注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】IF剧本《黄巾再起》  关闭 [复制链接]

游侠剑阁工作组【制作】
吴 武库令

荣誉
人气
评议
楼主

【原创】IF剧本《黄巾再起》

剧本背景:得以重生的张角在汉中与张鲁合并,不但以妖术复活了董卓、吕布、孙坚以及众黄巾将领,更挟持了大小乔以胁迫江东的孙策。张宝与张梁率领董卓旧部与在黄巾旧部分别独立,与张角相呼應。天下诸侯不得不相互停戰再次共伐黄巾。而孙策因受到张角的胁迫不得已与其同盟,但本势力内部却又分成兩派……天下大势再度混乱
势力简介:
张角:兼并了张鲁,复活了吕布、孙坚、董卓,李儒为军师,但优秀人才仍然不足,建议占领上庸去攻击刘表,襄阳可是有马谡滴~~到时候鬼门+倾国+百出的组合就可以独步天下了,另国号为黄巾每人都可以带13000的兵,晕~
张宝:手下大部分是原董卓的旧部,小部分曹操的将,但质量都不高,戏志才为军师,赶快灭曹操去抢荀攸吧,再登佣洛阳的司马懿,鬼门+深谋+百出……
张梁:基本上是复活了的黄巾战将+廖化、周仓,显然素质都不高,陈宫为军师,上有袁绍北有潘漳,也不好发展,趁刘备羽翼未丰先灭掉他吧,说不定还能收到关二哥跟张三哥~
曹操:少了三个城,少了一些次要的武将,部分分给了张宝。部分在空城为未发现状态,但是基本上没有影响,与马腾夹击张宝并灭之不成问题,收了张宝就爽啦~~
刘备:少了一个城,多了一个赵云,实力基本没变,依然处在几大势力包围之中,占领濮阳就能找到刘晔,89的知力应该能胜任军师~
孙策:只留了庐江和柴桑,将领少了很多,老婆被俘虏了,老爸也跟人跑了,不过还有小太和周瑜,可以先占领荆南的空城再反攻大陆,最大的威胁就是旁边的潘漳
潘漳:从孙策势力中分裂出来的新势力,占有吴、会稽、建业三城。君主的技能是捕缚啊~~光凭这一点就可以打天下了!消灭了孙策就能取代他成为新的江东霸王了~
马腾、袁绍、刘表、刘璋、张绣、公孙度都没有太大变化,只有稍微调整兵力跟资源~~

感谢wenzuolu的建议,军团、港口与忠诚问题已经调整
去除了多余的军团,去掉了无势力港口的气力与兵装,去掉了在野武将的忠诚

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
沙发
【支持】 下过来看看先................

荣誉
人气
评议
板凳
楼主对孙家很有意见啊,把人家整的家破人亡(家破人活??)【天啦】

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
地板
几个小建议.........
1.孙策两个军团没方针
2.有几个港口没兵 没势力 但有兵装和士气
3梁习 扬修 未发现 有忠诚

荣誉
人气
评议
看了简介感觉不错,下来试试【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
感觉孙策好惨唉。。。老爸,老婆都能没有了。。

荣誉
人气
评议
证明楼主果然很恨孙家。为什么不是抢刘,曹的老婆,一定要抢孙的老婆。一定是孙的比较漂亮

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
对啊 孙家是三国里 我最喜欢的。尤其是孙策

游侠剑阁工作组【制作】
吴 武库令

荣誉
人气
评议
最初由 odnobunaga 发表
[B]证明楼主果然很恨孙家。为什么不是抢刘,曹的老婆,一定要抢孙的老婆。一定是孙的比较漂亮 [/B]

冤枉啊~~各位孙家的FANS,其实我也是孙策FAN,本来我想用207剧本改,就因为想让孙家的君主是孙策才用200剧本改的,削弱其实力是为了增加剧本的可玩性,俘虏二乔一是出于本人的YY,二是为了平衡黄巾势力……我真的很喜欢孙策~~周瑜,小太我都给孙策留着呢!

荣誉
人气
评议
好像不错哦。。。。看来,今天又有新剧本来玩了啊。。。哈哈

荣誉
人气
评议
bucuo

下来玩玩【经典】 【经典】 【经典】 【经典】 【经典】 【经典】 【经典】

荣誉
人气
评议
有问题
有几个武将怎么成贼将了
派他们出兵自动变山贼..【天啦】
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

游侠剑阁工作组【制作】
吴 武库令

荣誉
人气
评议
………………军团还是没调整好~~唉~再改~~~

红颜弹指老 刹那芳华
游侠元勋版主
『金书游戏大区』
金书游戏工作组【组长】
尚书右仆射 狐狸晨曦

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级勤劳之证金书区最高荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

活动一期评测

此剧本都具备精华水准,收入精华.
具体评钱待玩家反馈情况,作者更新完善情况后定.

请大家继续评测与提意见,可另发主题.在置顶活动贴给出链接,奖励丰厚.

荣誉
人气
评议
老孙太可怜了!!!楼主你太。。。。。。。

荣誉
人气
评议
这个看起不错,我喜欢用张角。而且所有的大将又都在。

荣誉
人气
评议
看样不错,下来试试,先支持下~~~~~~!!

荣誉
人气
评议
弱弱的问一个,是三国11的普通版本还是PK版本的啊???

荣誉
人气
评议
再加一个问题,,,下好了文件,,,放在哪个文件夹里啊?