游侠NETSHOW论坛

标题: 原创!全种族模块化加强补丁!更新中(新加入 ORKs 整体加强) [打印本页]

作者: 小树    时间: 2007-1-24 20:09:25     标题: 原创!全种族模块化加强补丁!更新中(新加入 ORKs 整体加强)

说明一下“模块化”的含义
所谓“模块化”就是指我顶楼所发布的所有补丁是相互独立的,方便大家根据自己的喜好自己加载各种各样的补丁,当然也可以全都加载,互相没有任何冲突大家可以放心的同时使用哦。。。
我自己研究战锤Mod也一年有余,到现在也没什么大的作为。这两个技能经过我的重新制作使用是非常华丽效果有些“恐怖”仅供大家用着玩玩,希望大家玩的开心就好,谢谢!
(此补丁可用在任意版本的战锤,不过最好是DC因为是基于DC做的,但其他的版本应该也可以。直接解压到游戏目录下的DXP2文件夹就OK了,和其他的Mod使用方法一样。。。)

又补充了帝国守卫军整体加强补丁(注意:修改过的帝国守卫军极强,需要使用疯狂的对手和至少4人以上的地图方能体会到乐趣!而且最好下载个AI补丁装上哦)

这次新加入了Eldar的战神分身,修改了基本属性和特殊技!(强烈推荐和疯狂的敌人对战,前题是你要能撑到战神分身出现哦。。。。。。)

丑角主要强化了基本属性,在很近时能反隐方便近战。另外着重加强了死亡之舞技能使之成为真正的“死亡之舞”,还有就是减小杀死敌人后使用那种耗时长达6.7秒的最后一击的几率,加大3秒的最后一击的几率,这样做可以加快杀敌速度哦。。。

今天的最后一个修改是刺客,他不是一个单纯的加强哦!看名字就知道了(我是星战Fans哦)
Anakin刺客需要通过升级才能变强哦。。。。。。
Anakin刺客的步枪升级后是带有穿刺功能的,另外升级过枪后任务图标会有些不正常,不影响游戏不用担心,我目前也没有什么好办法来解决这个问题,可能是因为升级武器没有同步改变模型所至,可以正常游戏的哦。我以后会加以改正的。。。

骷髅领主加强补丁已经完成,这次的补丁顺带加强了死神。还有就是添加了战争装备(在方尖石碑里升级),战役和遭遇战都有效不会发生错误请大家放心使用,谢谢!

经过漫长的测试 Tai指挥官加强补丁终于得以发布了。。。本次修改的内容包括Tai指挥官的全部战争装备(在监听塔里升级),和兵蜂枪、兵蜂盾此外还有Tai指挥官的各种武器加强,跳跃距离的高度速度等等。。。这次的Tai指挥官战争装备比较特别关联的东西很多,所以花了3个小时的时间精心测试来保证补丁的可靠性。最后希望各位大大们多多提出宝贵意见,我会根据大家的建议不断完善这个系列的补丁的,争取给大家带来更多的欢乐。让我们一起乐在战锤中哦。。。。。。

两天前受人启发开始研究并制作这个技能我称之为--雅典娜的惊叹!
它的效果和威力我就不详细叙述了大家进入游戏可以先看看技能说明(恶搞啊。。。
有一点请大家注意了,此技能理论上只能有SM的军队司令激发,但是我开发这个技能实际是想加强一下帝国守卫军的能力。所以我开发的Anakin刺客也能激发,不过以前的那个刺客补丁不具有此功能因此我将同步发布Anakin刺客的修正版,加入对这个技能的支持。请有兴趣的玩家重新下载Anakin刺客补丁,也可以到60楼下载打包好的“Anakin刺客+雅典娜的惊叹!”。
谢谢大家的支持祝大家玩得开心哦。。。。。。(此技能可能造成配置很低的电脑当机,其画面的华丽程度大于实际的意义,因为过于强大使用过后有可能失去游戏的可玩性哦。。。。。。另外发此技能最好离释放者远一些哦。。。。。。)

银河星爆!。。。大家对这个不会陌生吧,看看技能的说明吧。。。。。。同样是一个震撼大于实际意义的技能,用来对付疯狂的敌人十分有效哦。。。(用石化蜥蜴自走炮激发)

