注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【原创】SWAT4繁体还原方法(已作出修正)! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
!!已经再次更新了正式繁体中文版转英文版的相关文件,如有缺少,请再与我联系!

这方法可以让安装了汉化补丁的玩家方便地还原为英文版的后、再安装集团版的玩家。

这样就不用再去下载英文原版了。请大家放心使用,我已经测试过了。绝对可行!

使用对象:暂时英文版汉化后的玩家,正式中文版本的玩家暂时不知道解决方法,因为本人没有正式的中文版的SWAT4,不能进行比较与测试。
【开心】

我已经用这方法玩上了汉化的SWAT4,与英文的SWAT4集团版!

怎样知道是何种版本的SWAT4?
打开游戏目录里,的EULA与README文档,如果里面的是中文就就正式的中文版,如果是英文就是英文版(进入游戏却显示中文即是添加汉化补丁的版本、这版本可以去置顶的还原帖里有教程与下载,使用后就可以安装集团版了)。

繁体汉化与英文的区别:繁体汉化的文件全以TCH结尾的文件,及其它新的配置文件,要替换的只是“DEFAULT”文件与“SwatCredits”文件。所以只需要把这两个文件替换原来的就可以了!

方法如下:
如果安装了繁体汉化补丁的玩家按以下方法以可以安装新的集团。
1、把“还原英文目录里的“DEFAULT”与“SWATCREDITS“文件替换自己SWAT4里的SYSTEM目录里的“DEFAULT”文件与“SWATCREDITS”文件。 请先把文件去掉括号里的内容
2、把SWAT4的原版用法也相同。
即可安装集团版本。

注册表的内容请根据自己的游戏目录来修改(给没有注册表的用户)。

如有需要的朋友请PM我,我会发给你,网盘地址已失效。

!!如果使用第一版的还原补丁后仍出现以下情况,请下载第二版的补丁。就可以解决问题了

可以解决想玩集团版而删除原镜像正在下载原镜像的玩家。(本人文笔不太好、、、写得有些烦了)!!【汗水】

原来的英文文件已上传(共3个)、有问题的可以在此留言!谢谢!!

最后:如果是正式中文版本的用户仍想玩集团版,可以用我这方法,去我的空间有相关有文件下载,如果在安装过程中出现某些文件不能运行引起的问题,请把这些文件的名称在此留言。我会提供下载。谢谢!!

荣誉
人气
评议
沙发
现在上传与英文有区别的文件,大家可以把它们复制到SWAT4里的SYSTEM目录替换就可以了!变回英文。免CD是从SWAT4的集团版中取得!

荣誉
人气
评议
板凳
求注册表文件~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~・

荣誉
人气
评议
地板
晕 早不说
害我又下了个英文版的.
【天啦】 【天啦】

荣誉
人气
评议
谢谢楼主!本人正在为这个事情发愁呐!及时鱼啊!!!!!【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
最初由 langer 发表
[B]求注册表文件~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~・ [/B]

注册表文件?忘记了,现在放上!【灌水】 【灌水】

荣誉
人气
评议
另外再求原始的1.1版的 swat.exe文件~~~~~~~~~~・

该用户已被删除

荣誉
人气
评议
请已下载的玩家再下载一个,因为之前的有问题,请见谅!

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由

荣誉
人气
评议
最初由 langer 发表
[B]另外再求原始的1.1版的 swat.exe文件~~~~~~~~~~・ [/B]

我的RAR压缩包里已包含了!下载就可以了!【开心】

荣誉
人气
评议
按照楼主的方法出现了一个提示,不知如何解决

荣誉
人气
评议
最初由 NAVYHERO 发表
[B]按照楼主的方法出现了一个提示,不知如何解决 [/B]

我安装时没有出现这问题,不过我现在正上传这文件,请等等!

荣誉
人气
评议
我不知为何不能上传了,去这里下载吧!
http://free5.ys168.com/?bombomstar

DOOM3☆闪亮电浆冲锋枪

荣誉
人气
评议
最初由 NAVYHERO 发表
[B]按照楼主的方法出现了一个提示,不知如何解决 [/B]

可以试试这个http://www.xforces.cn/download/SWAT4/1.0/Engine.dll

荣誉
人气
评议
安装集团后还能再用繁体补丁么???【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
繁体版不行~~~估计汉化版可以~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
谢谢各位的帮忙,我是中文版的,这里帮大家测试一下是否可玩,希望能省去大家下英文版的时间

荣誉
人气
评议
原来的中文版是多少版本的呀,又出现了个错误提示

荣誉
人气
评议
最初由 tvgame 发表
[B]安装集团后还能再用繁体补丁么???【支持】 【支持】 [/B]

如果你是英文版汉化成繁体中文绝对可以!