游侠NETSHOW论坛

标题: 三国11中文剧本--曹操之虎落平阳觅生机[已修改] [打印本页]

作者: tutu3110    时间: 2006-8-8 19:06:06     标题: 三国11中文剧本--曹操之虎落平阳觅生机[已修改]

置顶贴里找了很久,只有一个官渡的曹操剧本(很好玩,玩了几次才过)..可是没有和刘备与孙权斗的剧本,很纳闷,难道做剧本的达人门都不喜欢曹操么??

因为从曹操传开始就喜欢曹操,所以做了一个曹操占弱势与强大的刘备和孙权对抗的剧本,希望喜欢曹操的玩家们能喜欢!!

完全修正版:

这个剧本相比于上次的,相当于是重新做了一个~

剧本修改自215年的剧本.主角还是曹操,一人对抗刘备,孙权以及司马的同盟大军!!如果有什么要修改的希望大家提出!!!

剧本背景:
在曹操于诸葛亮的最后大战中,魔王俯体的诸葛亮用妖术复活了刘备以及五虎将。曹操军中大乱,一路败退至新野,孙权亦趁机收回了自己的城池。此时早有反叛之心的司马懿也在军中散布曹操被害的消息,掌握了军中大权,更与刘,孙同盟欲剿灭曹操。。流落新野的曹操,将如何寻觅生机??

势力介绍:
曹操:被诸葛亮的妖术扰乱了军心,被蜀军追杀,一路退至新野.更有司马夺了军权而与孙,刘结为的同盟军虎视耽耽.一代枭雄要如何突破重围重振雄风?

刘备:由于诸葛亮的妖术而复活,一举杀败了来犯的曹操,更一路追杀,将曹操困于新野,现在已和司马,孙权结为同盟,待剿灭曹操,便可挥军北上,夺取天下!!

孙权:趁曹操与蜀军大战之时,夺回了众多城池,现在与司马,刘备为同盟!!享受到鱼翁之利的孙权,剿灭曹操之后,便可一举拿下天下!!!

相关修改:
1.将夏侯渊特技修改为白马,修改了众多武将的出生以及死亡年!!
2.新野周围城池的兵装都进行了加强,武将的配置以及官职都进行了新的分配!!

完全修正版下载见54楼.本楼也有下载

第一版:

剧本背景:[仿曹操传忠臣结局]在曹操于诸葛亮的最后大战中,魔王俯体的诸葛亮用妖术复活了刘备以及五虎将。曹操军中大乱,已和诸葛亮约好的孙权趁机收回了自己的城池。此时早有反叛之心的司马懿也在军中散布曹操被害的消息,掌握了军中大权。。流落永安的曹操,将如何寻觅生机??

势力介绍:

曹操:左边是关羽坐镇的江洲,右边还有陆逊的威胁,虽然永安是个防守的好地方,可一味的防守也要寻找出突围的路径,不然很可能客死永安.难度比较大的势力,关羽的攻击可能还能抵挡,但是有成都的支援,长期防守绝对不是上策,但是放眼周围,也没有其他的容身之地...这就要看喜欢曹操的朋友们怎么突围了!!!

刘备:因为诸葛亮的妖术而复活,同时复活的还有关羽,张飞,黄忠.可说实力大增,而且还有不少的城池,到现在统一全过应该不是梦想.

司马懿:早有反叛之心,趁曹操前线混乱之际,占据了曹操的江山,现在只要挥军南下,一举灭掉孙权和刘备的残军,就能完成统一大野

孙权:手下能将众多,而且趁曹军混乱之际,夺回多座城池,实力不容小视,现在正是孙权要反扑的时候了~~

公孙恭:跑龙套的角色

相关的修改:上调永安的兵力到20000,马匹到4000枪.弓和戢到2000曹操方技术上调到神火计..江陵城的耐久下调到3200..

这个剧本我仔细的做了一天,做了很多次的修改,也用电脑演示了几次,应该没有很明显的问题...花费了我很多心血啊~~希望喜欢曹操的朋友们能喜欢这个剧本,要是大家不满意的地方一定要提出来,我马上修改..