唉。。。总算是在今天内完成了灰骑士。不过有些地方可能不太完美以后会慢慢完善的,另外这个灰骑士也可以使用 雅典娜的惊叹 因为队伍里面加入了一张老面孔哦。。。

鉴于有的朋友提到,雅典娜的惊叹!威力强大,敌人也能使用。所以特发布一个专用于雅典娜的惊叹的补丁,可以完全解决这个问题。具体说明请参阅补丁文件里的说明文档,谢谢!
给大家带来的不便我深感歉意,请大家多多提出意见和建议,我会及时改进的。。。。。。

鉴于有些朋友想自行偿试修改有苦于没有好的编辑器,所以我将在105楼提供我所使用的编辑器的下载,我以后所要发的教程也是基于这款编辑器的。请需要的朋友下载。。。

Darth Vader(灰骑士英雄)终于完成了。为什么给他取这个名字呢?因为我觉得他们在外形上还是有些相似的哦。。。Darth Vader需要升级过黑暗原力后才能变得强大!第二版加入了新技能“原力闪电”与雅典娜得惊叹!类似不过没有它那么强大,而且对建筑基本无效。还加入了瞬间移动。有一点想说明下,这个英雄单位是独立得单位不会对别的单位产生影响。。。。。。

请以前下过Anakin刺客的锤友注意了,由于我的失误造成了一个重大的Bug。这个Bug就是如果没有装上 帝国守卫军整体加强 补丁的话就无法造出Anakin刺客!现已经发布修正版。。。。。。给大家造成困扰实在抱歉。。。。。。

本次发布的星际战士整体加强并没有加强所有的兵种,但加强了主要兵种和所有建筑。指挥官战争装备不在加强范围之内,以后会发布专门的补丁。有一点请注意一下哦。。。请把旋风坦克的普通攻击当成技能来用,应为每秒发射50枚导弹,没枚5电。也就是说每秒要消耗250的电,所以在电力不是非常充足的情况下,请关闭旋风坦克的主动攻击,变为禁止攻击状态。。。。。。

由于前两天换机箱,杀毒等原因,钛 整体加强和 ORK整体加强的发布迟了,抱歉。。。
今天将发布 钛 和 ORK的整体加强,明天开始发布教程贴。。。。。。

ORKs的整体加强完成了。本人试了下,真是畅快淋漓啊!ORKs就是要用兵海将对手淹死啊。。。

作者: 小树    时间: 2007-1-24 21:04:14

改进版进行了一些小的改进,比如技能名称和说明。。。
作者: 蓝鹰圣骑    时间: 2007-1-24 21:18:13

帝国卫队那个是空袭...难道被升级成轨道炮了- -+
作者: chenjin06zc    时间: 2007-1-24 21:37:49

太强了也顶多才正常难度,疯狂和超疯狂还是没办法打,练哪个兵工场没做好人家英雄就带一队兵来了,没办法打
作者: 小树    时间: 2007-1-24 22:31:05

要强的话简单啊,我过一会儿或者明天上个帝国卫队整体加强补丁,早就已经做好了。其中还包括我自己研发的遭遇战战争装备升级哦!
作者: crt    时间: 2007-1-24 23:36:26

这个在战役里不知道能不能用啊???????????
作者: 小树    时间: 2007-1-25 00:28:22

虽然我没试过,但是应该能用于战役的。。。。。。
作者: crt    时间: 2007-1-25 08:16:59

昨天下了楼主的东东,发现战役也可以用,心里那个兴奋啊。

终于,颤抖的手按下了困难的选项。

期待楼主放出其他种族的加强版本,如果能加入新的花样那就更妙了,^_^。

支持楼主。
作者: 小树    时间: 2007-1-25 09:03:11

谢谢你的支持哦,关于其他的种族我暂时只做了 钛 神和骷髅,都会放出的哦。。。。。。
作者: 小树    时间: 2007-1-25 10:56:06

附加一个AI加强补丁,强烈建议在以后修改越来越变态时使用!
安装程序其实就是在DC根目录下新建了一个dowai_mod的mod包,可以把里面的内容覆盖到原来的DXP2文件夹下,也可以将我发布的mod覆盖到dowai_mod文件夹里。

作者: love19154    时间: 2007-1-25 11:40:02

好吧!那么我来发个SM的轨道轰炸加强补丁吧!
顺便问一下这个是不是黑暗圣堂的掠夺者坦克?

