注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【原创】暖春-------春暖花开(房屋下载) ...

[原创作品] 【原创】暖春-------春暖花开(房屋下载)  关闭 [复制链接]

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
楼主
房子终于装修完毕,迫不及待的想给大家看看,虽然现在已经一点多了~~~汗~~

房子介绍:

房屋面积:2*3

房屋所含房间:1厅、2卫、1厨、1卧、1工作间、1车道。

使用版本:夜生活以上

春天来了,花儿开了,无尽的春风吹拂着大地的万物。

暖暖的阳光照在身上,洗去冬季的悲伤。

嘿嘿。。。。。。。无聊了一把~~~~~~

不说其他,看房吧~!

房屋的外形经过修改,应该比以前看的舒服多了吧!!!

PS:嘿嘿,不错吧!!一个有钱人家的房子,虽然貌不惊人,但里面却很不错哦!!!所谓是真人不录

相阿!~~貌似打错了。。。。

客厅:

PS:没有过多的去装修这里,只是电视墙花的心思多一些。

客厅内的品茶/。。。。

PS:春天的风是温柔的,一边喝着香浓的好茶,一边体味着春天的气息,顺便在看看翠竹在风中摇摆的姿

态,宛若仙子。。。。。。。。汗~~~~~~~

一个躺椅

PS:享受啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

厨房与餐厅

PS:一段惬意的晚餐比什么都重要。。。。。。。。。我天天就是为了晚餐而发愁,可怜啊~~

二楼卧室

PS:卧室里不但有一个卫生间,还有一个更衣室,舒适的生活。。。

PS:舒适的生活是由适当的工作来保证的,所以工作也是很重要的,还有学习哦。。。。。。

房屋的一些小的细节我并没有去关注它,因为我相信大家下回去看之后定会满意的,嘿嘿~~~~~

这个可是我房屋外形转变的第一个作品哦~~~

希望大家喜欢。。。。。。。。。。

下载
想下载就KK我[/COLOR]
用户名:netshow_00083
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ycee + 20 精品文章

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

ycee@wce
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』

sims建筑师☆

★★★★★

元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
沙发....呼....沙发..........抢...........到了.........哈哈哈哈..............

亲亲偶滴自......终于又浮出来了.....hoho.....

其实QQ偶在...不过偶上来的时候估计自都睡了......所以就米回了....

ps...好一句"真人不录相"【汗水】 "假人拍电影...."

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
板凳
嘿嘿~~~~~~亲亲~~~~~~

我今天好倒霉啊~~手机被我弄丢了~~~~

晚上郁闷了一晚上了~~~~【汗水】 【汗水】

ycee@wce
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』

sims建筑师☆

★★★★★

元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

地板
最初由 xcaod 发表
[B]嘿嘿~~~~~~亲亲~~~~~~

我今天好倒霉啊~~手机被我弄丢了~~~~

晚上郁闷了一晚上了~~~~【汗水】 【汗水】 [/B]

这么不小心捏....亲.....

没关系..旧的不去新的不来(觉得有点像老奶奶的语气耶~)

自的错层做的还是好棒噢...ee口水一地了.........

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
【汗水】 【汗水】 但是外面的造型又不好看了~~~~~~~~只想着里面怎么装修了~~汗~~

转的真的好累~~~~还是盒子式的房子适合我~~~~~~~

汗~~~

装修快累死我了~~~~~

PS:我也不想的,今天不知道为什么这么背~~~而且还是自己弄丢的,估计是口袋里没放稳~~~~汗

ycee@wce
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』

sims建筑师☆

★★★★★

荣誉
人气
评议

外面的造型偶是很稀饭啦....庭院错落有致....又不杂乱...又不空旷....

这就是层次呀.......hoho....偶扑上去...咬一口自....

乖噢...手机丢了也表郁闷噢...找EE陪你聊天好嘞...

荣誉
人气
评议
  ee姐姐有米准备宵夜哦?
ho~肚肚有点饿鸟。。。

屋内很多设计。都是前所未见的。创意十分大胆抢眼。让人印象深刻。
    窗。窗帘。隔断的巧妙安放体现出的透视较果。给房屋各角度增设光源。尽可能的收集阳光。使你就算置身家中。也可亲近自然。。既保留传统朴实之风格又运用了现代居室的时尚元素。自由不刻板。
    其中木制的墙体。地板与高台。加之绿植的烘托。紧扣了‘春’的主题。也像偶们展示了家中不乏各式花盆儿呵呵~这点还是可取的。若都是一个样式的盆器却也显得单调。倘若稍稍分散开摆放。赏来会更养眼舒心~对否?
    竹帘式的墙纸啊~~妙哉~~可在它上面做的手脚尽你所想像~~~
        很喜欢床头的设计。中西合壁得刚刚好。素雅却不单调。还有电动推拉的较果呵呵。现如今就讲究人性化的家居理念。嗯~还有厨房的推拉门。。咯咯咯~空间开放自由。好舒服~
        突想出个新名字《春晓雅居》
香茶醉人。。倒觉觉去鸟。。。。。[/COLOR]
【经典】
【支持】
【开心】
模模的最大乐趣其实是狂荡家具的嘶吼!

