注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【转帖】直接观看BIK动画文件的方法以及去除GAMEOVER动画 [复制链接]

★★★

荣誉
人气
评议
楼主
POP3和POP2的引擎一样,游戏设定基本也一样,这样POP2的一些方法也可以拿到3来用了,借用会员:bambon以前发的帖再结合POP3修改了下,希望你不介意,或者直接复制下面内容再发一帖也没关系~

观看动画不用像2那么麻烦了,不用16进制编辑器打开编辑了,直接用The RAD Video Tools就可以看了,不知是制作者疏忽还是故意~
The RAD Video Tools 汉化版下载:
http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=4317

至于去除GameOver动画,只要把Video子目录下的GO_GEN.BIK重命名下就可以了,建议还是不要删掉,加个符号就好了。

去除开头Ubisoft的LOGO以及POP2的标题,只要把 UBISOFT.BIK、UBIMTL.BIK、LOGORP.BIK 这三个文件改名即可。

加快LOADING的速度,将 LOADIN0.BIK LOADOUT0.BIK 这两个文件改名。

建议不要把 LOADLOP0.BIK 改名,这个是载入时的动画。

想跳过其他动画,建议大家自己到Video文件夹翻一翻~

荣誉
人气
评议
沙发
【开心】 好dd哦 支持一下斑斑....................................
真恶心。小图图都不让共享给别人看~~

荣誉
人气
评议
板凳
就等你的这个帖子了,呵呵【开心】 。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
地板
找不到文件不会报错吗??要是没有SAVE就调出桌面那。。。

荣誉
人气
评议
有没有跳过游戏剧情动画的方法 啊??

游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
果然素好东东【支持】                                             
.

荣誉
人气
评议
加精。。。。。强烈要求加精~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
正需要这个!!【开心】 非常感谢啊~~~【支持】

荣誉
人气
评议
找不到UBIMTL.BIK文件 【汗水】 【汗水】 在哪啊???

荣誉
人气
评议
楼主我的游戏所有动画都卡死了 几乎十几秒一祯!极品9也是这样子!是什么问题啊?【汗水】 【汗水】 【汗水】 【天啦】

荣誉
人气
评议
那请问楼主波斯王子2的动画是这样播放的?

荣誉
人气
评议
我的动画也卡死了!~是重新做了系统就出问题了!~和极品飞车一样卡的几乎十几秒一祯!~不知道是什么没装好!~郁闷死了!~

荣誉
人气
评议
在游戏文件夹里直接去看Video里的文件都好好的可以放啊!~但是游戏里的过场动画就卡死了!~

荣誉
人气
评议

回复: 【转帖】直接观看BIK动画文件的方法以及去除GAMEOVE

最初由 使命召唤 发表
[B]POP3和POP2的引擎一样,游戏设定基本也一样,这样POP2的一些方法也可以拿到3来用了,借用会员:bambon以前发的帖再结合POP3修改了下,希望你不介意,或者直接复制下面内容再发一帖也没关系~

观看动画不用像2那么?.. [/B]

何必这么麻烦,直接用官方工具播放不是很好吗?将.bik文件拖放到本工具上即可播放。
我未曾珍惜的,我不再拥有

荣誉
人气
评议
楼上的
给你加分

可惜我不是斑斑

谢谢你
你的方法最好

用哪个工具
放卡的说

荣誉
人气
评议
直接用KMPLAYER播就行啦,连隐藏图片都得啊

荣誉
人气
评议
直接用KMPLAYER播就行啦,连隐藏图片都行

荣誉
人气
评议
郁闷啊
我把第一段删掉了或改名字,再开始玩都会出现
我郁闷了~【汗水】

荣誉
人气
评议
支持楼                                    主呀

荣誉
人气
评议
强啊~~谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
INTEL i7 920 盒     猫头鹰U12PSE 双风扇
技嘉GA-EX58-UD5    G.SKILLF3 12800CL9T-6GBNQ  2G*3
七彩虹 iGame260+ GD3 UP烈焰战神896M
希捷 1TB 7200.12 32M   酷冷 P100   AcBel康舒I8-570
明基V2400W   RAZER 金环蛇 + VX Revolution    Dell 8135蓝牙
Microlab M-111   XBOX360有线手柄   贝尔金F9G600zh2.5M 防浪涌