注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 轩辕剑外传穹之扉+轩辕剑6+轩辕剑外传·云之遥+轩辕剑5 【原创】申请加精!绝对自原创!轩辕4N卡100%完美进入游 ...

【原创】申请加精!绝对自原创!轩辕4N卡100%完美进入游 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
首先此贴只适用于使用N卡已经升级了其游戏补丁档的朋友们,在开始前请先参照此贴http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=832015
然后就往下看吧

1:事先申明如果此方法给大家带来什么后果本人不承担任何责任。

2:本人使用的是正版简体中文,其他版本是否适用本人不负责。

3:如果此法行不通只能说明你RPWT…………

好了废话说了这么一大堆大家也烦了,进入正题吧

1:请确认你已经修改刚才那贴所指出的第2步注册表。

2:双击打开两个轩辕剑4!对,你没看错!就是打开两个轩辕剑4的游戏。注意两个游戏窗口点击的时间间隔。间隔5秒。此法刚才已经试过很多次,每一次都可以100%进入!而不会看你RP进入!进入后别忘了Alt+Tab切出来关了另一个窗口

以上……解说完毕……
哇卡卡,发现我太天才了……经过N多次的折磨后发神经不小心发现的另类进入游戏方法。

大家如果有更完美的进入游戏方法请贴出来让大家分享吧!

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发
鼓励下,然后我发现自己的5200虽然是古董,但是打了3次轩辕4都什么问题都没有

游侠已经大不如前咯~~~

荣誉
人气
评议
板凳
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

荣誉
人气
评议
地板
轩辕剑4不是有免CD吗【汗水】 【汗水】
http://patch.ali213.net/view.asp?id=2550
走自己的路,让别人说去.

魏 折衝校尉

荣誉
人气
评议

最初由 wfnyvj 发表
[B]轩辕剑4不是有免CD吗【汗水】 【汗水】
http://patch.ali213.net/view.asp?id=2550 [/B]

那个是1.04a的吧,最新的是1.04b。。。

荣誉
人气
评议
最初由 wfnyvj 发表
[B]轩辕剑4不是有免CD吗【汗水】 【汗水】
http://patch.ali213.net/view.asp?id=2550 [/B]

【汗水】 【汗水】
一个没把我话看完的人…………

荣誉
人气
评议
进是进去了,但到了里面鼠标、键盘都无反应
而且这种暴力破解也太bt了,有没有更好的办法,楼主不是有正版吗?做一个高精度的mds不是更好,难不成轩辕4的加密比大富翁8更变态!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 死神448 于 2006-4-11 11:27 发表
首先此贴只适用于使用N卡已经升级了其游戏补丁档的朋友们,在开始前请先参照此贴http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=832015
然后就往下看吧
...

楼主方法绝妙异常,支持!!!!!!!
不过有一点补充:即防拷系统的两个游戏窗口点击的时间间隔不一定为5秒。只要一个窗口打开后能被MOUSE拖动,就可点击打开另一游戏窗口

荣誉
人气
评议
怎么网址上不了????????????????????/

荣誉
人气
评议
。。。。。。。。。。。。。。。强人 我服了 没得办法不服

地狱七宗罪 淫欲
博卡青年 最佳射手

荣誉
人气
评议
楼主强银啊,支持原创啊。。。。顶。。。。

荣誉
人气
评议
好像我用的D版也可以进的样子,不过好像要等多一段时间才行.

荣誉
人气
评议
1:请确认你已经修改刚才那贴所指出的第2步注册表。

荣誉
人气
评议
为什么进去之后键盘和鼠标都死了?????????????

荣誉
人气
评议
原帖由 7764663 於 2006-5-23 23:14 發表
1:請確認你已經修改剛才那貼所指出的第2步註冊表。

我也希望有大大能說明一下~~~謝謝了~~

荣誉
人气
评议
轩辕剑4,好怀念的游戏。小学玩过。= =
都在骗我。

荣誉
人气
评议
高端显卡玩不了,郁闷中.....