注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 传说中的神秘宝藏取得方法(图文攻略)! [复制链接]

游侠光荣游戏工作组【顾问】
游侠M.A.N战队副队长
精灵族 掘墓者
正五位下 宫内大辅

荣誉
人气
评议

楼主
图片无法显示请点击图片下方链接观看图片.

传说中的神秘宝藏,先说一下任务取得方式.在六条宝藏线索中任意取得一条即可触发这个任务.

下面说一下六条线索的取得方式和地点:

线索1

说明:线索1在主线任务进行到一定时候,声望达到一定高度的时候,在地图室就会有"赏金猎人"的

任务.

线索2

说明:同线索1.

线索3

说明:最头疼也是最难取得的一条.

首先是必需在纳特叢林触发这个任务.在村子里逛,不一定哪次运气好会有刺客会出现来追你.我是在找镇长打

拳的遇见的,当时还在打拳的说-_-.他在那边偷袭我,竟然还跟着旁边的人一起叫好T-T.

取得这个任务后还要去图中剩余的四个地方分别引出刺客,然后杀掉.杀完最后一个刺客的时候会掉落宝藏线索

3.

杀监狱小径那个刺客的时候,他居然还带着我的布偶的说...这样对待自己的FANS犯罪感强烈上升.

线索4

说明:这个射箭场不是总开的,什么条件触发我也不知道.我反复去了几次,在完成"双刃营地"的第

三次拳击考验,准备找镇长拿最终的证书的时候他就出现了.

拿这条线索有两种方式,射箭和砍人.我是射箭得的,第一次100分,第二次180分就拿到了.砍人的话...有兴趣的

请找人比较少的角落偷偷的试:)

线索5

说明:这个比较EASY,照上图小地图上的位置找就可以了.

线索6

说明:同线索5.

宝藏位置:果园

下面是整理出的宝藏线索的全文:

若要展开任务,请前往发现众多鬼祟哈比人的地区.
如果从森林中有果实的地方开始搜寻,寻宝势必有好收获.
背对着湖泊,走入光亮的地方.如果已经看不到东西,就不要再继续前进.
最接近的建筑有它的爪牙出没的迹象.跟着它的方向走,不过不要随意停下脚步.
你虽然没有原地打转,但我提醒你:重复上一个线索,就不会出差错.
坚持到最后就可获得奖励,照着指示做,直到木材堆成山.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

-----------

最后再说一点就是搜集完六条线索后得到的煎锅有100的基本攻击力和5个宝石槽(虽然貌似只有四个,但实际能

强化五次).

注意※
如果没有搜集完全六条线索,也能挖出煎锅.
但是...这跟"若不自宫,也能成功"不是一回事,这样挖出的锅攻击力会从100变成0,宝石槽也一个都不剩,彻底

变炒菜的马勺了...

这只锅具体有啥特殊,除了有五个宝石槽再没发现什么了.用它打人也会被防御,并且没发现有攻击加成.

PS:另外以前听某仙讲过拿着锅去挖石中剑会有光明皇帝剧情...我要去试试啊...

精灵族 掘墓者
正五位下 宫内大辅

荣誉
人气
评议

沙发
补充一下第一条线索,解救第二个人质的时候不能冲到坡上.在坡的下边用弓箭爆头或用远程法术解决,不然会撕票的说...

再补张图.

荣誉
人气
评议
板凳
收集宝藏,还可以用锅挖石中剑,是不是隐藏任务呀?成功了发张帖呀!
东西太多!~不好写!~

荣誉
人气
评议
地板
好帖,应该加精!【开心】 【支持】 【开心】
哼哼!你被耍了,每当我随心所欲的考试.拿下90分.95分,你还真以为....那我是一个人干的.要知道,考试是全班人的.信不信....由你.

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
已精金评钱,再告诉大家一个小窍门,其实拿到第一条线索,任务就激活了,然后直接去挖锅子就可以了~~~~~

荣誉
人气
评议
真是不错,终于有详细的说明了。【支持】 【支持】 【支持】

精灵族 掘墓者
正五位下 宫内大辅

荣誉
人气
评议

最初由 薇薇 发表
[B]已精金评钱,再告诉大家一个小窍门,其实拿到第一条线索,任务就激活了,然后直接去挖锅子就可以了~~~~~ [/B]

版版没看"注意※"中的内容啊...直接挖锅没攻击力和宝石槽的...

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
呕~~~~~~~~刚刚看到~~~~~~~~~更正更正~~~~~~

荣誉
人气
评议
拿着锅去挖石中剑会有光明皇帝剧情 刚实验了是假的 害我一直不敢加力量

荣誉
人气
评议
我已经杀了纳特丛林的刺客 是不是接着到别的地方杀啊?
为什么任务里没有提示啊

精灵族 掘墓者
正五位下 宫内大辅

荣誉
人气
评议

任务是没有提示的,到攻略里提到的剩余四个地方都杀掉.

在最后一个死掉时,注意地面上,会有宝藏线索的.

荣誉
人气
评议
郁闷阿。其余几个地方的刺客都杀了,就是纳特丛林的刺客不来杀我,已经在丛林忽悠了七八趟了。

荣誉
人气
评议
原来宝藏就是这个破锅啊

,那也没用,不挖了
个人签名:
你可以使用个人签名将它显示在你所发表的帖子的下面。

荣誉
人气
评议
^_^ 锅还是不错的啊 五个洞 要是附魔了会发什么样的光芒啊?????????

荣誉
人气
评议

基本攻击才100?没什么用啊............重量.....【汗水】

.

荣誉
人气
评议
杀监狱小径那个刺客的时候,他居然还带着我的布偶的说```````````````这个布偶是随机掉的

这个射箭场不是总开的,什么条件触发我也不知道.我反复去了几次,在完成"双刃营地"的第三次拳击考验,准备找镇长拿最终的证书的时候他就出现了.~~~~~~~~~~~~射箭场是完成白狼人任务后开的,不然村里都是进不去的

荣誉
人气
评议
那个锅就是镶满宝石也破不了250啊,白费力气

荣誉
人气
评议
请问下这几个线索都放在哪,查看物品能看到吗?是在其他里吗?
我明明记得我之前有得到过宝藏线索的,但是现在想做发现找不到了,而且发现在目前任务里也没有宝藏任务

会不会是因为我错过了某个线索??
我感觉线索1和线索2其中有一条忘了接,然后就过了,这样是不是就没机会完成了???有补救方法吗??????????????

荣誉
人气
评议
我再告诉大家拿宝藏4的窍门,你有良心千万别砍他啊,射箭按我说的百发百中(我指的是次次过200分)

首先你射箭的时候把箭拉满弦瞄准好最后一个靶子(废话)。然后不要用狙击模式。只用一般模式,然后等最后一个靶子身上是红圈圈的时候锁定他,然后只要中间没有障碍物,肯定射中。每盘得高分。HOHO~

BUT,这个技法不能用在初进公会学习射箭的时候,那个时候你用锁定很不准的,直接用狙击算好时差射

荣誉
人气
评议
宝藏4很好拿啊,用个时间减速上去砍,多简单,用弓和法术他小兵还打你【开心】