作者: crt    时间: 2007-1-25 11:45:32

修改朝着我们更加期待的方向前进,^_^·
作者: 小树    时间: 2007-1-25 11:46:43

50连轨道轰炸!!!太强了啊。。。。。。。。。。。。
作者: 小树    时间: 2007-1-25 13:16:04

刚才看了加强版SM的轨道轰炸最后15下是同时发出的,需要完善一下哦。。。最好可以把精度也调低些加大轰炸的范围
下面是我根据11楼的作品该进而来的轨道轰炸!效果极为华丽啊。。。。。。还请大家提出宝贵意见,谢谢!
此版取消了此技能一定要出轨道站才能使用的限制并且喜欢帝国守卫军的朋友也可以在我修改的帝国守卫军的变态英雄刺客的技能里使用

作者: chenjin06zc    时间: 2007-1-25 15:24:51

我喜欢丑角那把剑在人群中飞舞的样子,能做个丑角秒杀整队人马的补丁吗?
作者: 小树    时间: 2007-1-25 18:21:52

15楼的朋友,丑角的那个技能我早就做好的,我会在近期放出的哦。。。。。。
作者: -.-!!!    时间: 2007-1-25 18:31:05

不错哦.........期待楼主放出骷髅的
支持.....................
作者: 小树    时间: 2007-1-25 19:10:16

下一个就是是骷髅领主的哦,还有一些小问题需要解决,明天放出敬请期待哦。。。
作者: 小树    时间: 2007-1-25 19:23:45

不好意思,请刚才下载过丑角加强的朋友重新下载一下,刚才的不甚完美现已修正。。。
作者: 恋之风情    时间: 2007-1-25 19:48:44

很强的东西哈!收藏咯!
希望能出个系列的!
作者: chenjin06zc    时间: 2007-1-25 20:00:59

树爷,对你是六体投地哦,偶是爷们呵呵,真是速度,效率,都有,中国人要是都是你这样的,台湾2008之前都能回来了
作者: 小树    时间: 2007-1-25 20:11:36

楼上的朋友过讲了哦,我只是和大家分享一下游戏修改的乐趣而已。因为以前一朋友向我抱怨说某游戏太难简直是“我被游戏玩而不是我玩游戏”从这句话中我得到启示,开始走上了研究游戏修改的道路正好我以后想成为一名成功的游戏引擎设计师,学的又是计算机专业所以想给大家带来一些快乐。然而现在学业才刚刚开始不能有什么大得作为只能做些力所能及得小事了,我会继续努力的。。。。。。

作者: crt    时间: 2007-1-25 20:31:31

哈哈,这一次丑角,战神,刺客,全收了,继续支持楼主!
作者: 雪恨    时间: 2007-1-25 20:56:40

哈,遇上高人了,借地方问个问题:怎样才能让IG的一个兵营能提供10人口(原来是6)还有ORK广告牌,骷髅方尖碑也类似....................
作者: 小树    时间: 2007-1-25 21:54:19

这个很简单啊,一会而给你上传个IG的。。。。。。
已经完成了,你试试看是否有效啊?我没试过,应该没问题

作者: luozhiwei    时间: 2007-1-25 22:21:54

不错,感谢分享。。
作者: kobe2me    时间: 2007-1-25 22:32:57

原帖由 love19154 于 2007-1-25 11:40 发表
好吧!那么我来发个SM的轨道轰炸加强补丁吧!
顺便问一下这个是不是黑暗圣堂的掠夺者坦克?

没错~~~是黑暗圣堂改装的十字军坦克...恩,可以说是台绞肉机
作者: sun0022    时间: 2007-1-25 22:34:57

更新的真快~上线帮忙顶~希望LZ能早点做好全种族的~
作者: 蓝鹰圣骑    时间: 2007-1-26 00:01:01

原帖由 kobe2me 于 2007-1-25 22:32 发表

没错~~~是黑暗圣堂改装的十字军坦克...恩,可以说是台绞肉机

好象少了几门炮......左右各挂6门BOLTGUN的吧~~

黑色圣堂就是那兽人屠杀者,巴不得给坦克改成蜂巢状...
作者: 蓝鹰圣骑    时间: 2007-1-26 00:03:07

楼主是真正的高手哇~~~先拜下~~~

然后不知道可不可以把自己的兵种涂装带到战役里用......好象老早就有问过=.= 血乌鸦那个涂装看着不爽,偶想用自己的........
作者: 小树    时间: 2007-1-26 08:54:31

