注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】官渡逆转 的曹操西进 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
1 上级 无战死 返想 钱粮一直都是3倍所以没有改
PS :看到打濮阳的玩法,故刚才下了这个剧本,第一次玩的,没有L过 不过S有很多。。,所以打法可能不够成熟

2 一开始点齐陈留的武装兵 14000 出击洛阳,
曹操 卞氏 枪兵
曹仁 郭嘉 戟兵
夏侯渊 曹丕 弓箭
夏侯敦 骑兵(粮食他可以少带点,我一靠近关,文丑出来打一下他就剩 400多个兵了)
许诸 7000剑兵 顶住官渡口(我开始的时候怕官渡会出兵拦截。所以派金刚去顶那个口,后来发现可能不用顶,颜良不会出来的)

3 文丑出来后 曹操乱他,然后夏侯敦 找他单挑,我一直试了2个月文丑终于和我挑了,一直重视攻击,打了他大半血,文丑斗志满了 就发飘了,打的夏侯只有一点血,他比我多点,本以为要输了结果,夏侯 居然斗志满了,高兴的我狂点必杀,哈哈 必杀把文丑打翻在地,然后为了不养虎为患 直接砍了。。

4 在关前造个 军乐台,不断火箭关,戟兵顶着关的一格留,张合出来被我们包围的位置,除了弓箭其他兵都不打城,打下关后不要进去,(用弓箭打下),当时我用步兵打下进去后,由于钱少,在打洛阳的时候 武将掉了10几忠诚,俘虏解放后就调回陈留

5 这个时候许诸应该在1000下了,调回陈留,颜良会追来不过这个时候他应该刚好只有一个回合的粮食,然后他就会退的了。

6 打洛阳的时候比较简单,注意要快,大概第二年2月,颜良就会出兵打陈留,所以最后是在快打下洛阳的时候,陈留运输所有的东西 到洛阳,这里会被颜良打一下,下个回合他就不理你直接攻陈留的了,所以一定要算好时间打下洛阳。

7 打下洛阳后 很紧张 一个人建设一个开发,不过却发现电脑好像把我忘了,只会1 支部队打虎牢关,然后主力去打宛了,现在洛阳已经有5W兵各种内政设施齐,兵装各20000,军马10000少点

8 后面基本上应该就没有什么难度了吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
沙发
LZ是直接放弃官渡的俘虏了 这个战法也不错
改钱粮目前的难度没测试 应该差不多的
看来啊表还是被孙策揉了
对了 LZ可以把帖的连接发到活动帖里 这样加倍评钱的 【支持】
http://game.ali213.net/showthread.php?threadid=924344

荣誉
人气
评议
板凳
我看了下官渡的俘虏 不强啊,洛阳有张辽和荀攸 我就冲它两个去的,虎牢关还有个2个呢,另外俘虏 跑了以后就是在野的,但我打下后会是我的而且还有忠诚 这是什么回事呢?

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
地板
对 俘虏的剧本设置就这样的VAN也说就这样的 俘虏跑出来后早晚是自己的 除非关在那里被登 这样让玩家有更多的选择 并不一定非要救俘虏了

荣誉
人气
评议
啥。。。。为什么我俘虏跑了。。。。过了很久一看都在袁绍那了。。。。

这个剧本郁闷了很多次了。。。。

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

荣誉
人气
评议
呵呵 久了之后 有亲密的人肯定能招了 比如 乐进 很容易把李典拉去.....【汗水】

红颜弹指老 刹那芳华
游侠元勋版主
『金书游戏大区』
金书游戏工作组【组长】
尚书右仆射 狐狸晨曦

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级勤劳之证金书区最高荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

http://game.ali213.net/showthread.p...threadid=926686

凡是在此活动中,对新剧本写出好的心得,战报,攻关技巧的版友,均可获得比通常战报相对高的奖励。

楼主做为参与本次活动攻略的评测者,高额奖励.

荣誉
人气
评议
顶楼主

喜欢楼主这样的速攻流!~~~~~~~~~~
DELL 2410WFP             DELL 2408WFP
I7 920  猫头鹰散热器     E8400
迪兰HD5870 1G            迪兰HD4870 1G
华硕X58                      华硕X48
海盗船 1333 2G *2        海盗船1066 2G*2
西部数据320G *2 RAID  希捷320G
OCZ 600W 模块            海盗船550VX
酷冷至尊 690                酷冷至尊590
以上我给老婆用的          以上本人自己在用

蜀 越骑校尉
白银圣斗士·仙王座·星云锁链

大头像勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

我现在是慢慢的玩三11。。慢慢地品味。。。LZ的攻略不错。。虽然对我没用处但是还是顶下!UP~

关羽镇荆州,有女二人,一名嫣,一名容。孙权遣使求亲。关羽甚喜,然未知二女取舍,踟蹰未决。使者再三催之,关羽召二女于前,曰:“汉吴联姻,国之大事,汝谁可任之?”嫣时十四,有乃父之风,慨然出步应承。羽大喜,遂语于使者曰:“吾女嫣,能嫁权子。”
    使者惊而未发,回转江东,具告孙权:“关将军辱之太甚,傲之太甚,竟言虎女焉能嫁犬子。”孙权怒,遂北降曹魏,合兵袭荆。
    关羽,字云长,河东解县人也。时燕赵之地,与江南方言钜异。北滞于沉浊,南失在浮浅,互不能通,多有听谬而错悖者。

荣誉
人气
评议
我是直接速攻许昌, 荀与等人都在那里
然后发展1年左右马上攻打虎牢,接着马不停蹄洛阳
DELL 2410WFP             DELL 2408WFP
I7 920  猫头鹰散热器     E8400
迪兰HD5870 1G            迪兰HD4870 1G
华硕X58                      华硕X48
海盗船 1333 2G *2        海盗船1066 2G*2
西部数据320G *2 RAID  希捷320G
OCZ 600W 模块            海盗船550VX
酷冷至尊 690                酷冷至尊590
以上我给老婆用的          以上本人自己在用

荣誉
人气
评议
钱粮一直都是3倍所以没有改

什么意思?

游侠剑阁工作组【顾问】
正五位上 中务大辅

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

最初由 abc99k 发表
[B]钱粮一直都是3倍所以没有改

什么意思? [/B]

产量为原始3倍吧.

荣誉
人气
评议
那征兵一次花费300还是900?【支持】 【支持】

游侠剑阁工作组【顾问】
正五位上 中务大辅

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

【汗水】 等于普通游戏里的100.................

一期荣华 一杯酒

荣誉
人气
评议
什么叫普通游戏的100?

巡查一次是100钱。

征兵是300钱

开市场和农场是200钱。

他说的钱粮一直是3倍,是不是200钱开一个市场,收获一个月后300钱?

游侠剑阁工作组【顾问】
正五位上 中务大辅

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

就是说普通游戏里钱粮产量的3倍 原游戏是100金收入的话 他就是300金收入
变相等于所有金粮消耗为原1/3

一期荣华 一杯酒

荣誉
人气
评议
大概LZ没有通过关,这个剧本的最大难度不在前期,而在中期,怎么说呢?等刘备、张肃被灭之后你就知道电脑的厉害,兵马源源不断,在洛阳撑了N久(不记得多久,只记得一直出兵),还好马腾没有出兵不然就玩完了,不是打击你,你21个将根本就不过用!我玩的是1.05,上级,标准,假想!夏侯渊没有改过来(第一次玩,不知道此BUG)!其实这个剧本很多武将有BUG,象王朗,打下洛阳他就是你的,而他的势力却是孙策!