游侠NETSHOW论坛

标题: 《轩辕剑五》地图攻略 (2008.10.15 更新地址) [打印本页]

作者: wolie    时间: 2006-8-25 08:30:20     标题: 《轩辕剑五》地图攻略 (2008.10.15 更新地址)

由于近期网易相册空间服务调整,导致原先能正常显示原图大小的《轩辕剑》系列地图攻略目前均只能显示缩略小图,此为网易所为,本人无能为力,只能另选其它相册空间转移。

大家可以到如下网址找到《轩五》地图攻略的原图,这是我在水木社区 PalSword 版面首发时的帖子,比在 163 相册上传还要早,而且相对稳定,并且浏览和下载均无需注册。

http://www.newsmth.net/bbs0an.php?path=%2Fgroups%2Fgame.faq%2FPalSword%2Fswd5%2Fmaps%2Fmap

---------------------------------------

根据 1.03 版补丁新增的游戏内容对东方世界全图、西南方世界全图、南方世界全图做了修改。

2006.11.30 上午
新增:主要制作人员名单
修正:补上了“西南方世界全图”在长股国遗漏的润喉丸,补上了“南方世界全图”在东炎塔遗漏的活灵芝。

2006.09.04 下午
新增:东方世界全图
至此,《轩辕剑五》全图攻略全部完成!

2006.08.28 上午
新增:玄武国、思念幻象迷宫

2006.08.25 下午
新增:西南方世界全图

2006.08.25 上午
首次贴图,包括:西北方世界全图、玄海全图、南方世界全图

这次由于游戏是 3D 的,只能采用小地图,受尺寸限制,不能像《天之痕》全景攻略那样详细列出支线任务的信息了,因此只标注了能够触发支线任务的 NPC 的名字。

欢迎指正。

西北方世界全图

玄海全图

东方世界全图(原始尺寸的 89%)

玄武国、暗黑混沌阵

西南方世界全图

南方世界全图

思念幻象迷宫

最后,对下面这些人表示感谢!

作者: garysnake    时间: 2006-8-25 08:32:53

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cc19870504    时间: 2006-8-25 08:34:16

不错啊
顶一下

...................
作者: goddan    时间: 2006-8-25 09:04:17

支持下
清华御剑版见过楼主
发过天之痕的图文攻略

作者: 海滨小猪    时间: 2006-8-25 09:07:17

厉害,楼主抢我生意呀,呵呵,支持一下楼主~~
作者: wolie    时间: 2006-8-25 09:16:55

原帖由 海滨小猪 于 2006-8-25 09:07 发表
厉害,楼主抢我生意呀,呵呵,支持一下楼主~~

不敢不敢……
其实我是第一遍玩轩五的时候同步做的,只不过前段时间忙着核对单张的地图了,这几天才把它们按地区整合到一张图里。

你的地图我是后来才看到的,支线写得比我详细多了。
作者: guohuageng    时间: 2006-8-25 09:36:33

wolie大大又来RP爆发了,不过这次的图可惜是3D,不能做得想2D一样漂亮了!我很想大大做云和山的彼端的全图功略!不知大大有没有这个想法!
作者: wolie    时间: 2006-8-25 09:45:53

原帖由 guohuageng 于 2006-8-25 09:36 发表
wolie大大又来RP爆发了,不过这次的图可惜是3D,不能做得想2D一样漂亮了!我很想大大做云和山的彼端的全图功略!不知大大有没有这个想法!

《天之痕》图解攻略完成大半之后我已经开始做轩三的了
也就是说实际上《天之痕》攻略制作后期我是在同时做两部游戏的图解攻略(没办法啊,老面对同一个游戏会吐的)
今年 4 月份全部完成《天之痕》之后,稍微停了一段时间(休息,休息,休息一会儿……)
轩五上市之前轩三已经做完将近一半,结果轩五一上市,呵呵,玩游戏要紧,然后看轩五的小地图蛮简单的,就决定先把轩五的做了。

轩三图解攻略会做完的,稍安勿躁。
作者: 海滨小猪    时间: 2006-8-25 09:48:59

原帖由 wolie 于 2006-8-25 09:45 发表

《天之痕》图解攻略完成大半之后我已经开始做轩三的了
也就是说实际上《天之痕》攻略制作后期我是在同时做两部游戏的图解攻略(没办法啊@...

支持呀~有空的话把轩4和4外传的也做了~
作者: John_lan    时间: 2006-8-25 09:58:46

哇~~一上来就看到好东西!!~~偶绝对支持你wolie大大~~天之痕全景攻略太帅了~~轩5的偶也很期待~~加油!!~~当然就像版主所说如果都做出来就爽yy了~~hoho
作者: bastenchen    时间: 2006-8-25 10:25:38

好东东,你的轩3图做得很好,支持。。。。
作者: tianyong10    时间: 2006-8-25 10:55:02

辛苦了,感谢!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wolie    时间: 2006-8-25 15:52:09

新增“西南方世界全图”,这部分支线剧情比较多,很可能会有错漏,自顶一下,欢迎大家帮我找错,谢谢!
作者: 雪人Q    时间: 2006-8-27 21:43:22

支持一上,希望楼主能早点完善吧!!!!!!!!
作者: wkupp    时间: 2006-8-28 18:24:17

多谢,就喜欢这种图解的,迷宫结合注解看比较好,希望楼主在加全些注解。
作者: never123    时间: 2006-8-28 19:02:31

绝对支持!!!!!!!!!

