注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【剑阁】【原创】关于Ckrai的八王争霸剧本初步评策报告 [复制链接]

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

[剑阁]关于Ckrai的八王争霸剧本初步评策报告

应作者要求对此剧本进行评测
首先申明....我是制作组的...为什么最近老要偶评测??都怪小熊偷懒!!!
言归正传,说说本人个人对这个剧本的评策结果。
   我想这个剧本既然叫八王剧本吧,就应该让八个君主的爵位为王,所以开始的时候我就把他们都改城了王,不知道Ckrai赞同我的观点吗。

测试1.
我根据Ckrai的推荐在宛城新君主起家,我比较贪心,怕自己玩不过去所以登陆了四个人,项羽,君主,范增、岳飞、霍去病,都是牛人~~,在5月份前,是绝对安全的时间,所以就家里招人,建设,宛城可以招到好几个人,贾诩、张繍、娄圭等人。由于我登的几个人政治都不高,家里搞建设弄的累死...5月初..大家都开始行动了,黄巾出3W兵进攻许昌,袁绍则是把犁(不会打字)全部军队都去进攻晋阳,刘焉进攻汉中..刘备进攻镶阳..江夏的曹军也出动,不知道去打谁....我看怎么没人打我,没人打算了...中旬...曹操许昌出来了,我以为他去打黄巾的...没想到军师提醒我...他进攻宛..我想让曹操和黄巾打一场先,所以去下面路口建了箭楼...看着他们打起来我的霍去病也就回到了宛...这个时候军师提醒...长安来进攻了,我一看才4对5000的,应该呢挡的住,还是在路口建箭楼..等着他来。等他到我箭楼前面的时候,已经是六月底了,这个时候曹操把路上的黄巾军搞定带着3W多部队朝我来了,上雍的4.5W部队也出来了3W多...新野就一队5000人的..这样总共有9W多的部队来进攻我...还是三个方向的..汗..我家里有2.5W的部队,兵装还没全...只能硬着头皮守路口..岳飞、项羽带范增、霍去病带贾诩各守一个路口,其他人跟后面救急...垂死挣扎..这场战争坚持到了10月份,家里什么东西都被打光了...中间新野只有再来了一队5000的...解决了他们大概9W的部队...自己家里还有5000多人...没钱买粮..宣告失败..从新再来....

测试2.
还是宛,还是那4个人,招完人后带上家产..找到曹操家,停战.........
还是5月份大家来势狂出兵,吕布最猛...几个城的冰差不多全出来了..曹操跟我停战所以就上和黄巾打,下和刘备K,左边还有司马,右边小强又来...看他真忙啊..司马家还是2W来打我,其他4W打洛阳,长安留2W(安定运兵过来)。现在只要对付一方就简单多了,轻松的杀了2W然后..本来想去打长安的看你关卡兵太多就打汉中的主义了..偷偷摸摸的跟着曹操后面偷了汉中,然后就在汉中发展了,人还是那么几个,俘虏一个都抓不到....在汉中就好守多了,刘焉没什么牛的武将就个邓艾我看的上眼,没什么好怕的,司马
那边在洛阳和曹操、黄巾打的开心..打汉中的兵力也很少...这样算坚持住了吧.现在已经两年了,黄巾基本要被灭了,宛、汝南、洛阳都已经是曹操的了刘焉和刘备在永安K的爽..长沙到柴桑的路上也不知道死了多少人了...汗..我也有了4W多的兵,准备入川了...外交打法成功

测试3.
永安新势力,还是那四个人...大耳刚开始没空来打我,也就个邓艾来打打,江州才4.5W的兵,我有2W也不用怕他,就是四个人建设太慢了....就跟他耗,反正也死不了几个兵,永安又好守。在家里蒙个一年就可以下去打江州了,不过只有4个武将,所以出两对,项羽+范增  岳飞...霍去病留守,虽然这样攻下了江州,但是没抓到人,自己也损失了好几千...现在就玩到这里,放弃了永安,守江州,不过大耳也不进来...等于了我的后勤基地。现在就想着有人被灭,跑几个人来,或者刘焉能送几人来给我,不然我打下城也没用...看来永安起家人才是第一大问题。

测试4.曹操
出来马上放弃许昌把兵拉到新野,人都到镶阳去,新野的兵拉到镶阳,再派几十个人占宛,搜人..等兵到了直接下去打江凌,现在兵都比他多打下来很容易的说...打下后也不去荆南,入川了(我好象特别喜欢入川)....感觉这个没有一点难度了。

总结,优点:
1.战斗场面壮观,到处有的打...
2.新势力登陆比较难,而登陆武将的选择又可以控制难度
3.势力多,但强弱比较明显,等你统一一半的时候还有大战大,适合喜欢玩壮观的人...
缺点:
1.选择性比较差,只能自己登陆玩才有难度,
2.兵力、兵装都一样的...没有强弱的差异

意见:
1.个人认为可以把曹操或者刘备拉一个人上来占中原三城,下面其他的城归另外的人,这样就可以

不用登用新势力了..
2.把各个势力的爵位改为王
3.最后能弄下外交,某某跟某某同盟,但不要都同盟了~~
4.调整兵力,把后方的城里的兵下调,放到前方去...

游侠剑阁工作组【制作】
吴 武库令

荣誉
人气
评议
先顶一个再慢慢看~~~~~~~~~~~

传奇教练 斯卡雷特
蜀 典军校尉

荣誉
人气
评议
刚刚我写了一个攻略,果然很是辛苦,小黑这两天写了这么多,辛苦了【支持】

荣誉
人气
评议
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

荣誉
人气
评议
非常非常感

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
【汗水】 上级.....本人不相信所谓的超级.............【汗水】

荣誉
人气
评议
嘿嘿,小黑写测评滴水平越发高超啦!
赞一个!

红颜弹指老 刹那芳华
游侠元勋版主
『金书游戏大区』
金书游戏工作组【组长】
尚书右仆射 狐狸晨曦

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级勤劳之证金书区最高荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

小黑MM的出品质量的确可信.

这几天辛苦了