PS:又做了一点小小的修改...

之前的比较粗糙,对不起大家了.这次又做了很多修改..
1.将刘备和孙权设定为同盟,孙权的军团方针也设定为攻击永安,一切都是为了加大难度,修改了很多武将年龄偏小的问题...(有些人年龄还是负的....真是不好意思)修改了司马懿下武将忠诚偏底的问题,修改了很多武将的功绩,这样就不再是一些庸才带兵了..在巫县港添加了3个东吴武将,上调了兵力!!

如果还是做的不好,希望大家谅解..

第2版完全修正版

相关修改:
1.将曹操移动到新野,,司马孙权刘备设为同盟!!加大了整体的难度
2.将夏侯渊特技修改为白马,修改了众多武将的出生以及死亡年!!
3.新野周围城池的兵装都进行了加强,武将的配置以及官职都进行了新的分配!!

作者: raul0125    时间: 2006-8-8 19:07:40

偶正准备做一个,被楼主抢先啦······
作者: yangjiaqil    时间: 2006-8-8 19:07:56

呵呵,支持一个..........
曹操犬落平阳被虎欺................
作者: wenzuolu    时间: 2006-8-8 19:09:04

偶家 浙江 温州 平阳...........
作者: Jefen    时间: 2006-8-8 19:09:45

好像和那个刘备什么什么妖魔的差不多。。。
刘备被扔在襄阳。。。
就5个将。。。
三面都是敌人啊。。。
作者: tutu3110    时间: 2006-8-8 19:09:48

我把司马的强将都调到了襄阳上庸还有新野...难度还是很大的 正好满足一些觉得难度底的朋友们
作者: tczwk2005    时间: 2006-8-8 19:10:34

这是曹操传里面的么
喜欢曹操,支持!!
作者: tutu3110    时间: 2006-8-8 19:10:58

有很多关于刘备被困的 就是没有曹操的 所以我才做了这个剧本

我们的曹操还是很猛的...
作者: tutu3110    时间: 2006-8-8 19:11:39

原帖由 tczwk2005 于 2006-8-8 19:10 发表
这是曹操传里面的么
喜欢曹操,支持!!

只是有一点的模仿....到后来也是诸葛亮复活了N多的人出来~~
作者: Jefen    时间: 2006-8-8 19:21:14

原帖由 wenzuolu 于 2006-8-8 19:09 发表
偶家 浙江 温州 平阳...........

。。。
隔壁县的。。。
作者: tutu3110    时间: 2006-8-8 19:24:59

...真的有叫平阳的地么...孤陋寡闻了我
作者: martinshi    时间: 2006-8-8 19:35:25

在玩了,不过LZ好象偷懒了,难度不足。上手可招到于禁。曹操的官职可以升得这么高!
江陵方向只要2个垃圾造火球放火就可以守住,向西取江洲,再取云南,都是很好守的。
有机会就挖司马家的旧臣。
曹操默认军师是贾诩,错误。

作者: wenzuolu    时间: 2006-8-8 19:35:50

原帖由 Jefen 于 2006-8-8 19:21 发表

。。。
隔壁县的。。。

苍南?瑞安?..............

...真的有叫平阳的地么...孤陋寡闻了我

山西还有个呢.......
作者: tutu3110    时间: 2006-8-8 19:37:19

原帖由 martinshi 于 2006-8-8 19:35 发表
在玩了,不过LZ好象偷懒了,难度不足。上手可招到于禁。曹操的官职可以升得这么高!
江陵方向只要2个垃圾造火球放火就可以守住,向西取江洲, ...

官都是这么大的,你玩的是上级么??   我说了的 司马是篡的位,所以有些武将的忠很底,这是我特别设定的,就象于禁..没想到难度降了很多啊象你这么说.......