楼上的朋友谢谢,您过奖了哦。。。
这个问题说实在的我还真没想过,我可以试试有结果了再告诉你哦。。。
作者: sun0022    时间: 2007-1-26 11:07:40

汗...卡舍津小队队长是LZ的名字么.......
作者: 雪恨    时间: 2007-1-26 11:21:50

原帖由 小树 于 2007-1-25 21:54 发表
这个很简单啊,一会而给你上传个IG的。。。。。。
已经完成了,你试试看是否有效啊?我没试过,应该没问题

感谢,但是能否教我修改那个数据?我找了半天,我也想自己学学........
作者: kobe2me    时间: 2007-1-26 11:32:38

原帖由 蓝鹰圣骑 于 2007-1-26 00:01 发表

好象少了几门炮......左右各挂6门BOLTGUN的吧~~

黑色圣堂就是那兽人屠杀者,巴不得给坦克改成蜂巢状...

额,说得没错~~~~左右应该都是3门TWIN-LINKED BOLTERS,然后顶部应该还有一挺双联装的ASSAULT CANNON...
作者: 小树    时间: 2007-1-26 11:32:47

原帖由 sun0022 于 2007-1-26 11:07 发表
汗...卡舍津小队队长是LZ的名字么.......

呵呵,当然不是哦。。。是我一个好朋友的,他是狂热的战锤玩家我的补丁都是先给他试验的哦。。。
作者: 小树    时间: 2007-1-26 11:35:29

原帖由 雪恨 于 2007-1-26 11:21 发表

感谢,但是能否教我修改那个数据?我找了半天,我也想自己学学........

可以哦,你有QQ吗?上qq说方便。可以加我332868385。。。
作者: 雪恨    时间: 2007-1-26 11:51:50

我没QQ....其实我是用RGD3的.....我也改过一些补丁的,只要告诉我修改那个数据就可以了.............
作者: 小树    时间: 2007-1-26 12:06:04

好的,简单说一下吧以帝国守卫军为例,比如改兵营增加的人口在ebps-races-guard-structures-guard_infantry.rgd-modifier_apply_ext-modifiers-modifier_02-value这一项原来是6,改为10就ok了。。。。。。
作者: kingwingvv    时间: 2007-1-26 13:28:12

楼主可不可写个全面的修改教程啊?网上都没有详细的东东
作者: Necrons    时间: 2007-1-26 15:30:38

请问LZ!
我用了[骷髅领主 死神 骷髅战争装备加强补丁!]之后玩遭遇战怎么没效果啊?
作者: 小树    时间: 2007-1-26 15:42:32

楼上的朋友你补丁文件的位置放得对不对啊?这个我经过了严格的测试一定是可行的。。。
作者: 雪恨    时间: 2007-1-26 15:42:38

原帖由 小树 于 2007-1-26 12:06 发表
好的,简单说一下吧以帝国守卫军为例,比如改兵营增加的人口在ebps-races-guard-structures-guard_infantry.rgd-modifier_apply_ext-modifiers-modifier_02-value迠...

原来如此...我明白了.....谢谢............
作者: 小树    时间: 2007-1-26 15:46:03

把解压出来的文件打开里面还有一个同名文件“attrib”要把它复制到游戏目录下的DXP2——Data下,不可直接把解压出来的东西复制到那个文件夹哦。。。
作者: 雪恨    时间: 2007-1-26 16:10:30

看来楼主确实有两下子,那我要再讨教几个"高级"一点的问题了(对我来说):
1,我想让TAU的指挥官在遭遇战里既能自身佩戴武器(和现在一样),又能搭载2种无人机,并且要全副武装的形象,请问这可以嘛?得以的话怎么做?
2,骷髅武士和电站每造一个,下一个的造速就减慢22%(好像是),请问我能修改这个数字嘛?
作者: Necrons    时间: 2007-1-26 16:36:03

原帖由 小树 于 2007-1-26 15:42 发表
楼上的朋友你补丁文件的位置放得对不对啊?这个我经过了严格的测试一定是可行的。。。

是按照你说的直接解压到游戏目录下的DXP2文件夹就OK了
是不是装了别的mod起冲突还是什么
作者: 小树    时间: 2007-1-26 17:44:26

Data文件直接解压到DXP2下就OK了,attrib文件要自己在DXP2下建一个Data文件夹,再把它放进去
你现在补丁能运行了吗?
作者: 小树    时间: 2007-1-26 17:49:10

原帖由 雪恨 于 2007-1-26 16:10 发表
看来楼主确实有两下子,那我要再讨教几个"高级"一点的问题了(对我来说):
1,我想让TAU的指挥官在遭遇战里既能自身佩戴武器(和现在一样),又能 ...

