的,郁闷啊,现在一身黄的。。。。
作者: panelix    时间: 2007-3-3 16:04:38

我是在资料片里面重开的新人玩的,确实箱子和骨堆掉不出东西,已经玩完了第三章,就根本没开出过蓝色装备.
资料片的1.1mod和原版的1.2mod一起用的.
不过怪物手上到经常掉蓝绿装备,这也足够了.
作者: seona    时间: 2007-3-3 16:54:16

感觉掉率是高了,诗史act1-3,掉4紫,蓝无数,而且奇怪的是act3好像几乎没掉什么蓝以上的东西,看来rp也是很讲究的啊……

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2