注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

『剑阁』飞将军中原绝舞攻略 『霸道之章』 [复制链接]

游侠剑阁工作组【顾问】
青銅聖鬥士·死亡咆哮·鳳翼天翔
獸人族 修行者

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主
嘿嘿。。。。。。慕容MM终于也按捺不住出剧本啦~
看到这帖子http://game.ali213.net/thread-974168-1-1.html
我那是一个扬眉吐气呀~!
终于也轮到偶们给他挑毛病啦  挖哈哈哈(狂笑ING。。。)
偶等一众被欺压人等 岂肯放过着个机会?
不把他的剧本暴力破掉简直对不起群众!

SO  我今天教大家折磨他的剧本的第一套方案。。。
搏派——霸道之章
上级难度  吕布  
讨死  一般  
年龄CG    开
能力变化 开
女性武将 全部
妖术 落雷  开

这是第一种方法。。。。。。也是最能解除人民心中仇恨的办法。。。
强力速攻  迅速转移阵地
一拿到剧本  我发现周围的势力一个比一个YD。。。
可怜的吕MM和貂MM被几个如狼似虎的大老粗围在寿春~
一向自诩护花使者的偶俺怎么能让MM受这等气!

于是我要爆发! 找个手软的切切切切切。。。
环顾四周。。。  吓~! 汝南那边有好几个“神”  智力武力统帅一个比一个BT
而北边的地图蓝压压的一片。。。。  残念。。。
突然我想到了江东也有几个MM。。。 顿时口水流了下来。。。
有一瞄建业  4W8。。。  庐江。。 3W。。。
顿时心灰意冷。。。
可俗话说: 上帝只眷顾长的帅的人。。
正当我愁的比黄花还瘦时。。。  啊 我惊讶的发现。。。

江东的重镇庐江最高智力只有81。。。
一看我手上的将。。。  3个上80的  其中还有一个倾国倾称的貂MM
一定可以把那些没见过世面的老头子们迷个七混八素。。。HOHO~

而且由于兵舍要在11月1日才能完成 所有双方兵力的差距还是可以消除的

再仔细一看 虽然庐江有3W兵马  但兵装并不多。。。  我那一个乐呀。。
所以再三思量之下 我决定速攻庐江

前两回合

是肌肉男们的预热时间。。 保证在战斗中有足够的气力

到了第三回合。。。  吕+貂二MM的霸图正式开始~~(鼓掌~~)
各部队配置如下

这两个配在一起 没啥说的。。。 本来和吕MM一起的最好搭档是她老爹。。
可他老爹是唯一一个可以爆戟的。。。  也是为了让文丑不浪费 所以选择这两个
PS:  — —   美女与野兽如是而已。。

小强+陈宫  一方面是保护“憨大”不会被别人混 一方面利用犄角来混乱别人的队伍。。

张辽+高顺  陷阵营的标准配备  智力不低 有都是双高武将  一个威风把别人的气力榨的一干二净  一个则在后面的攻城中发挥作用。。。。。。。。

貂禅单独一组  如果操作好的话 完全可以1兵的。。。。可我的操作。。。 还是不行呀。。。
色诱战术的王牌 智力81  加上倾国 。。
基本上是个男人都会被混。。。(具我多年经验观察。。 黄盖孙坚那几个家伙怎么混也混不上。。。果然姜还是老的辣呀。。。。)

官爵图   具测试  官爵和随即参数有一定的关系 不同的官爵 对武将战法 技能的成功率有一定影响   所以我发上来供大家参考

一路小跑到庐江上方  我先让文丑队建设军乐(那家伙实在是苯。。不过我也没指望他能建设多少耐久。。。)
这里军乐的位置我给算错了。。  建造的太靠上了  大家在实际打的时候可以自己调整

随后赶来的小强修补下军乐  其余部队继续向下慢慢的蹭格子。。。。。(痛苦呀。。我现在知道为什么“飞将”在古代那么受欢迎了。。。)

进入下回合
红色那边终于有动静啦。。  出来了四个部队   其中有三个非常可爱的排成一排。。
从小就很善良的我 看他们靠在大冬天靠在一起取暖挺麻烦
所以决定给他们生一把火。。。火种埋在如图位置  这个是计算好的 虽然暂时直接烧不上
但在战略转移的时候 可以当路障

之后 我试出来了一个必然发生的单条。。。 (应该是上面说的 随即参数已经固定了)
实验了5次 全部发生
11月11日
臧霸移动到145,110 建设火球
貂禅移动到144,109
文丑到140,115  突击张宝队  必然强制单条 并且是秒杀。。。。
(可以用我的存档试)