你说的两个问题都能实现,我会在以后的作品中加入的敬请期待。至于怎样实现的,步骤比较复杂,我以后会专门发教程贴敬请期待,谢谢!
作者: 蓝鹰圣骑    时间: 2007-1-26 18:19:43

成技术讨论帖了.........

看起来锤子区自战术热潮,背景讨论热潮与MOD热潮之后又要掀起新的技术热潮了......^-^b
作者: Necrons    时间: 2007-1-26 18:45:19

原帖由 小树 于 2007-1-26 17:44 发表
Data文件直接解压到DXP2下就OK了,attrib文件要自己在DXP2下建一个Data文件夹,再把它放进去
你现在补丁能运行了吗?

OK!!!BOSS!!!
好象人口和车辆从原来的1000变成8了!

作者: 雪恨    时间: 2007-1-26 19:53:39

原帖由 小树 于 2007-1-26 17:49 发表

你说的两个问题都能实现,我会在以后的作品中加入的敬请期待。至于怎样实现的,步骤比较复杂,我以后会专门发教程贴敬请期待,谢谢!

期待教程......嗯..........
作者: freexu    时间: 2007-1-26 20:55:04

LZ厉害啊,支持一下,同时收藏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小树    时间: 2007-1-26 23:06:22

明天我将发布两个真正强大和华丽的技能补丁。花了我整两天的时间。。。已经完成了,正在测试中敬请期待哦。。。。。。
作者: 蓝鹰圣骑    时间: 2007-1-26 23:24:12

真正强大和华丽,,,,,,,,

难道是给无畏装上泰坦的火力
作者: 小树    时间: 2007-1-26 23:51:57

呵呵,修改模型我还没能完全掌握啊。。。主要是用3DS MAX做了模型不会导入啊。。。所以要继续奋斗!
只于这个技能。。。。。。真的很变态啊,我自己都觉得有些对不起敌军了哦。。。。。。
作者: Necrons    时间: 2007-1-27 00:34:38

原帖由 小树 于 2007-1-26 23:06 发表
明天我将发布两个真正强大和华丽的技能补丁。花了我整两天的时间。。。已经完成了,正在测试中敬请期待哦。。。。。。

[帅帅]
520个字
作者: -.-!!!    时间: 2007-1-27 02:23:48

更新好快啊!!支持
建议把骷髅领主的复活改成满血复活..............
作者: 51m0n    时间: 2007-1-27 02:24:11

这些也太变态了
作者: 小树    时间: 2007-1-27 09:06:22

马上我将发布第一个华丽的终极技能,其中名称和说明文有些恶搞哦。。。
喜欢帝国守卫军和星际战士的锤友不要错过哦。。。。。。

雅典娜的惊叹!+Anakin刺客打包下载

作者: 恋之风情    时间: 2007-1-27 10:35:12

LZ能不能做个各种族技能的CD时间MOD呢?
你改的那个技能太过于变态了!放出去后对手必死!!
作者: 小树    时间: 2007-1-27 11:02:30

你好。。。我不甚理解“CD时间MOD”这句话哦。。。
这个技能主要是用来在8人或6人地图上对抗3个以上疯狂敌人时使用的哦,而且我最初的设想是观赏性大于实际的效果哦,不过我以后会给它加上限制条件的,不是那么容易能使用的哦。。。
作者: kmjyp    时间: 2007-1-27 11:18:38

多有几个楼主这样的人,我们玩家就有福了。。。。。。。
作者: 小树    时间: 2007-1-27 11:22:38

楼上的朋友过讲了哦。。。顺便预告下,我下一个出的兵种加强补丁是SM的人气角色灰骑士哦。。。而且会加入一些新的元素,敬请期待哦。。。
作者: violet0607    时间: 2007-1-27 11:45:25

