游侠NETSHOW论坛

标题: [極品飛車卡本峽谷]中文版 修改器V1.75 [打印本页]

作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 19:44:42     标题: [極品飛車卡本峽谷]中文版 修改器V1.75

使用前請注意先看〔以後對這邊已經說明過的問題不再回覆,請諒解一直回覆同樣問題的苦惱 〕:

注意:NfsCTrainerV175.rar 是繁體作業系統與簡體作業系統都可以使用的!

1.本修改器只適用於繁體中文珍藏版 V1.2 免光碟版〔免光碟檔案就是CFB做的那個,主程式為:Speed.exe〔檔案大小:8,779,988 Bytes〕!Nfsctwncd.part1.rarNfsctwncd.part4.rar的壓縮檔內的Speed.exe 檔案就是免光碟程式,只要使用我這個內附的免光碟主程式就不必擔心不可以用修改器了。

2.如果不用本壓縮檔案內附的Speed.exe 檔案來使用本修改器,或許就無法使用修改器的相關功能,這點請大家先注意一下。

3.請各位使用前先檢查修改器設定的按鍵!不要看都不看按鍵就使用!

版本演進:

2006.11.14 V1.75

修正一些網友反應問題。

2006.11.12 V1.71

1.再度嘗試修正偵測不到遊戲已經執行的問題[尚需要網友幫忙確認效果

2006.11.12 V1.70

1.增加更改解析度的熱鍵,不必再切換出遊戲才能更改解析度
2.修正偵測不到遊戲已經執行的問題[尚需要網友幫忙確認效果

2006.11.11 V1.65

1.修正部分玩家反應問題
2.修正任何比賽永遠第一的功能
3.增加雙人山道追逐比賽永遠第一功能[請注意先看使用說明!

2006.11.9 V1.60

1.修正先前版本的問題
2.更改解析度為由玩家自行設定數值
3.將金錢更改為由玩家自行輸入
4.更改部份玩家反應不佳的按鍵設置
5.增加保存與瞬間移動功能,並允許玩家自行輸入車輛位置
6.增加任何比賽永遠第一的功能,這下大家可以慢慢開欣賞風景了[注意:沒有對手的限時比賽仍需自己努力,哈哈

2006.11.7 V1.50

1.修正使用甩尾加分等跳出遊戲的白痴問題[希望修正了,不敢說保證,省得被罵,哈哈,但應該正常了
2.增加開啟遊戲全部隱藏車輛功能,請注意看使用時彈出的說明再用!

2006.11.7 V1.45

1.修正使用甩尾加分跳出遊戲的問題[保證修正了
2.改回1920*1080的解析度

2006.11.7 V1.40

1.增加永遠不會被逮捕功能
2.重寫相關代碼,修正使用金錢與使用甩尾加分跳出遊戲的問題

2006.11.6 V1.30

1.增加解鎖車輛與昇級套件功能
2.增加立即冷卻功能
3.修正使用金錢跳出遊戲的問題
4.修正使用甩尾加分跳出遊戲的問題
5.更改解析度功能,去除修改器無法修改的解析度選項
6.更改部份按鍵位置,取消使用小鍵盤部分按鍵

2006.11.5 V1.20

1.增加加強車輛加速性能
2.增加原地急速打轉功能
3.增加立即煞車功能
4.增加跳躍功能
5.增加可修改車體重量功能
6.增加雙倍加速度功能
7.增加車輛向前瞬移功能[可以躲避釘刺帶
8.增加瞬間急加速功能

2006.11.4 V1.10

1.增加每次甩尾過彎即額外給你加50000點數,這下大家都是甩尾王了
2.修正與增加一個寬屏解析度選項

2006.11.3 V1.00

1.給你 99999999 金錢
2.鎖定N2O
3.鎖定飛速裝置
4.鎖定使用隊友能量
5.可變更遊戲解析度

使用方法:

1.下載附件的NfsCTrainerV175.rar檔案,這就是修改器,我把免光碟檔案分開了。

2.要免光碟檔案的網友請到

http://www.ffclans.com/showthread.php?p=48691#post48691

自行下載Nfsctwncd.part1.rarNfsctwncd.part4.rar的壓縮檔。

2.把四個免光碟檔案一起放到同一個目錄解壓縮,把免光碟檔案覆蓋遊戲原有檔案〔記得先備份〕,先執行遊戲或修改器都可以,你可以用修改器的”執行極品飛車卡本峽谷遊戲”按鍵來啟動你的遊戲。

3.既然都是中文選項了,功能不必再說明了吧。

有問題請在本帖提出,我會做解答,謝謝。

下載不了的網友,請按下"CTRL+F5"強制更新本頁面!