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
最初由 *林月如* 发表
[B]  ee姐姐有米准备宵夜哦?
ho~肚肚有点饿鸟。。。

屋内很多设计。都是前所未见的。创意十分大胆抢眼。让人印象深刻。
    窗。窗帘。隔断的巧妙安放体现出的透视较果。给房屋各角度增设光?.. [/B]

【汗水】 【汗水】 汗~~~~我真的是吓到了~~~~

有这么厉害么~~~~~~~~还是我么~~~~~

只是本着实用主义的原则建房~~~~~~嘿嘿~~~~~~原本想做个开放式的赏竹厅,可是和房子的风格不搭配,就没有那么做~~~~~~

最好搞了个这个样子的~~~~不过楼上的兰色屋顶还真是难看,郁闷~~~~【汗水】

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
最初由 ycee 发表
[B]外面的造型偶是很稀饭啦....庭院错落有致....又不杂乱...又不空旷....

这就是层次呀.......hoho....偶扑上去...咬一口自....

乖噢...手机丢了也表郁闷噢...找EE陪你聊天好嘞... [/B]

以为EE不见了呢~~~~~郁闷了好久~~~~~~

嘿嘿`~~~这个星期是疯狂的一个星期~~我实习完了~~~~就等着找工作了~~~~~所以这个星期都会很晚睡哦~~【开心】

荣誉
人气
评议
何必谦虚。李地聪明才智要被李一滴滴汗水冲米料~~~
真的是狠好的作品啊。喜欢!
还不舍得睡。。。。。。。。
薯片香香``咯
【开心】[/COLOR]
模模的最大乐趣其实是狂荡家具的嘶吼!

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
最初由 *林月如* 发表
[B] 何必谦虚。李地聪明才智要被李一滴滴汗水冲米料~~~
真的是狠好的作品啊。喜欢!
还不舍得睡。。。。。。。。
薯片香香``咯
【开心】[/COLOR] [/B]

【汗水】 【汗水】 你在诱惑我吗~~~~~~我快饿死了~~~~~

555~~~~~~

ycee@wce
游侠元老版主
『模拟/航海游戏区』

sims建筑师☆

★★★★★

荣誉
人气
评议

最初由 xcaod 发表
[B]以为EE不见了呢~~~~~郁闷了好久~~~~~~

嘿嘿`~~~这个星期是疯狂的一个星期~~我实习完了~~~~就等着找工作了~~~~~所以这个星期都会很晚睡哦~~【开心】 [/B]

房子滴下载....给偶快点....

【汗水】 郁....偶下个星期论文中期答辩.....要回学校....

每天都不会很晚.....噢...啊....为什么相见总是很难捏......

再下个星期捏....五一捏...偶后面就会比较空咧.....

ps...居然叫偶Q梦.......【汗水】

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
最初由 ycee 发表
[B]房子滴下载....给偶快点....

【汗水】 郁....偶下个星期论文中期答辩.....要回学校....

每天都不会很晚.....噢...啊....为什么相见总是很难捏......

再下个星期捏....五一捏...偶后面就会比较空咧.....

... [/B]

其实我也有空了啊~~~~~原本打算用实习的工资去旅游的~~~

这下泡汤了啊`~~~要买手机啊~~~~可怜啊我~~我还想买衣服的~~~

旅游,我都没有出去玩过呢..............555~~~

那样的话我会一直很有空的~~直到找到工作~~~

SIMS梦幻建筑师+积穆狂人
★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

做了修整, 中间地方加上了房顶...
这样好看多了.
想下来看一下! 地址拿来... ...

SIMS当红建筑师

荣誉
人气
评议
室内装修好好哦
通透又有层次感
呵呵
稀饭喏【开心】 【支持】 【支持】

萤火虫
SIMS顶级导演
★★

荣誉
人气
评议
让我想起一句话咯:
我有一所房子,
面朝大海,
春暖花开!

真喜欢看房子,
对比自己住的两室两厅,
真觉得郁闷。。。。

【支持】 【经典】

神炫控球后卫 卡北
GTA☆Seeds-Knife

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

来晚了,好棒的房子

有个疑问:“流水年华”那幅字怎么反的?

天行健,君子自强不息!

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
最初由 zkdy2000 发表
[B]让我想起一句话咯:
我有一所房子,
面朝大海,
春暖花开!

真喜欢看房子,
对比自己住的两室两厅,
真觉得郁闷。。。。

【支持】 【经典】 [/B]

嘿嘿`~!~~~~~因为我不喜欢出去活动,只能在游戏里感受春天了~~~

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
最初由 Bennytwo 发表
[B]来晚了,好棒的房子

有个疑问:“流水年华”那幅字怎么反的? [/B]

嘿嘿~~~~~~~~别人做的时候就是反的~~~~~~~~

神炫控球后卫 卡北
GTA☆Seeds-Knife

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