请问这个惊叹的效果是什么?怎么用呢?
作者: 小树    时间: 2007-1-27 11:56:05

你好,这个技能实质上是SM军队司令的轨道轰炸,但由于已经被我改的面目全非且威力强大故称之为“雅典娜的惊叹!”(此名来自日本著名漫画家 车田正美 的代表作-圣斗士星矢 在冥王篇中出现)
Anakin刺客也能使用(Anakin刺客属于帝国守卫军)使用的方法请参阅顶楼的说明,谢谢!
作者: violet0607    时间: 2007-1-27 13:58:39

呵呵,谢谢小树,原来是指挥官的轨道炮啊,那是不是应该3人一起发动呢,呵呵,期待你对灰骑士的修改,官方的貌似太弱了,对了,你改的那个小丑变成了英雄了,但为什么我看不到她的装甲类型呢?(虽然血是硬的不像话)
作者: 小树    时间: 2007-1-27 14:01:51

看不到装甲类型?不会啊。。。上面显示的是指挥官啊。。。您再仔细看看?
作者: qpqpqpqp2    时间: 2007-1-27 14:03:36

请教一下,丑角的死亡之舞技能的持续时间在哪修改?找不到这个技能文件的路径。
作者: violet0607    时间: 2007-1-27 14:05:19

装甲类型不是显示在右方的吗?比如重,轻,或者是建筑,这个小丑没有显示的呀
作者: 小树    时间: 2007-1-27 14:28:22

您搞错了吧,您说的 显示在右方的 能有效对抗的类型,装甲属性显示在单位名称下方哦。。。
作者: 小树    时间: 2007-1-27 14:32:50

原帖由 qpqpqpqp2 于 2007-1-27 14:03 发表
请教一下,丑角的死亡之舞技能的持续时间在哪修改?找不到这个技能文件的路径。

你好,这个技能在Sbps-races-eldar-eldar_harlequins_squad.lua-squad_melee_dance_ext-dance_duration里修改。。。
作者: -.-!!!    时间: 2007-1-27 14:39:30

原帖由 小树 于 2007-1-27 11:02 发表
你好。。。我不甚理解“CD时间MOD”这句话哦。。。
这个技能主要是用来在8人或6人地图上对抗3个以上疯狂敌人时使用的哦,而且我最初的设想是观� ...

CD时间 好象是技能恢复时间吧................
作者: Necrons    时间: 2007-1-27 15:31:11

可以修改人口和车辆单位的上限吗?
作者: violet0607    时间: 2007-1-27 17:27:21

[quote]原帖
作者: 小树    时间: 2007-1-27 18:02:46

是的,原来的要删去,原来的我研究过制作的很粗糙,有诸多BUG所以才自己重做的
作者: 小树    时间: 2007-1-27 18:09:38

所谓模块化就是可以任意加入模块他们之间没有任何冲突可以放心使用哦。。。
作者: 小树    时间: 2007-1-27 18:14:56

原帖由 -.-!!! 于 2007-1-27 14:39 发表

CD时间 好象是技能恢复时间吧................

这个是属于最基本的修改,但是只改这个我个人觉得就没什么意思了哦。。。。。。
作者: 只飞板砖    时间: 2007-1-27 18:48:57

试用了一下ig的加强补丁 真的是很强................ 英雄太厉害了 建筑物随便砍
作者: 雪恨    时间: 2007-1-27 21:13:39

我还有问题!上次的IG兵营+10人口已经会了...ED,ORK等也搞定了....可是SM,CSM怎么办?他们不是通过建筑来加人口的!
作者: 小树    时间: 2007-1-27 21:24:51

(先提示下)那请你想想他们是通过什么来实现加人口的?修改相应的项目即可!
作者: 雪恨    时间: 2007-1-27 21:33:25

实在REASERCH里吗?可是我找不到啊?还是ADDON?好像也没有!
作者: 小树    时间: 2007-1-27 21:47:49

呵呵,我知道了。。。
先请问您一个问题啊。。。您现在是在读大学或是高中还是别的。。。?
作者: 雪恨    时间: 2007-1-27 21:50:25

大学.在下不才,还请多多指教.......................
作者: 小树    时间: 2007-1-27 21:55:37

别客气。。。
你想想看啊,你怎样才能知道指挥中心里能生产什么单位或是研究什么技能?掌握了这些信息后这个问题就基本解决了。。。另外再给个提示,research里的项目不一定是按种族顺序排列的哦。。。