作者: supereric    时间: 2006-11-3 19:46:15

哈哈,你来了,等你好久了,楼主果然强人
....呵呵,居然强到沙发,楼主果然是第一个繁体修改器之人啊,之前的极品9到极品10发了还有新的9的修改器出来,厉害,马上测试,然后给楼主最好的意见,版主加精咯

作者: roadster12    时间: 2006-11-3 19:46:28

兄弟。。。。我就等你啊。。。。。。。。。。。。。。。。

头像让我如此的深刻

作者: chigaofa    时间: 2006-11-3 19:47:01

期待很久了的~~~~~~
作者: 黑暗死神    时间: 2006-11-3 19:47:20

我帮你顶,问下有没有解锁车子的功能?用了那个作弊器后车是解了就是关了在进不开作弊器这些车都没了!而且我的是中文版那英文版功能几个不能用。哎
作者: louisfan    时间: 2006-11-3 19:47:38

謝謝樓主~  期待更新版~
作者: samcyf    时间: 2006-11-3 19:47:39

等你很久了~~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rjp2003    时间: 2006-11-3 19:48:01

终于出了...................
作者: [Renault]    时间: 2006-11-3 19:48:40

瓦哈哈阿哈哈,先去用用 在來這裡
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wkx    时间: 2006-11-3 19:49:04

来的很快呀,期待下一个版的,加入解锁功能!
作者: helloljy    时间: 2006-11-3 19:49:49

^_^非常感谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 19:49:53

原帖由 黑暗死神 于 2006-11-3 19:47 发表
我帮你顶,问下有没有解锁车子的功能?用了那个作弊器后车是解了就是关了在进不开作弊器这些车都没了!而且我的是中文版那英文版功能几个不能 ...

這個我還在找,這幾天都是弄到凌晨五點多睡,哈哈。

我希望先弄出急加速的那個功能,可以修理警車。
作者: laco    时间: 2006-11-3 19:51:17

终于等到了!支持!!!!!!!!!2020
作者: 帝国V战将    时间: 2006-11-3 19:52:21

楼主好强,以前玩9也是你出的修改器,不顶不行啊........
作者: 黑暗死神    时间: 2006-11-3 19:53:29

原帖由 jyhjong 于 2006-11-3 19:49 发表

辛苦啊,加油干,支持你,我喜欢的不是那些什么钱啊或者无限NOS,我对那解锁所有零件和车特别关注,那针对英文版的不开作弊器车就没这点最郁闷。
作者: jiashun    时间: 2006-11-3 19:53:40

要免光碟檔案的網友請自行下載Nfsctwncd.part1.rar到Nfsctwncd.part4.rar的壓縮檔

在哪啊?? 在哪??
作者: 22hj11    时间: 2006-11-3 19:54:57

完善、修改、LZ加油!!!!~~~~~~~~~~顶顶顶
作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 19:55:19

原帖由 黑暗死神 于 2006-11-3 19:53 发表

辛苦啊,加油干,支持你,我喜欢的不是那些什么钱啊或者无限NOS,我对那解锁所有零件和车特别关注,那针对英文版的不开作弊器车就没这点最頮..

嗯,我想解出的是全部車輛,包括警車等等,哈哈。

謝謝大家的支持與幫忙測試。
作者: 帝国V战将    时间: 2006-11-3 19:56:01

原帖由 jiashun 于 2006-11-3 19:53 发表
要免光碟檔案的網友請自行下載Nfsctwncd.part1.rar到Nfsctwncd.part4.rar的壓縮檔

在哪啊?? 在哪??

