注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】【剑阁】三国志11 IF剧本 『汉室雄风』 [复制链接]

游侠剑阁工作组【顾问】
青銅聖鬥士·死亡咆哮·鳳翼天翔
獸人族 修行者

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主

时间: 196年 汉帝从长安出奔,曹操千里勤王
IF:      曹操没有接受董昭的建议,挟天子以令诸侯.而是将大权交给了献帝,自己则做"治世之能臣".......刘协与刘备,张扬联盟,准备恢复大汉的雄风,但袁术从孙策手中得到了玉玺,在淮南称帝,袁绍与李傕也虎视耽耽...............

PS  貌似最近出剧本太频繁了........休息3天.........【汗水】
下星期的剧本『华容风云』『汉中攻略』稍微延迟下...呵呵~
另征求各种剧本设定~~
祝大家玩的愉快~

修正了在野武将忠诚

4.29
汉室雄风

1 增加势力说明 难度等级

2 修正荀彧身份

3 修正李典官爵

4 修正荀攸功绩

5 修正王郎 孔融忠诚 功绩

6 修正向郎 伊籍 王威 王甫 贺齐 韩玄 甘宁 魏延 高柔 黄忠 吴兰 周泰 小乔 蒋钦 钟鳐 宋谦 苏飞 苏由 孙乾 孙权 孙瑜 大乔 张松 陈震 陈武 费诗 糜氏 文骋 法正 孟达 雷铜 李严 吕旷 吕翔 功绩

7 修正势力关系

8 修改洛阳、长安兵力

9 修改袁绍、袁术、刘表、李傕势力技术

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

阿秀,记住,男子汉要坚强,要有尊严,我们生来就是忍受痛苦的。时间会冲淡一切,包括那些刻骨铭心的感情和回忆,只要挺住了,一切都会过去的!
我的征途是星辰大海...

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
沙发
【支持】 【支持】 ~~~~
最近我们是太频繁了...我过两天用口水G的思路做个 再休息几天~~~~~【支持】

游侠剑阁工作组【顾问】
魏 殿中侍御史

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
来晚了,西北的剧本都很好滴,虽然不是很喜欢311,但是还是要支持西北

找到温暖小窝的熊

十年生死两茫茫
游侠剑阁工作组【顾问】
骷髅兵
年轻球员 进球机器

★★★★

精华勋章版主勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
地板
最初由 chanyimkon 发表
[B]又出了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太快了。。。我的春秋战国剧本做了1个月还没出,唉。。。太慢了啊。。。
【汗水】 [/B]

大船的是大剧本...工作量不一样【开心】

游侠剑阁工作组【顾问】
獸人族 修行者

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

大船的算是MOD了吧................呵呵【开心】 【开心】 【开心】

阿秀,记住,男子汉要坚强,要有尊严,我们生来就是忍受痛苦的。时间会冲淡一切,包括那些刻骨铭心的感情和回忆,只要挺住了,一切都会过去的!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
最初由 chanyimkon 发表
[B]又出了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太快了。。。我的春秋战国剧本做了1个月还没出,修改的东西太多。。。唉。。。太慢了啊。。。
【汗水】 [/B]
太慢了可不行啊,大家都玩久了就没意思了,改玩别的游戏了。

荣誉
人气
评议
    【汗水】 【汗水】 LZ是不是在和翼德兄比赛啊【汗水】 都在比谁做的快【汗水】
无可奈何花落去,曲径通幽舞人间

荣誉
人气
评议
呵呵,剧本推出的确快啊!!!!
【经典】 【经典】 【经典】 【开心】 【开心】 【开心】

游侠剑阁工作组【顾问】
獸人族 修行者

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

最初由 liyuetian 发表
[B]    【汗水】 【汗水】 LZ是不是在和翼德兄比赛啊【汗水】 都在比谁做的快【汗水】 [/B]

这两天放假 成人高考占考场  所以有时间  集中这两天出了。。。。
平时没时间的。。。。。呵呵
翼德那速度我可比不了  过两天没剧本做我可就愁咯。。。

红颜弹指老 刹那芳华
游侠元勋版主
『金书游戏大区』
金书游戏工作组【组长】
尚书右仆射 狐狸晨曦

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级勤劳之证金书区最高荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

【汗水】 你们两个是疯子~

照旧,

游侠剑阁工作组【顾问】
正五位上 中务大辅

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

只有历史味道略嫌不足啊..就像英雄无敌的地图只有剧情 或 只有难度巧妙设计 都不完美一样

一期荣华 一杯酒

游侠剑阁工作组【顾问】
獸人族 修行者

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

我发现做海报比做剧本好玩。。。。。。。。。。。【汗水】
终于明白85为什么当苦力还整天微笑了~~~

游侠剑阁工作组【顾问】
獸人族 修行者

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

最初由 13th-real 发表
[B]只有历史味道略嫌不足啊..就像英雄无敌的地图只有剧情 或 只有难度巧妙设计 都不完美一样 [/B]
剧情那种东西没办法改呀。。。。。。。

游侠剑阁工作组【顾问】
正五位上 中务大辅

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

最初由 西北死士 发表
[B]剧情那种东西没办法改呀。。。。。。。 [/B]

【汗水】 在我看来现在做的剧本都是偏向于剧情的 就是所谓的势力布局  我说的“难度设计”是在保证IF剧情的前提下 有些弱小势力 可以通过某些非常规的手段得到发展 一味的增大一方的势力强度 和削弱小势力的强度 都不是很好的选择

一期荣华 一杯酒

荣誉
人气
评议
洛阳没太守 许昌有两太守 不晓得会怎么样
拿修改器改个全是太守不知道会怎么样

轩辕剑 求学剑童
预备队球员 后卫

荣誉
人气
评议
玩不了那么多。只好下载收藏了。【支持】 【开心】

红颜弹指老 刹那芳华
游侠元勋版主
『金书游戏大区』
金书游戏工作组【组长】
尚书右仆射 狐狸晨曦

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章高级精华勋章人气勋章·初级勤劳之证金书区最高荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

孙观,到周昕,9个在野武将有官职有忠诚度
快更新,]]

荣誉
人气
评议
西北兄,你下面准备做的《华容风云》,是不是假设关羽在华容道狠下心没放曹操,然后曹操的儿子们四分五裂,各自为政的一个剧本啊?

荣誉
人气
评议
  看来西北的剧本没有经过自己的完全测试【汗水】 竟然还有这么多的BUG【汗水】
无可奈何花落去,曲径通幽舞人间