注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 英雄萨姆2流程攻略(完整)  关闭 [复制链接]

精华勋章

荣誉
人气
评议
十分感谢楼主的热心,也请及时更新,别忘了哦!hehe

楼主的帖子暂时就意思一下,奖励50吧,置顶后请继续更新,按篇幅和质量来追加奖励!!

月亮女神·阿尔忒弥斯
逃离地球★紫は俺の嫁M4
2009.4最佳问答

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主概括的太简要了点。。加油把他写的更详细点。。。。。。。。加油。。

荣誉
人气
评议
最终BOSS真变态・・・・・在轰炸机的部分过不去啊・・・・・有什么比较简单的打法・

荣誉
人气
评议
呃,原来打龙的时候可以用发射机的说,我是直接用狙打的!【汗水】

荣誉
人气
评议
不错, 可惜自己还没下载完!!!

------------------------------------------------------

荣誉
人气
评议
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 nishihu 发表
最终BOSS真变态・・・・・在轰炸机的部分过不去啊・・・・・有什么比较简单的打法・
--------------------------------------------------------------------------------

没什么好办法  

要打敌机身前  多试几次  掌握好距离   还有就是左右跑 就是先左边跑 敌机会把炸弹往你左边你将要到的路线上丢  所以 这时马上右边跑 可以躲过大部分攻击

荣誉
人气
评议
谢谢楼主啦!!!!!【支持】 【开心】

荣誉
人气
评议
强,这种狂打乱杀的游戏都整攻略

荣誉
人气
评议
...,跳上滚球, 任务跳火圈, 跑两圈 , 跳完火圈 ,...
究竟是怎么跳火圈的?借助台子的跳不过去呀?

荣誉
人气
评议
对这个游戏的总结........真的很bt啊 死和吃饭一样都不记得有几次了

荣誉
人气
评议
个人感觉,没解迷的游戏,一般不需要攻略~~
尤其是这个,左右晃动开枪,肯定能过关

荣誉
人气
评议
开始打的很爽,后来越来越难打,怪多的打不完! 后来忍不住用秘籍,发现如果只开了满枪的话,也没什么超级好枪可以乱打的,于是老秘籍加血,后来郁闷到开无敌,于是游戏彻底没有意思......

现在没兴趣继续玩了,又有点可惜,郁闷......

荣誉
人气
评议
现在玩到雪地那里,但真的已经不想打下去了,
不知道这样下去到底有什么意思(还有FEAR,Q4没玩呢)
那制作人自己有没有打通过都表示怀疑。。。。。
天下人心,怎会不尽相同;
表面和谐,谁知心中所想!

荣誉
人气
评议
这...这游戏也要攻略?如果楼主把所有秘密地点都翻出来应该会更有意义.

荣誉
人气
评议
楼上的,请尊重别人的劳动成果!!!

多谢楼主的无私奉献!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
第五关
boss 刚开始就往回跑, 因为boss无敌, 一直跑到有飞机的地方 , 如果找不到路 ,可以在 出大门过了前面两个门的暖房后给boss杀死, 重来 , 飞机就在正前方了 。 坐上飞机 , 按R 或者空格上升, 按shift或者alt 下降 。 导弹发完了, 可以在周围的平台上发绿光的弹药补给, 在boss用绿光弹攻击你时 , 是打它或者补给导弹最好的机会, 多试几次, 很容易就过了。

其实打这个BOSS时最容易,就是你不要走出大门,躲在大门内用小枪就能把它打死,,

因为它这时打不到躲在门后的你呀.........

荣誉
人气
评议
贴贴我打最后一关的心得,只用等3波攻击就把boss搞定了
就是一直打boss的水晶,至于小飞机,先原地不动,估计飞机快撞到你的时候,退着打,这里时机掌握很重要,不能退太早,也不能太晚,否则肯定被飞机撞死或炸弹炸死,但是记住只有有机会就一定要不停止的攻击水晶,熬到第三波,boss就over了
btw:我用的normal难度,注意修理自己的战机

荣誉
人气
评议
...,跳上滚球, 任务跳火圈, 跑两圈 , 跳完火圈 ,...

这个地方我也跳不过去。。。。死活过不去,不知道怎么回事。。。

荣誉
人气
评议
好爽的游戏,用Normal难度,现在终于熬到第五章尾了,在大广场上如果最后不用大地雷我真的是没法过了,TNND,铺天盖地的黄牛……

荣誉
人气
评议
楼主可否出来解释一下呀:

要关心民众疾苦呀.

谢谢拉!