作者: martinshi    时间: 2006-8-8 19:38:20

要是LZ知道中国每个县或者县级市,那不是有点骇人听闻了
作者: martinshi    时间: 2006-8-8 19:39:26

是上级啊,晕倒
以前玩的时候用自建武将4人(能力和300,2级或者以下特技)在永安守了很久,251那剧本,登了几个人之后就灭了邓艾取西蜀了

作者: supercmm    时间: 2006-8-8 19:41:10

应该不是指温州的这个吧!!
呵呵!!
作者: tutu3110    时间: 2006-8-8 19:42:21

你能把西边的攻下来么???我可是放的关羽啊
作者: Jefen    时间: 2006-8-8 20:09:03

原帖由 wenzuolu 于 2006-8-8 19:35 发表

苍南?瑞安?..............

山西还有个呢.......

苍南的。。。
活活。。
最早的时候好像也叫平阳的说。。。
作者: tutu3110    时间: 2006-8-8 20:09:18

有30多个人下了....告诉我有什么错误我好修改 OK?
作者: pan510    时间: 2006-8-8 20:13:11

不是吧 温州地区得人还是很多啊 哈哈!!! 
作者: saladin    时间: 2006-8-8 20:24:17

温州还有个地方叫平阳坑,好象是镇吧

PS:在我之前着个帖子里竟然出现三个温州的....
作者: 某年仲夏    时间: 2006-8-8 20:26:31

魔王附体的诸葛亮。。。。
感觉和魔兽里的有个RPG游戏很像
作者: tutu3110    时间: 2006-8-8 20:28:08

曹操传忠臣结局就是诸葛魔王附体....不过他那也是为了刘备

光荣是杜撰王啊...
作者: tutu3110    时间: 2006-8-8 20:50:31

怨念.....很多贴子被评分   就是没精华!!!

万恶的虚荣心啊!!
作者: 晃来晃去    时间: 2006-8-8 21:00:19

如果按曹操传的话楼主应该把猪哥弄成君主,刘背应该是挂了的,关羽应该跟了曹操才是吧?
作者: 3425448    时间: 2006-8-8 21:19:10

剧本我没什么兴趣  我就喜欢看LZ剧本的剧情介绍   觉得很有意思
作者: raul0125    时间: 2006-8-8 21:30:57

才发现素bada···········
李成真呢··············
作者: tutu3110    时间: 2006-8-8 21:55:28

你才发现是BADA么?
作者: martinshi    时间: 2006-8-8 21:58:42

司马懿出现在襄阳的第三军团,身份一般,忠诚95,可惜挖不过来
不会帖图啊

作者: raul0125    时间: 2006-8-8 22:01:25

一般很少看别人头像················
作者: Jefen    时间: 2006-8-8 22:04:59

原帖由 saladin 于 2006-8-8 20:24 发表
温州还有个地方叫平阳坑,好象是镇吧

PS:在我之前着个帖子里竟然出现三个温州的....

好像是有的。。。
是瑞安的。。。
大学有个同学那儿的。。。
那时他的一个朋友笑着问我们说,他是那儿的。。。
然后大笑。。

温州人无处无在,只要有人的地方就会有温州人,活活。。。
作者: tutu3110    时间: 2006-8-8 22:21:02

我算是看出来了  曹操的FANS还是没刘备的多啊
作者: tutu3110    时间: 2006-8-9 11:59:13

希望大家能看到....支持一下  谢谢了
作者: ajuanmilan    时间: 2006-8-9 13:03:24

支持中,,,
地方反对撒啊但是大幅度法反对
作者: tutu3110    时间: 2006-8-9 20:06:30

这个大家还满意么....我现在都没兴趣玩了...只有做剧本的兴趣了
作者: 99011002    时间: 2006-8-9 20:33:53     标题: ~!!

老大们 我玩三国11 老是玩不出连续的历史剧情  热切盼望你们做个RPG剧本,让历史剧情顺着时间发生
最好是像曹操传那样
作者: 99011002    时间: 2006-8-9 21:58:39     标题: ~!!

