注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中文游戏综合讨论区 电影公司 电视公司唱片公司 拒绝通告原因一览 ...

[原创] 电影公司 电视公司唱片公司 拒绝通告原因一览 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
电影公司   1  对不起 这个通告我已经有中意的人远了
        :原因:  已经内定了人远...  不用挣扎了

2   XX X 条件很好..但这个角色不适合他/她
             叛逆..或者性感  亲和力不够

电视公司   1  对不起  这个角色已经内定了
              别挣扎了..换下个
           2  XX的条件很好..但为了不让剧组内讧   还是算了

有SD参加演出的电视剧都会这样
          3     叛逆..或者性感  亲和力不够

唱片公司   先不说XX的实力如何..出片的密集度 也会有影响
             因为 角色有通告..或者已经预约了别的唱片..

2   叛逆..或者性感  亲和力不够

关古威出唱片..    首先确定..在6月之前坚决不要让关出唱片..如果出唱片的话  橘子马上就会出精选集和你             打擂台.造成阿关的人气和压力影响
                 所以要等着  日月光 来找阿关出 威威阿姨儿歌  才能把橘子打趴...  之后日月光就会不断找阿关来出唱片了..也可以去日月光为阿关接通告了。 ...

时间有限...写的不好..还有一些没补充...感谢各位看官老爷捧场了....在下先谢过
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Wengekwan + 20 文章不错

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好像有一点不对劲哦……
我玩的时候,即使是出了威威阿姨儿歌精选之后,日月光也依然不让阿威接唱片,但是小熊会自己来邀约。
EAMI的唱片则是一直都可以接的。

荣誉
人气
评议
板凳
不会的....只要让阿威出了威威阿姨..  之后去日月光 ... 只要身上没有唱片通告就可以接的..    否则需要很长的时间...才能树立起对阿威的信心哦...不好出万年之恋..  我第1年的11月份就已经出了万年了..

花拳绣腿 无名

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 koyuki818 于 2006-6-3 12:06 发表
不会的....只要让阿威出了威威阿姨..  之后去日月光 ... 只要身上没有唱片通告就可以接的..    否则需要很长的时间...才能树立起对阿威的信心哦...不好出万年之恋..  我第1年的11月份就已经出了万年了..

第一年就能出万年!!!???
请详细告知方法,感谢中

荣誉
人气
评议
首先..在7月底的时候会接到威威阿姨精选集 . 之后狂接广告加人气和名气..同时接唱片.  因为阿关之前有唱片在身..  在11月开演唱会..  之后就有了11底小魔女就发信过来了...但万年正式录制完成还是12月的事情了...呵呵...1月的时候上挡开始狂卖..  

我没修改过的...

花拳绣腿 无名

荣誉
人气
评议
原帖由 koyuki818 于 2006-6-3 20:27 发表
首先..在7月底的时候会接到威威阿姨精选集 . 之后狂接广告加人气和名气..同时接唱片.  因为阿关之前有唱片在身..  在11月开演唱会..  之后就有了11底小魔女就发信过来了...但万年正式录制完成还是12月的事情了...呵呵...1月的时候上挡开始狂卖..  

我没修改过的...

可不是开大型演唱会才能引发万年么?问题如下
1.大型演唱会的钱从何而来?(蛮羊的三千万不够啊,大型演唱会要四千万呢。打工通告都凑不齐剩下的钱)
2.如何取得音乐认证(小关属性是很高,但是要让他一两个月拿认证还是很困难的,毕竟属性差不少)
3.如何收集物品,物品有三件,这么短的时间要收集齐所需物品不容易

我不解啊,能否发个存档给我
谢谢了~~~

荣誉
人气
评议
对`~没钱办不了演唱会`~当然就出不了万年啊~~
没修改过`~几乎不可能~~!就算是用SL大法也很难办到的啊`~!最基本的~~里面存在通告—属性—金钱三者之间的冲突啊~!实在想不到在那么短的时间内能把属性提到可以接高级通告的程度`~也想不到在本就资金贫乏的初期能把属性提高而又还有四千多万(加蛮羊)的钱剩来开演唱会``~~~~!
阁下~~吹水的吧??!!发个方法看看???

荣誉
人气
评议
这个 我想钱应该还是够的 首先迁苏曼军 4.10开拍剧 尽快拍完 前期省钱 然后让另一个人出天晴的唱片(名气不重要  越低越好 但其他属性最好都要高 尤其是歌艺 否则卖不了钱) 最早大概6月底可完成 靠这张唱片最多可以赚4000万左右(扣除制作费) 至于蛮羊 好像最早10月就可以完成(6月接)  这样算下来 貌似勉强可以在12开大唱(自制收入最早也要12月) 所以我打得时候貌似是12月底接到万年的 自认为已经是极限了 不知道11月接是怎么做到的呢

荣誉
人气
评议
说有内定人选之类的,就是友好度不够,只发生在接主角通告上。可以尝试用别的角色接一下配角,如果友好度提升够了就可以接主角了

荣誉
人气
评议
楼上说的对,一开始不可以接主角,友好太低,接配角几次就可以了.
不修改第一年能挣多少钱?谁有极限数据?蛮羊3000万,跟艺人签约就要不少吧,前期通告根本挣不了多少,何况还要训练跟国际认证,能在第一年开大型演唱会是奇迹

荣誉
人气
评议
通告有中意人的原因有很多,我以前经常拿数值够的未出道的新人预约全球的主角,王瑞恩都会说这一句。

如果公司艺人在通告的最后期限前与公司的合同回到期的话,也会拒绝。

如果在全球预定了一个主角,开拍前取消了,再用另个艺人预定同一位置,王瑞恩会说不会再给机会了。

荣誉
人气
评议
如果不修改,第一年出万年之恋是不可能的。
6楼的问题问得非常清楚了,楼主回答不出来就是在吹喽,也许你修改了但忘记了,呵呵。

单是培训拿音乐认证的培训费用需要多少钱,楼主算过么?

荣誉
人气
评议
呃。。。。。  看着有点寒

应该说点什么  不过暂时比较无语