本来是想突混的 然后刚开始 没有移动貂禅队  所以不管怎么突都不会有啥特殊效果
无聊之下改变了动作顺序  突了全是单。。
这应该就是所谓的随即参数吧。。。  
或者是  天助我也呀 HOHO~~
其实这也是种新思路 在某战法不成功的时候 换方法多试几次  很有可能就会收到意想不到的效果

接着说。。。。。
同一回合  小强到路口  混乱了丁奉队  堵住后面部队的进程

但由于我文丑刚的突击  离庐江本城太近  所以被后面出来的部队伪报。。
我也没办法追。。。 只能听天由命  (不过我赚大了。。。 突了3000的部队和一个妖术将呀。。)

右路路口 他们给我小强来了一记火箭。。  嘿嘿。。
我正等你呢。。 你不是给我小强放火么?  我就把你的丁奉拉到火里
然后让张辽点燃刚才准备的火种。。。  
准备燃烧吧。。~青春。。。

还有在这回合里。。。貂MM生病了。。
我发现不管怎么样开局。。  她都要在战斗中生次病。。
残念呀。。。  
在生病的情况下  MM为了大局 还是放下了一个火种。。(以后还是有用。。)
PS。。某文丑。。。

那个周泰看样子喜欢上吕MM了。。。  不然怎么会用7100的小剑兵追着我那已经找不到家的可怜孩跑?
(还有一种可能。。 就是某文丑。。。 断被山呀。。。。)
貂MM为了防止吕MM(文GG?)不受这个江东之狼的骚扰  毅然混的他找不着北。。
张辽不甘示弱  也让陈武吃了一道。。

镜头转向这边。。。
小强+火依然堵死路口 并且一直在给丁奉抓“老头乐”。。
孙坚见貂禅MM跑到那头去了  于是也屁颠屁颠的向西进发。。

突然 庐江城门大开。。
杀出一只彪军来  对着貂禅就是一火箭!  
一点都不懂怜香惜玉。。。

不过碰貂禅的后果就是护花使者张辽的伪报~  嘎嘎。。
在西边 文丑也终于回来了。。。

由于孙坚的回防以及徐盛的加入  貂禅这面压力大增(特别是徐的弓减  对统帅不高的MM简直是致命)
不过凭借混乱和伪报极高的成功率  抵挡一阵应该不是问题。。

对方一条线是我最喜欢D。。。
在张和文的交叉战法下 对方损失惨重~~

由于西边战事吃紧  不能太多和程普纠缠   所以我决定继续堵他
让臧霸先占一格  再放一火  这样程就过不来啦~~

这时候刚才貂禅放的火秋就有用啦。。。  继续当我的屏障。。
程普只能干瞪眼。。。

小强他们顺利转移后  我突然发现:电脑的战位不就是给我烧的么。。
也不用客套啥。。。  
这样的礼物还不够丰盛么。。。

对方所有的部队很是郁闷呀。。。  跑有没地方跑。。  打又只能被我混。。

呵呵 写到这就没什么好写的了。。。。  后面的战斗基本上就是摧枯拉朽了。。。
(其实这里面不写了还是我偷懒。。  因为之前也做了个 在12点的时候就弄好了
结果发现我玩的时候没有吕MM和貂禅。。。 于是我又重写。。。 写到现在。。 我一个郁闷呀。。
重截了80多张图。。 又重打这些字 所以我把后面一些没必要写的就省去了 也算给各位留个悬念吧)
给大家发下当时庐江的数据

等攻下来。。 那边诸葛刚好出征到一半。。。 时间刚好呀。。 呵呵
主要就是利用貂禅等高智力的混 还有几个强力武将的攻击优势
强行速攻  稍微耽误一点时间就不够了
拿下庐江之后 估计诸葛和魏也快到寿春  那还有3000兵  资源若干
要不要看各位的喜好了 反正现在至少有了个稳定的基地  不像寿春那样四面受敌
如果运气的好的话 东吴那几个大神也会投降几个。。。 那样就舒坦啦。。
如果说良好的开局=成功的一半
那么这飞将的舞已经跳完了一半啦。。。
后面稍微努力下  天下指日可待。。。

目前发现的问题和调整建议

如图  部分武将的军团还是有点问题。。。
貂禅的死亡年需要改下
如果要防止以上的速攻的话  给庐江增加兵装是必要的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
george + 30 精品文章

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

阿秀,记住,男子汉要坚强,要有尊严,我们生来就是忍受痛苦的。时间会冲淡一切,包括那些刻骨铭心的感情和回忆,只要挺住了,一切都会过去的!
我的征途是星辰大海...