在游侠补丁网啊............
作者: hawk2008    时间: 2006-11-3 19:56:10

娃哈哈哈 我马上去测试~~~~~~~~~~~~~~
作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 19:56:15

原帖由 jiashun 于 2006-11-3 19:53 发表

在哪啊?? 在哪??

這邊置頂的帖子有,就是CFB那個,但另外一個M大做的好像也行,我沒測試過。
作者: Eassson    时间: 2006-11-3 19:57:10

不用免光碟的可不可以用修改器的?????
作者: FENGRR    时间: 2006-11-3 19:57:19

非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: azr07    时间: 2006-11-3 19:57:20

大大又来做修改器了,顶一个~~~~~~~~~~~~~~
作者: Rex77    时间: 2006-11-3 20:00:59

支持,加油啊!
顶202020202020202020202020
作者: byteboy    时间: 2006-11-3 20:02:49

又见楼主!
作者: gablewang    时间: 2006-11-3 20:03:24

非常棒LZ,为人民服务到家了,就连说明都小学生化,绝对详细
作者: sand885    时间: 2006-11-3 20:04:02

原帖由 jyhjong 于 2006-11-3 19:49 发表

9的时候没有急加速的时候我就用那个旋转修理警车,不过还是急加速用着舒服! 
  另外希望车辆解锁也很不错啊 
    大大辛苦了 ! 
作者: 战乱吾爱    时间: 2006-11-3 20:05:35

谢谢LZ了啊,好东西啊,收下了~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: S.J.Y    时间: 2006-11-3 20:10:26

虽然我是靠实力玩游戏的,但我都支持LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 北斗青龙    时间: 2006-11-3 20:22:30

LZ一直为大家奉献,在此感谢,可否听我个建议,,就是不要加那么多自己的logo或等啦,虽然你儿子粉可爱,但是个人感觉换上极品10logo会好点,在游戏界面加个关于,然后在里面些上你信息和儿子logo那样ok,!
作者: byteboy    时间: 2006-11-3 20:28:06

lz,打开以后显示好像有点问题,看不到选项。而且无限金钱前面设定的键好像是insert,不是1……
作者: 游游侠    时间: 2006-11-3 20:31:20

LZ我爱死你了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
绝对的支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 花之雨    时间: 2006-11-3 20:33:14

