游侠NETSHOW论坛

标题: 信長之野望【革新】新武將製造機 1002(簡繁體版均更新釋出) [打印本页]

作者: ups1214    时间: 2006-10-2 22:39:11     标题: 信長之野望【革新】新武將製造機 1002(簡繁體版均更新釋出)

因為原本做的那個自己不甚滿意
前一陣子做三國誌11的,就把之前的版本也一併更新
在製作的過程中也解出了之前2個不明數據的作用

【1002版更新】
1.可直接開啟編輯遊戲的登錄武將檔,並可設定登場或待命
2.人物關係可設定登錄武將
3.程式名稱由BushouMaker改為BushouEditor(蠻無聊的變更XD)
4.其他一些細部調整修正

【注意事項】
1.繁體XP下,日文版請自行安裝Unicode補完計畫,否則部分文字會變成"?"
2.簡體XP下,第一次運行修改器前,請【務必】執行REG.bat(更新版本亦需)
3.因為大改版,程式碼很多地方重寫,難免有bug,如遇bug請回報好做修正,謝謝
4.第一次使用請務必到【修改器設定】設定遊戲語言及安裝資料夾
 開啟登錄武將列表後,請務必點選【修改器設定】→【重建武將列表ID】將武將資料重置
 這樣可能會破壞原本新武將間的人際關係,請自行修正。新武將與史實武將間的關係不影響
 重置修正後就不會出錯,除非又進遊戲增刪新武將
5.怕出問題者,請先備份
 我的文件\My Documents\KOEI\Nobunaga12 Tc\EDIT\SETDATA\EDATA000.12S
6.本修改器無法單獨執行檔作業,需要同資料夾底下的一些文件
 故請勿單獨將*.exe移至別處,要移動請整個資料夾移動

【已知問題】
1.人名、列傳目前只支援全形字
2.非必要請不要進遊戲做新武將資料的變更。更改資料比較沒關係,但增刪可能會造成新武將間的人際關係大亂
 因為革新的武將檔格式很機車,我知道遊戲這些數值的寫法,但還沒想出怎麼寫跟它一樣的格式
 所以先用我的一套,想出正確寫法前先將就啦

【介面預覽】

【繁體版下載點】
擇一下載即可
http://z06.zupload.com/download.php?file=getfile&filepath=6690
http://hyperupload.com/download/ ... orT_061002.rar.html
http://www.megaupload.com/?d=W6HR6YU0

【簡體版下載點】
擇一下載即可
http://z06.zupload.com/download.php?file=getfile&filepath=6700
http://hyperupload.com/download/ ... orC_061002.rar.html
http://www.megaupload.com/?d=5EWXJQZW

附件下载见13与17楼!

作者: 朽木 白哉    时间: 2006-10-2 22:40:49

没权限给LZ加精华了。。。。召唤斑竹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ice tea    时间: 2006-10-2 23:15:01

原帖由 朽木 白哉 于 2006-10-2 22:40 发表
没权限给LZ加精华了。。。。召唤斑竹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

终于证实了这个会员与某离任版主是同一个人!
说正题楼主的这个东东我用了一下,很不错!不过不知是不是我机器的问题,有时会退出或者死机!
怎么回复的人这么少?
作者: 27746200    时间: 2006-10-2 23:21:02

楼猪看大和剧了???????????????????????????//
作者: 五天假期    时间: 2006-10-2 23:42:24

好軟體就是要和大家分享
謝謝樓主的好軟體
作者: zw19840801    时间: 2006-10-3 00:38:43

收到!
作者: cqleaf    时间: 2006-10-3 02:12:19

我怎么下不了...........................................
作者: zhaohuahon    时间: 2006-10-3 10:04:16

偶也是,连接不上哦...................
作者: zhaohuahon    时间: 2006-10-3 10:08:30

谁下载到了,能否传个附件??????????
作者: 梦の朝露    时间: 2006-10-3 10:12:53

顶了在下      好东西啊 ~  这样可以做成很多厌恶武将的

作者: 扬飞云    时间: 2006-10-3 12:05:53

不能下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zw19840801    时间: 2006-10-3 12:32:06

简体版附件分流:
作者: 大坊主    时间: 2006-10-3 12:34:49

感谢分享~~~~~~~
楼上的牛了点哈~~~
作者: lhe    时间: 2006-10-3 12:42:07

感谢斑竹,昨天到那网站发现自己竟然不知如何下载...............................
作者: zw19840801    时间: 2006-10-3 12:43:23

繁体版附件分流:
作者: zw19840801    时间: 2006-10-3 12:44:19

果然不出我所料,又被分尸了。。。。
作者: luckylyj    时间: 2006-10-3 21:16:17

我用了,效果不是很好, 修改器好象修改了注册表了,请问怎么可以改回来?
我现在进游戏,选新武将登场,就退出了,怎么办?
重装革新也没用.求助ing
作者: luckylyj    时间: 2006-10-3 21:21:36