这些剧本怎么用啊 好喜欢啊 下了 不知道怎么用 好急啊 那位老大教一下小弟
作者: tutu3110    时间: 2006-8-10 00:24:03

下载之后解压到游戏目录下的Media\scenario  文件夹就可以了
作者: 用户名被用    时间: 2006-8-10 08:46:21

我玩的不知道是哪天修改的,刘关张没有结义关系,没过多久用独眼单条捉了关羽和魏延,围攻捉住了李恢,独眼不回城关到他们投降,我觉得没必要玩下去了,能晕4队敌人了~~~~~~~~~希望把他们的结义改回来加强难度,
另,让我们的奉孝多活几年,感激不尽,我最喜欢的谋臣
作者: 1121412    时间: 2006-8-10 09:04:47

曹公 也有今天... ...
叹! ...
作者: OneMDK    时间: 2006-8-10 09:47:53

喜欢楼主这个剧本,一直力挺曹操,但是随便哪个年代选曹操都是难度太低太低了,根本没有一点挑战性...导致后本根本不选曹操玩了,只玩玩刘备的3顾剧本.

现在楼主做出这个曹操弱势的剧本,真的要好好玩一下.希望楼主再接再励,多做点其它的曹操假想剧本出来:)

作者: xiaoyupiaopiao    时间: 2006-8-10 09:52:22     标题: 111111111111111111111111111111111

刚才进去看了下 孙权和刘备没有同盟吧?
还有司马懿那边的几个曹操的旧部忠诚都是80是不是准备让我们挖过来才弄的那么底的?
还有年龄的设置会不会玩到一半武将就都病死的差不多了?
作者: 没藏黑云    时间: 2006-8-10 10:27:00

原帖由 tutu3110 于 2006-8-8 22:21 发表
我算是看出来了  曹操的FANS还是没刘备的多啊

呵呵,没办法,谁叫三国演义的影响远比三国志大呢。
作者: tutu3110    时间: 2006-8-10 11:26:51

44楼的  我后来修改了的...不过错误还是有  请谅解
作者: chengxi101    时间: 2006-8-10 11:33:01

呵呵,不错 我用了 有没有更好的剧本了?
作者: tutu3110    时间: 2006-8-10 11:52:19

哈  我刚刚做完了一个  是改的群雄的  不过比那个可玩性要高
作者: tutu3110    时间: 2006-8-10 15:09:50

大家觉得这个剧本还可以么???给我点信心啊...
作者: 月下没人    时间: 2006-8-10 23:29:45

我现在把新剧本都下个下来玩  哈哈

作者: Tae    时间: 2006-8-12 15:57:53

谢谢   我喜欢曹操
~~~~~~~~~~~
作者: 机佬    时间: 2006-8-13 12:20:28

玩过了不错~~~~~~不过bada ayumi全都出来啦?
作者: 毛头毛脑    时间: 2006-8-13 16:06:52

哎,玩了一下,确实难度不大啊,过于简单,攻下江州基本上不用损失1000兵,在江凌方向的路口放了一个箭踏,吴军前期根本没来攻过,等我扫平了刘备才陆续来了几只部队,没什么挑战性
前期虚实+百出,骑将+疾驰,太无敌了,关羽还有个毛用哦,打下江州就俘虏了关羽、黄忠等将,过了个把月居然还全部招了过来,太假了吧,我可都选的是史实+上级啊,最后把刘备都灭了的时候却怎么也登不了小亮、阿飞和马氏家族一伙人,搞什么飞机哦,玩得真不够过瘾啊,希望lz再增加点难度,千万不要把这么无敌的组合这么轻易的放一起了.......
作者: tutu3110    时间: 2006-8-14 14:15:20     标题: 三国11中文剧本--曹操之虎落平阳觅生机完全修改版

这个剧本相比于上次的,相当于是重新做了一个~

剧本修改自215年的剧本.主角还是曹操,一人对抗刘备,孙权以及司马的同盟大军!!如果有什么要修改的希望大家提出!!!

剧本背景:
在曹操于诸葛亮的最后大战中,魔王俯体的诸葛亮用妖术复活了刘备以及五虎将。曹操军中大乱,一路败退至新野,孙权亦趁机收回了自己的城池。此时早有反叛之心的司马懿也在军中散布曹操被害的消息,掌握了军中大权,更与刘,孙同盟欲剿灭曹操。。流落新野的曹操,将如何寻觅生机??

势力介绍:
曹操:被诸葛亮的妖术扰乱了军心,被蜀军追杀,一路退至新野.更有司马夺了军权而与孙,刘结为的同盟军虎视耽耽.一代枭雄要如何突破重围重振雄风?

刘备:由于诸葛亮的妖术而复活,一举杀败了来犯的曹操,更一路追杀,将曹操困于新野,现在已和司马,孙权结为同盟,待剿灭曹操,便可挥军北上,夺取天下!!

孙权:趁曹操与蜀军大战之时,夺回了众多城池,现在与司马,刘备为同盟!!享受到鱼翁之利的孙权,剿灭曹操之后,便可一举拿下天下!!!

相关修改:
1.将夏侯渊特技修改为白马,修改了众多武将的出生以及死亡年!!
2.新野周围城池的兵装都进行了加强,武将的配置以及官职都进行了新的分配!!
作者: 7282278    时间: 2006-8-14 14:17:28

那个势力的颜色我还以为是马家呢`~
~~~
作者: newskaworu    时间: 2006-8-14 14:19:16