楼主效率真高,特来支持+感谢![帅帅]
作者: KoFung    时间: 2006-11-3 20:33:44

繁體中文的修改器終於釋出了!
感謝兄的努力!辛苦了
作者: ldz3582    时间: 2006-11-3 20:35:27

英文版打了中文补丁的可以吗????????????????
作者: zqh9910    时间: 2006-11-3 20:35:40

汉化的能用吗,不是很懂楼主所说的步骤?????
作者: vv_ANG    时间: 2006-11-3 20:35:56

功能比较少,希望后续版本完善,感谢楼主
作者: 59281918    时间: 2006-11-3 20:36:48

非常感谢,等的就是他了!!!!!!!!!
作者: Belier    时间: 2006-11-3 20:36:50

又看到熟悉的面孔啦,支持下。

还有,能不能把修改器的窗体改小点,照顾一下800X600的老显示器。
作者: 空中滑翔机    时间: 2006-11-3 20:36:53

谢谢LZ了

...............
作者: gp65cj04    时间: 2006-11-3 20:40:34

~~~~~~~~~~~~~~~~~~解析度怎麼沒1680*1050??
作者: salva10    时间: 2006-11-3 20:44:09

谢谢!! 希望LZ加入1680x1050解析度~~
作者: aoghss    时间: 2006-11-3 20:50:14

2.鎖定N2O
3.鎖定飛速裝置
4.鎖定使用隊友能量

1.我用得到
2,3,4,就用不了,是甚麼問題呢?

我已用了免cd 了
作者: ericalex    时间: 2006-11-3 20:50:53

进来抢个位
lz真是强人
9代出了个修改器造福万民
如今10也出了
赞啊~~~~~~~~~
作者: ljzheze666    时间: 2006-11-3 20:51:54

原帖由 jyhjong 于 2006-11-3 19:55 发表

嗯,我想解出的是全部車輛,包括警車等等,哈哈。

謝謝大家的支持與幫忙測試。

这位老哥如果能把AE86等车加到生涯模式里   那将是一件功德无量的事情啊

另外1280×800的分辨率 不知可否加上

作者: roadster12    时间: 2006-11-3 20:55:36

但是不要忘记加进去的车多半不可以改装。。。。。。。。。。。。。。想想86不改会是那个烂样
作者: BTkuang    时间: 2006-11-3 20:57:47

在哪啊?? 在哪??

http://patch.ali213.net/view.asp?id=4807
作者: 暗黑王    时间: 2006-11-3 20:57:48

终于出来啦,楼主等你好久了,虽然功能简单了一点,期待楼主的后作
作者: Jameson    时间: 2006-11-3 20:58:38

既然下了就要
┌┬┐─┬┐
 │┌─┴╮
 ││ ││
 ││ ││
┌│╰ │┘
╰╯└─╯┘
作者: suncarrot    时间: 2006-11-3 21:00:34

我也想问,打了那个完美汉化补丁的,能不能用你这修改器啊?
作者: 小伟313    时间: 2006-11-3 21:03:38

太棒了,支持LZ!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: gz82565604    时间: 2006-11-3 21:04:59

先收下了
作者: payton    时间: 2006-11-3 21:13:38

支持,终于发修改器了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaohutuzjh    时间: 2006-11-3 21:21:49

非常感谢楼主!期待功能更强大的下一版!!!
作者: qywslove    时间: 2006-11-3 21:26:20

楼主真的神速~~~~~
佩服楼主的神力~~~~
作者: skylover007    时间: 2006-11-3 21:29:21

好东西,顶啊~~~~~不过本人还不想使用。。。。。。。。
作者: Miagida    时间: 2006-11-3 21:39:34

LM~
请问这个支持英文汉化版么?

作者: kmartin    时间: 2006-11-3 21:41:09

有点奇怪
我用改宽屏的分辨率1440x900
结果画面超出屏幕了怎麽办

我原本是用1024x768玩
作者: ljzheze666    时间: 2006-11-3 21:45:50

使用结果  ,CFB的免cd无法识别       必须用原版的繁体中文exe执行文件才能识别后  启动游戏
作者: ryan0905    时间: 2006-11-3 21:49:58

楼主辛苦了,我下一个回去感受一下哈
作者: wingsxxx    时间: 2006-11-3 21:51:48

非常感谢。。。。。。。。
作者: wheesung    时间: 2006-11-3 21:59:54

用了改宽屏之后旁边有雪花状的马赛克一样的画面,不知道别的兄弟用宽屏的效果如何?是不是小生驱动问题?
作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 22:07:06

原帖由 北斗青龙 于 2006-11-3 20:22 发表
LZ一直为大家奉献,在此感谢,可否听我个建议,,就是不要加那么多自己的logo或等啦,虽然你儿子粉可爱,但是个人感觉换上极品10logo会好点,在游 ...

請多多見諒啦,我只是喜歡每次看到我家的小東西,何況我已經縮很小了,哈哈。
作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 22:09:10

原帖由 byteboy 于 2006-11-3 20:28 发表
lz,打开以后显示好像有点问题,看不到选项。而且无限金钱前面设定的键好像是insert,不是1……

怎樣的顯示問題?

前面的是大寫的"I",不是1的。
作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 22:10:02

原帖由 花之雨 于 2006-11-3 20:33 发表
楼主效率真高,特来支持+感谢!

謝謝您啊,老讓您幫忙我,哈哈。
作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 22:11:05

原帖由 zqh9910 于 2006-11-3 20:35 发表
汉化的能用吗,不是很懂楼主所说的步骤?????

不確定,方便的話你可以幫我試試好嗎?
作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 22:12:14

原帖由 vv_ANG 于 2006-11-3 20:35 发表
功能比较少,希望后续版本完善,感谢楼主

放心,一定會繼續增加的,謝謝大家的支持。
作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 22:13:39

原帖由 aoghss 于 2006-11-3 20:50 发表
2.鎖定N2O
3.鎖定飛速裝置
4.鎖定使用隊友能量

1.我用得到
2,3,4,就用不了,是甚麼問題呢?

我已用了免cd 了