天之痕的做得很好
作者: rabsjw    时间: 2006-8-30 18:54:57

支持 顶 快更新 加油
东部地图 期待中
作者: qn358    时间: 2006-8-31 16:42:18

很期待哦,LZ加油
....................................
作者: hkyi520    时间: 2006-9-1 16:31:46

顶啊,不过看不到图啊,是不是链接掉了啊,
作者: hkyi520    时间: 2006-9-1 16:35:50

收回我刚刚说的话,不小心看漏了,汗!!!!!!!!
作者: blacvb    时间: 2006-9-1 19:07:08

我晕啊,怎么看不见图片;了啊````
作者: seikos    时间: 2006-9-1 19:59:53

圖片好像看不到了啊
真是可惜
希望能更新一下
作者: sappho    时间: 2006-9-1 22:02:06

更新阿!!!!!!!!精华还看不到图:(
作者: hulalaha_2006    时间: 2006-9-2 12:46:45

太感谢了!!!!!!!辛苦辛苦!!!!!!!!!!!!!
作者: wolie    时间: 2006-9-4 15:31:50

总算把最后一张“东方世界全图”完成了,累死我了。
自顶一下,呵呵
作者: 八部天龙    时间: 2006-9-4 17:03:13

呵呵,不错。刚刚去了下楼主的相册,除了天和伍,还有一张云的 修道院音乐宝箱
期待楼主的下一次作品,浩大的工程,有时间作下3吧
作者: sappho    时间: 2006-9-6 12:01:58

不错!对偶这样的路痴来说太有用了!
谢谢~~~~
作者: Ж蜘蛛Ж    时间: 2006-9-6 13:47:43

好的东西就是需要支持一下哈!
已经收录!!
作者: elm    时间: 2006-9-6 16:20:43

收下啦 谢谢鸟~~~~
作者: yeahe83    时间: 2006-9-6 18:08:58

wolie兄,爱死你了,真是轩辕剑这个游戏之福。
作者: yeahe83    时间: 2006-9-6 18:16:55

这次没通关,不能帮你查错了.......呵呵

兄弟们认真查,这是轩饭们共同的遗产,争取完美~~~~~````
作者: 八部天龙    时间: 2006-9-6 18:24:54

原帖由 yeahe83 于 2006-9-6 18:16 发表
这次没通关,不能帮你查错了.......呵呵

兄弟们认真查,这是轩饭们共同的遗产,争取完美~~~~~````

遗产?,是不是用词不当啊,呵呵
应该是共同的财富~
作者: wolie    时间: 2006-11-30 09:04:33

嗯,有一点小小的更新,已在顶楼做了修改,自顶一下

另:过一段时间还要修改的,因为轩五的资料片就要发售了,呵呵,到时新增的支线剧情和结局,还得往图上加。
作者: ttt635    时间: 2006-11-30 20:20:29

wolie大大,可以提供一下以前的天之痕100% 全景攻略电子书的下载或下载地址吗?原先的bt下载现在已经连不上服务器了,谢谢!!!
各位大大如果有下载地址也请多帮忙!!
作者: wolie    时间: 2007-1-11 10:21:12

针对 1.03 版新增的云生兽支线剧情及武器进行了修改,已在顶楼更新,自顶一下。
作者:  绯炎     时间: 2007-1-11 12:56:25

唉,东方世界地图打不开。。。。
作者: wkupp    时间: 2007-1-13 16:07:25

请问你的163相册里面的已经更新到最新了吗?
作者: wolie    时间: 2007-1-13 19:25:15

原帖由 wkupp 于 2007-1-13 16:07 发表
请问你的163相册里面的已经更新到最新了吗?

当然更新了,那里总是第一个更新的,那里是“wolie 出品攻略”的大本营啊,呵呵
作者: 120010139    时间: 2007-1-13 21:08:19

楼主能不能透露以下做地图的技巧呢,让我等也尝试一下:)
作者: YTFWFFGAN    时间: 2008-7-25 09:09:04

作者: cancer2    时间: 2008-8-16 01:44:45

很好很强大,支持一下````,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: dashabilaoer    时间: 2008-10-14 12:34:37

支持 顶 快更新 加油
东部地图 期待中
作者: gemineo    时间: 2010-10-15 18:53:24

顶个贴先,感谢lz的艰辛劳动!!!!202020
作者: w11223333    时间: 2011-12-16 21:38:37

好图 感谢楼主 我顶

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2