发现东北方的公孙.....................
作者: lgbst    时间: 2006-8-14 14:23:49

我也还以为是老马军团呢……
作者: 7282278    时间: 2006-8-14 14:25:08

每一个剧本里,三国版图中最东北放的公孙始终默默的扮演着配角~
作者: lgbst    时间: 2006-8-14 14:27:09

LZ你剧本介绍是不是有点问题啊,曹操活着的时候5虎将貌似就死了1个,而且刘备也没有死
作者: tutu3110    时间: 2006-8-14 17:39:02

楼上的...我这么说意思不是5个全部复活 只是说五虎将齐了....
作者: 古利    时间: 2006-8-14 17:53:00

这个似乎要花更多的时间了~

嘎嘎嘎~

作者: tutu3110    时间: 2006-8-14 18:15:50

上次那个梦回你感觉还可以么??

后来是不是孙权 刘备和你三分??
作者: 古利    时间: 2006-8-14 18:40:49

原帖由 tutu3110 于 2006-8-14 18:15 发表
上次那个梦回你感觉还可以么??

后来是不是孙权 刘备和你三分??

不错啊,三国我一直玩魏的~
刘备是被灭的第一个(三大势力),我最快15年,应该是16年统一的~

这是在与公孙同盟的情况下,让电脑自己打的,成了这个样子。
作者: tutu3110    时间: 2006-8-14 20:33:12

呵呵 看到你说还不错我真高兴

我预想是刘备和孙权还玩家3分的....都给了他们2个大都市
作者: 杰夫塔    时间: 2006-8-22 20:11:39

哇,我早怎么没发现啊?我是CC大人的FAN啊.............
作者: 诸葛神侯    时间: 2006-8-22 21:00:40

拿去玩玩先。。
谢谢LZ的哦~~~~~
作者: ginvic    时间: 2006-8-22 22:21:40

第二版比第一版更变态!
作者: vcliao    时间: 2006-9-7 13:04:10

谁可以告诉我第二版怎样过关?试了几天一点眉目都没有
作者: 我粗人一个    时间: 2006-9-7 17:50:47

太老了点哈

我觉得地点设置在永安明显是为了降低难度,这可不成!要改成宛,新野,寿春,庐江等中原地方
作者: AllyMakaay    时间: 2006-9-19 08:39:57

我也纯粹是觉得剧本介绍很有意思
呵呵
不过司马懿在曹操身前是不敢篡位的
这又不是龙狼传
作者: amwwfxy    时间: 2006-9-19 12:55:19

这个贴都成了温州人寻亲记了.................汗个先...偶是苍南滴
作者: chendehuass    时间: 2009-4-5 22:07:46

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: grady0812    时间: 2009-4-5 22:33:33

不知道你做这个有什么意思!~~~~~~~~~~
作者: zjdezw    时间: 2010-3-1 16:24:59

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: hpj1999    时间: 2013-9-16 13:08:32

楼主就是给力
作者: linkblue7    时间: 2013-9-16 20:16:05

关于曹老板的剧本还是支持一下,虽然很久不玩S11了
作者: ddwwxx534    时间: 2015-6-7 17:58:55

这个不错。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2