注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】凤凰原创历史剧本合集(4.13更新) [复制链接]

游侠荣誉会员

荣誉
人气
评议
楼主
本剧本根据三国志5同名剧本改编

公元208年,平定了北方的曹操将注意力转向江南。此时的荆州蔡氏专权,刘备与公子刘琦现后被排挤,局势开始动荡。善于把握机会的曹操决定起兵先取荆州再图江东,而刘备虽然有诸葛亮助阵,但由于实力差距过大,只能退往江夏与刘琦汇合。荆州的蔡氏投降,曹操不战而得襄阳、江陵,情况越来越紧急。刘备派诸葛亮前往江东,游说孙权联盟……在长江之滨,一场三国历史上最大的转折即将展开……

注:根据历史实况,此时的诸葛亮在柴桑,不过电脑过一段时间就会调整回来。

请到http://Nobunaga12.ys168.com去下载,解压缩到这里SanXI\Media\scenario,注意自己备份文件。

[第5楼]  【原创】凤凰原创历史剧本――《219年三国鼎立》

[第23楼]  【原创】凤凰原创历史剧本――《219年10月大意失荆州》

[第38楼]【原创】凤凰原创剧本――《192年5月 连环计》

荣誉
人气
评议
沙发
强烈支持
        终于万年做次SF了         不容易 【开心】 【支持】

荣誉
人气
评议
板凳
哈哈,板凳???我的吗?【开心】 【开心】 【开心】
支持下~【支持】

游侠剑阁工作组【顾问】
青銅聖鬥士·死亡咆哮·鳳翼天翔
獸人族 修行者

精华勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
好久不见呀.........
当初玩凤凰大大的剧本的时候还是刚来.....
害的我的系统声音.......嘿嘿......强【支持】

阿秀,记住,男子汉要坚强,要有尊严,我们生来就是忍受痛苦的。时间会冲淡一切,包括那些刻骨铭心的感情和回忆,只要挺住了,一切都会过去的!
我的征途是星辰大海...

游侠荣誉会员

荣誉
人气
评议

【原创】凤凰原创历史剧本――《219年三国鼎立》

本剧本根据三国志5同名剧本改编

公元219年,刘备取汉中大破曹军,自立为汉中王与曹操的魏王相抗衡。同时册封五虎将,并准备开始实行诸葛亮在隆中对中所说的钳形攻势,由关羽出江陵取襄阳。而此时的江东虽然得到刘备让出的荆州三郡,但是孙权显然对刘备完整交出荆州不抱希望,一出由吕蒙导演,陆逊主演的绝妙好戏即将开场……

请到http://Nobunaga12.ys168.com去下载,解压缩到这里SanXI\Media\scenario,注意自己备份文件。

正六位下 左近将监

荣誉
人气
评议
没人顶?俺来帮你测试~~嘿嘿【灌水】 【支持】 【支持】 【支持】
兄弟如手足,女人如衣服.
谁动我衣服,我砍他手足.
谁动我手足,我穿他衣服.

荣誉
人气
评议
剧本界大手笔 支持一下  期待更多更好剧本【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
下了顶一下~~~看到图了,貌似周围很强大啊~~
一见钟情,再而衰,三而竭。。

荣誉
人气
评议
楼。。楼上的头像。。。。。。。。害的我忘了是来顶楼主的了。。
一见钟情,再而衰,三而竭。。

新秀球员

荣誉
人气
评议
楼主又来发布剧本了??
顶你一个
【开心】
神马家族大酋长

荣誉
人气
评议
写得不错 下来测试一下 面子给足楼主~~~~~~【支持】 【支持】
吾本息机忘世、槁木死灰之人,念念在滋于古之忠臣义士、侠儿剑客,读其遗事亦为泣泪横流,痛哭滂沱而若不自禁,今虽不能视富贵若浮云,然立心之本,岂能尽忘?我身入梏炬,我心受梏方,天地大无耻,吾对之以二字,曰“灌水是正道!”

荣誉
人气
评议
下来试试。 这样就可以直接对付曹操了。 哈哈!诸葛亮已经出山了。

荣誉
人气
评议
这个也得顶~下来测试~~嘎嘎~~~
^ ^
吾本息机忘世、槁木死灰之人,念念在滋于古之忠臣义士、侠儿剑客,读其遗事亦为泣泪横流,痛哭滂沱而若不自禁,今虽不能视富贵若浮云,然立心之本,岂能尽忘?我身入梏炬,我心受梏方,天地大无耻,吾对之以二字,曰“灌水是正道!”

荣誉
人气
评议
我的妈呀!刘备在江夏了, 在江北(应该在江南才对,小日本做的地图有毛病)挨着曹操。 曹操收编了刘表的势力,黑压压的一大片,这下有得玩了。

荣誉
人气
评议
LZ做的剧本我都来顶一下【支持】 【支持】
下来测试下【开心】

荣誉
人气
评议
【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
谁告诉我下怎么在网络硬盘里下东西啊  ,,......【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
我也来测试  顺便问问怎么修改钱粮上限

荣誉
人气
评议
【开心】 现在三国越来越多可以修改的,就越来越耐玩了~~~~~~``其实我想把三国11改成项刘应该也不难吧?有没达人能做出来玩?

荣誉
人气
评议
一定要顶啊,楼主的剧本最好用了
涉沧溟十万余里。观夫海洋,洪涛接天,巨浪如山。
视诸夷域,迥隔于烟霞缥缈之间。
而我之云帆高涨,昼夜星驰。