顶起来,郁闷了,202020202020
作者: 西凉马超!    时间: 2006-10-3 21:32:09

原帖由 luckylyj 于 2006-10-3 21:16 发表
我用了,效果不是很好, 修改器好象修改了注册表了,请问怎么可以改回来?
我现在进游戏,选新武将登场,就退出了,怎么办?
重装革新也没用.求助ing

------------------------------------

我也出现过这种问题,我的文档\KOEI\Nobunaga12 Tc\EDIT\SETDATA    在这个文件里,把EDATA000.12S这个文件删了,就好了,不要在修改器里登陆新武将,在游戏里登陆就不会出现这种情况了,,
作者: ups1214    时间: 2006-10-3 21:50:50

這版的修改器沒有改註冊表
是因為一個變數的寫法不相容的關係
把EDATA000.12S刪掉,進遊戲選登陸新武將,但不要製作再退出
之後應該就沒問題了

作者: luckylyj    时间: 2006-10-3 22:11:49

谢谢,我试试:)20202020202020
作者: alaalaak47    时间: 2006-10-5 17:12:48

---------------------------------------------------------------------
------------------------------疑難排解-------------------------------
---------------------------------------------------------------------

1. 運行時錯誤'429':ActiveX 部件不能創建對象、插件無法註冊
==================================================================
請執行REG.bat試試
如果還有問題,再執行FSO_OFF.bat
若仍無法解決......抱歉,修改器跟你無緣,請節哀

想不到我居然中了頭彩,不簡單不簡單
作者: 梦幻似水    时间: 2006-10-5 19:34:05

我晕哦~~!!!!!
名字建不了……怎么搞新武将??
我是日文补丁中文的?怎么办?
而且我跟楼上那位好象一样子……

作者: 齋藤如雲    时间: 2006-10-5 20:04:32

UPS大大也好久没出现了呵呵,支持喔。新武将我很少建,都是直接改剧本里的人了。我也下载一个玩玩。谢谢!!!!
作者: ganyu173    时间: 2006-10-6 10:41:07

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 欧阳枝敏    时间: 2006-10-8 09:53:42

没有用。
有没有老点的版本,这个版本没用。
作者: judah    时间: 2006-10-8 10:13:19

终于等到了,我准备弄个千人大军了。到时一个将带一个兵。吃俸禄吃成乞丐
作者: jokyzcx    时间: 2006-10-27 20:32:45

这玩意到底怎么用啊,怎么用了进去就弹啊?新建会弹,让新武奖登场开始游戏也弹。这到底能不能用啊?谁来指点一下?!
作者: E-ming    时间: 2006-10-28 13:29:16

感谢LZ 的上传!!
感激斑主的分流~~
作者: X5CHR    时间: 2006-10-29 14:36:03

夏侯允德你好棒!!!最敬佩你了!!!!!!!!
作者: wendysin    时间: 2006-11-13 17:08:39

........好东西啊...............
作者: 176165872    时间: 2007-1-13 15:17:11

还是改不料啊还是改不料啊还是改不料啊还是改不料啊还是改不料啊还是改不料啊
作者: 176165872    时间: 2007-1-13 15:22:50

大大 我出现了这样的情况啊  读取武将档案的时候出现了
运行时错误 2147418133     8000ffff
作者: 176165872    时间: 2007-1-13 15:24:39

方法失败  晕了  怎么会出现这样的情况
我是日文后来汉化了的 属于什么版本啊是中文还是日文的啊
设定好了以后 不知道最后一步创建在哪里啊
作者: 3722767    时间: 2007-4-17 14:29:47

全靠楼主的武将制造机我才能新建武将!多谢分享!!!
作者: 真田源次郎    时间: 2007-5-8 19:12:59

我用的是论坛的完美版,应该用哪一个啊?达人指点~~~~~
作者: roygw    时间: 2007-7-16 11:30:44

我把运行完RAG 然后运行修改器就出这个?请问是怎么回事?
作者: kofyu00    时间: 2007-8-25 21:17:31

强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持强烈支持
作者: Allen123456    时间: 2007-8-28 00:10:27

感谢LZ们的分享~~~
作者: 重装出阵    时间: 2007-8-28 00:45:41

谢谢分享~~~
作者: ups1214    时间: 2007-8-28 00:57:37

有新版,請使用新版
此版問題多多
別再回這帖了

作者: kaka8330    时间: 2007-10-29 13:04:28

这个还不错所以要支持一下
作者: mdw456    时间: 2007-10-29 13:12:43

恩,不错,下了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2