有人也是這種情況嗎?奇怪?我這邊可以的。
作者: was5588    时间: 2006-11-3 22:19:29

太好了终于出来了,这下轻松了........................
作者: ljzheze666    时间: 2006-11-3 22:20:05

原帖由 jyhjong 于 2006-11-3 22:07 发表

請多多見諒啦,我只是喜歡每次看到我家的小東西,何況我已經縮很小了,哈哈。

楼主放心 还是有很多人喜欢那个小可爱的
作者: 宁愿没拥抱    时间: 2006-11-3 22:21:24

呵呵,不错。。。不过,楼主最好用简体讲吧。。。。。。。。。。。。
作者: bvxzsawer    时间: 2006-11-3 22:21:29

怎麼辦???

我用了你的修改器之後.進入遊戲.進入生涯模式

我的車庫原本買了4輛車.一進去車都不見了.是空的

而遊戲原本完成的幾%.還是照常不變

我想說怎麼會沒車.選自動漫遊模式看看好了.結果跳出遊戲

遊戲都不能玩了 >_<

大大.怎麼辦.上一次9代的.我也是用您製作的修改器

這一次卻變成這樣 >_<
作者: hawk2008    时间: 2006-11-3 22:24:46

原帖由 ljzheze666 于 2006-11-3 21:45 发表
使用结果  ,CFB的免cd无法识别       必须用原版的繁体中文exe执行文件才能识别后  启动游戏

cfb的免CD能正常修改的啊    CFB的跟游侠的免CD一样的 能用
作者: MFAEI    时间: 2006-11-3 22:25:53

楼主可不可做个中文原版的修改器?因为我用免CD黑屏进不去游戏。
作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 22:26:09

原帖由 ljzheze666 于 2006-11-3 21:45 发表

不會吧?我用的就是CFB的免CD的。
作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 22:28:02

原帖由 bvxzsawer 于 2006-11-3 22:21 发表
怎麼辦???

我用了你的修改器之後.進入遊戲.進入生涯模式

我的車庫原本買了4輛車.一進去車都不見了.是空的

而遊戲原本完成的幾%.還是照常不蠮..

我還沒動到車子這邊呢,怎麼會有你說的情況呢?
作者: hawk2008    时间: 2006-11-3 22:28:29

原帖由 jyhjong 于 2006-11-3 22:13 发表

有人也是這種情況嗎?奇怪?我這邊可以的。

1.給你 99999999 金錢           【能修改】
2.鎖定N2O                                         【能修改】
3.鎖定飛速裝置                 【不知道是什么】
4.鎖定使用隊友能量             【能修改】
作者: wang880302    时间: 2006-11-3 22:28:30

谢谢LZ了~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 菠萝蜜    时间: 2006-11-3 22:32:51

我得情况是:用了修改器,进入任何商店就会自动退出,别的赛点之类的没问题~
作者: ljzheze666    时间: 2006-11-3 22:36:57

原帖由 jyhjong 于 2006-11-3 22:26 发表

不會吧?我用的就是CFB的免CD的。

我是用的英文+汉化包   并用了CFB的免cd     结果修改器无法自动识别
作者: zc9807    时间: 2006-11-3 22:38:18

我用了,不错,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 22:48:39

原帖由 ljzheze666 于 2006-11-3 22:36 发表

我是用的英文+汉化包   并用了CFB的免cd     结果修改器无法自动识别

喔,這是偵測註冊表的緣故,因為英文版註冊表裡的資料是:nfsc.exe,所以會這樣。
作者: hanec    时间: 2006-11-3 22:48:56

感谢楼主。
另外我说下我的情况啊~
修改器显示有问题,如图。
还有我用CFB的中文版免CD不能调用。另外能不能象我之前在黑名单修改器里提的意见那样做个让玩家直接调用执行文件的功能,因为我经常重装系统,都是用导入注册表的。怕象9那样搜索不到。

还有修改器界面能不能做小点啊。照顾下我这个桌面分辨率800*600的高度近视者。

我只是建议啊。如果太难搞的话有没有也没关系啦。我目前还是靠实力在玩。。
作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 22:49:24

原帖由 菠萝蜜 于 2006-11-3 22:32 发表
我得情况是:用了修改器,进入任何商店就会自动退出,别的赛点之类的没问题~

煩請說一下遊戲版本,其他網友會這樣嗎?
作者: juno001    时间: 2006-11-3 22:50:11

又见到这张可爱的小朋友了!!!!!!!!!!!!!
作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 22:50:48

原帖由 hanec 于 2006-11-3 22:48 发表
感谢楼主。
另外我说下我的情况啊~
修改器显示有问题,如图。
还有我用CFB的中文版免CD不能调用。另外能不能象我之前在黑名单修改器里提的意见 ...

嗯,謝謝你的意見,下個版本我考慮一下,謝謝。

還有那不是顯示問題,是我預留以後功能擴充的位置,哈哈。

作者: bvxzsawer    时间: 2006-11-3 22:51:41

原帖由 jyhjong 于 2006-11-3 22:28 发表

我還沒動到車子這邊呢,怎麼會有你說的情況呢?

我是用了你的修改器之後.才會變成這樣的

現在我連遊戲都不能玩.會自動跳出.甚至進入遊戲整個都是黑屏.我考慮重灌

大概是因為車庫裡面沒有車.任務模式.或者是漫遊模式都無法進入

之前我玩遊戲都是很正常的.

可能要重玩.因為我是用自動儲存的模式

我的遊戲版本是繁體1.2沒錯阿.用的免CD也是你說那版本

可是事實擺在眼前

我知道你人很熱心.不然你不會製作這個修改器讓大家下載的

還解答每一位使用者的問題

從上一代NFS9開始.我也是一路跟隨使用下載.都沒問題

可是這一次的
作者: 116037341    时间: 2006-11-3 22:54:00

绝对要支持一下,,我玩9代地时候用地就是LZ地修改器..不错地说..

期待LZ地更新,,,相信一定会有更多更多地好功能..
作者: jyhjong    时间: 2006-11-3 22:54:50

原帖由 bvxzsawer 于 2006-11-3 22:51 发表

我是用了你的修改器之後.才會變成這樣的

現在我連遊戲都不能玩.會自動跳出.甚至進入遊戲整個都是黑屏.我考慮重灌

大概是因為車庫裡面沒 ...

等等,你不要重灌,重新啟動電腦以後試試。

我先前測試英文版本的修改器也有這種問題,重新啟動電腦就好了。

這應該不是修改器的問題的。
作者: hunterlh    时间: 2006-11-3 23:04:00

真要感谢一下楼主