魏 虎豹骑

荣誉
人气
评议
沙发
原来半夜不睡觉在干这个。我还真学到了不少东西呢。
原来火球还可以堵路。人员是这样分配滴。。。
中间文丑干什么去了?是不是被人伪报了?

荣誉
人气
评议
板凳
。。。。。。。。。。真够有耐心的了,服了you

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
地板
...............西北居然不利用猥琐战术.........B4之...........

红颜弹指老 刹那芳华
游侠元勋版主
『金书游戏大区』
金书游戏工作组【组长】
尚书右仆射 狐狸晨曦

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级勤劳之证金书区最高荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

卢江的兵装没动过,别的各2000,弩6000,默,果然不像话-_-

貂蝉的寿命是漏改;看来有必要强化前线城市了,

荣誉
人气
评议
哦~确实是有用啊~我看了这个真是学到不少东西啊!!!

强者

荣誉
人气
评议
早期吕布还是用枪好,多一个击晕点
。。。。。。

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 慕容玄恭 于 2006-6-4 09:35 发表
卢江的兵装没动过,别的各2000,弩6000,默,果然不像话-_-

貂蝉的寿命是漏改;看来有必要强化前线城市了,

一线城市兵装给[兵-1W]....城再加点兵...

红颜弹指老 刹那芳华
游侠元勋版主
『金书游戏大区』
金书游戏工作组【组长】
尚书右仆射 狐狸晨曦

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级勤劳之证金书区最高荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 wenzuolu 于 2006-6-4 09:52 发表

一线城市兵装给....城再加点兵...

然,更新好了~

荣誉
人气
评议
貌似寿春附近有个古代建筑,找到就给张辽换个斗神或疾走,或者给吕布枪兵+S,再破坏掉赚5000块,开局就好打很多了,挖卡卡。。。

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
原帖由 lsensen 于 2006-6-4 11:16 发表
貌似寿春附近有个古代建筑,找到就给张辽换个斗神或疾走,或者给吕布枪兵+S,再破坏掉赚5000块,开局就好打很多了,挖卡卡。。。

说到我心砍上来了啊.....运气好还能找两个呢....

游侠剑阁工作组【制作】
吴 武库令

荣誉
人气
评议
西北的攻略一定要支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

游侠剑阁工作组【美工】
忍者队 忍者兵队长 稻妻刀

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

呵呵,图文并貌

支持一下

辽东的紫绯色妖花

督军校尉

荣誉
人气
评议
写得好写得好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
我的办法是......偷濮阳........电脑大概会在2月出兵,所以...要抓紧时间....

濮阳很好守,下边有个路口,上面有个港口,离城都只有几步路,一回合就走到的...然后向北发展捅曹操的老窝,挖卡卡

荣誉
人气
评议
支持楼主速攻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DELL 2410WFP             DELL 2408WFP
I7 920  猫头鹰散热器     E8400
迪兰HD5870 1G            迪兰HD4870 1G
华硕X58                      华硕X48
海盗船 1333 2G *2        海盗船1066 2G*2
西部数据320G *2 RAID  希捷320G
OCZ 600W 模块            海盗船550VX
酷冷至尊 690                酷冷至尊590
以上我给老婆用的          以上本人自己在用

荣誉
人气
评议
也玩了一下龟派战法...一个字...累...一定要开到个庙给张辽换技能,不然真很难坚持下去...

之后就是车轮战打的不亦乐乎.....人倒是抓了也收了不少......不过电脑还是源源不断......悲惨的世界,这个时候想转移阵地已经不可能了,电脑根本不让你歇着......何时是个头啊.......

荣誉
人气
评议
楼主提得烂建议阿
现在庐江5.4W兵。自己只有2.4W。。。。。
不能速攻了,即便拿下也要损失惨重了
而且庐江竟然还有周瑜。。。是竟然

荣誉
人气
评议
楼主这个我感觉也不好,拿下庐江,庐江那地方的建筑都漏外面,别人来攻的时候都会破坏掉的,能挺住吗?
不过光这一仗,还是打的漂亮

蜀 典军校尉

荣誉
人气
评议
剑阁的大大们发的图我基本上都看不到。。。。。。。。唉。。。。。。。。。。。。。