游侠NETSHOW论坛

标题: D3DX9_27.DLL文件!要的进来! [打印本页]

作者: snowle21    时间: 2006-7-3 16:50:12     标题: D3DX9_27.DLL文件!要的进来!

看到很多人都说没有这个文件,现在给出来!解压后放到WINDOWS/system32里面!
还有建义大家不要放到游戏目录下,放系统盘可以一次解决其它游戏也是缺少这个文件而不能运行的问题!当然最好是去下载一个最新的DX9,

作者: htxasd    时间: 2006-7-3 16:50:40

楼主造福人群,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 35000人斩    时间: 2006-7-3 16:53:43

是不是造福还难说的很啊……

直接装新版DX9就解决的问题,现在就发一个DLL文件,嘿嘿,以后出了些差错也不奇怪
作者: htxasd    时间: 2006-7-3 16:54:26

可以的,安装的话也就是安装几个DLL。。。。
作者: 35000人斩    时间: 2006-7-3 16:57:03

不完整的安装是不负责任的行为,要发就把几个DLL全发上来
作者: htxasd    时间: 2006-7-3 16:57:36

354只需要27,最新的好象是一直到31
作者: snowle21    时间: 2006-7-3 16:58:17

如果游戏真的是只差这个DLL文件的话,放进去就可一玩了!我放游戏发给了7个同学有5个人都是差这个文件,只要放进去,经我试验是可以的!
作者: Eaaaa    时间: 2006-7-3 17:00:58

多谢LZ~~~~~~我真为这个发愁那~!!!!!!!!!!!
作者: kasim-宗介    时间: 2006-7-3 17:02:28

游戏的光盘镜像都自带DX9的安装文件,安一次就好了,还要发上来,真是多此一举啊
作者: 自由之民    时间: 2006-7-3 17:03:04

原帖由 35000人斩 于 2006-7-3 16:57 发表
不完整的安装是不负责任的行为,要发就把几个DLL全发上来

算了……
多数求助要.dll的,都是功利行为,能凑合就行了。
他们并不明白DirectX意味着什么。
作者: greenhemp    时间: 2006-7-3 17:07:24

放在游戏目录里也可以!!
作者: xt5555    时间: 2006-7-3 17:27:10

多谢!!!!!!!!!!!!!!![佩服][佩服][佩服][佩服][佩服][佩服][佩服][佩服][佩服][佩服][佩服][你个猪头][你个猪头]
作者: skyleon81    时间: 2006-7-3 17:39:16     标题: 无奈!!!!无奈!!!!!非常无奈!!!

楼主点解你现在才发上来呢?你做咩要挑韧我呢???我在上午因为无这个文件,所以删左原来的游戏去,现在重新下载3.81G的三国无双4,好大架!!点解你昨天不传上来呢??我昨天还特意来这里找补丁,等左一日都无,点解...点解..点解要挑韧我啊!!你想点先...!!你知唔知我好大压力架!!未解决!!不过我要多谢楼主你一声!![谢谢][谢谢]

作者: snowle21    时间: 2006-7-4 07:07:26

嘿嘿!我今天才看到这么多人想要的的!不好意思哦!
作者: hhyytta    时间: 2006-7-4 10:39:03

原帖由 kasim-宗介 于 2006-7-3 17:02 发表
游戏的光盘镜像都自带DX9的安装文件,安一次就好了,还要发上来,真是多此一举啊

你没下DVD免CD补丁么?那就难怪了,你的光盘镜象都留着,不象我们都删了,然后我重装了系统就是差这个DLL文件,昨天刚重下现在%20,发现楼主发的DLL,一装就可以玩了,别以为你自己不需要别人也不需要

真是多谢楼主了
作者: enricyx    时间: 2006-7-6 14:07:20

我也是景象文件删了,现在玩不了,太谢谢楼主了
作者: 229775937    时间: 2008-4-17 22:48:43

怎么现在没法下载了呀???????????
作者: tata4    时间: 2008-4-20 22:43:46

谢谢!我非常感谢!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2