~~~~~~~~~
作者: hewz    时间: 2006-11-3 23:05:38

楼主,分辨率修改里的跨度太大,目前最多人使用的宽屏是20寸的,1680 x 1050
作者: 柠檬汁    时间: 2006-11-3 23:06:41

这个头像!这个修改器!难道是JONG大!天啊~等到达人了!就等你了~哈哈~好久不见了!
作者: hzz5    时间: 2006-11-3 23:09:41

楼主太强了这么快就出修改器
我还在下载哦,23个小时后才能爽
顶先
作者: zippozyp    时间: 2006-11-3 23:13:21

原帖由 jyhjong 于 2006-11-3 22:48 发表

喔,這是偵測註冊表的緣故,因為英文版註冊表裡的資料是:nfsc.exe,所以會這樣。

怎么解决啊!我的也是这样啊
作者: XCJLJD    时间: 2006-11-3 23:13:35

辛苦了,加油干,支持,..............20字
作者: jensonye    时间: 2006-11-3 23:21:15

没有解开所有隐藏车辆的功能吗???????????
作者: luozhiwei    时间: 2006-11-3 23:27:09

好东西啊,感谢分享。。
作者: roy0779    时间: 2006-11-3 23:32:18

厉害厉害,这个不能不支持啊,刚刚玩通关。
作者: sky0124    时间: 2006-11-3 23:33:13

可惜功能实在太少
缺解锁、警察时间锁定、所有隐藏打开。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2