实在想不到的话,我已经将答案发到你的短消息箱里了,可以看看。不过最好自己想出了,能解决许多类似的问题哦。。。。。。

作者: violet0607    时间: 2007-1-27 22:05:45

骑士还没来吗...........加油啊加油
作者: 小树    时间: 2007-1-27 22:09:58

请您再耐心的等待一会儿。。。已经完成了,测试中。。。。。。
作者: 雪恨    时间: 2007-1-27 22:11:29

HQ里确实有research\support_cap_research_1.lua一项(刚才字还打错了,汗)但我还是没看到?不按种族排序是什么意思?research里的东西是从CSM排到TAU的吧?还是我眼花?
作者: 小树    时间: 2007-1-27 22:18:42

那就只好请您看一下88楼了。。。。。。。。。
作者: kingwingvv    时间: 2007-1-27 22:23:58

楼主的好东东!要是可以放出全面的修改教程就好好的了!!!!!!!!顶一下!
作者: 雪恨    时间: 2007-1-27 22:31:27

老大,这...O完了..没P,没Q,没R,没S直接就到T了啊............

作者: violet0607    时间: 2007-1-27 22:32:39

太好了,出了第一时间下,呵呵,绝对支持,顶顶顶
作者: 小树    时间: 2007-1-27 22:44:04

[quote]原帖由 雪恨 于 2007-1-27 22:31 发表
老大,这...O完了..没P,没Q,没R,没S直接就到T了啊............
不会吧。。。肯定在research里面啊。。。
还有,建议你换编辑器
去搜索一下这个编辑器Corsix's Dawn of War Mod Studio

作者: qpqpqpqp2    时间: 2007-1-27 23:11:20

原帖由 小树 于 2007-1-27 14:32 发表

你好,这个技能在Sbps-races-eldar-eldar_harlequins_squad.lua-squad_melee_dance_ext-dance_duration里修改。。。

你就是我的神!!!!!!!!!!!
作者: 蓝鹰圣骑    时间: 2007-1-27 23:39:23

呃.......小树神教........机械神教在游侠论坛的地区主教.........^0^
作者: qpqpqpqp2    时间: 2007-1-28 01:55:59

原帖由 小树 于 2007-1-27 14:32 发表

抱歉,但是依照你的路径我无法找到eldar_harlequins_squad.lua,我所找到是eldar_harlequin_squad.rgd如果可以的话请麻烦你再看一下或者将所须修改的文件直接传上来并说一下放置路径,谢谢。
作者: Breeze1234    时间: 2007-1-28 05:40:52

雅典娜的惊叹........汗......开局不到10分钟就被电脑一个技能搞定了我全家.......~.~
作者: 小树    时间: 2007-1-28 09:00:19

原帖由 qpqpqpqp2 于 2007-1-28 01:55 发表

抱歉,但是依照你的路径我无法找到eldar_harlequins_squad.lua,我所找到是eldar_harlequin_squad.rgd如果可以的话请麻烦你再看一下或者将所须修改的文件盠...

不好意思,就因该是.rgd我打错字了
作者: 小树    时间: 2007-1-28 09:02:35

原帖由 Breeze1234 于 2007-1-28 05:40 发表
雅典娜的惊叹........汗......开局不到10分钟就被电脑一个技能搞定了我全家.......~.~

抱歉,这个问题我会在近期追加补丁来解决的。。。。。。
作者: qpqpqpqp2    时间: 2007-1-28 10:16:33

我用工具RGD3.27打开了eldar_harlequins_squad.rgd找到了squad_melee_stance_ext而非squad_melee_dance_ext这一行而且看不到可修改的时间数据,不知道我的操作出现什么错误了,请告知。

作者: violet0607    时间: 2007-1-28 10:30:54

加强版灰骑士.......一队人可以解决一家疯狂级的电脑........强............
作者: 小树    时间: 2007-1-28 11:01:44

原帖由 qpqpqpqp2 于 2007-1-28 10:16 发表
我用工具RGD3.27打开了eldar_harlequins_squad.rgd找到了squad_melee_stance_ext而非squad_melee_dance_ext这一行而且看不到可修改的时间数据,不知道我的操作出现什么锠...

应该这两项都有,若没有请您更换编辑器。。。。。。
过一会儿我将我使用的编辑器发上来

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2