注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】sam2 cd版安装心得(献给有同样经历的玩友) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
相信一些玩家也下载了英雄萨姆2的cd clone版。这个版本在安装第2张光盘时,安装程序会无故没有反应,至少我这台机器就是这样(winxp sp2)。想想辛辛苦苦下载了2.9G的文件不能安装,真是......。经过一番奋斗,在下终于将SAM2成功的安装了上去,运行良好。兴奋之余,不敢独享,将方法告诉大家。
    首先这个版本第四张盘是.SWI格式的虚拟光盘,可用Daemon模拟,但提示打不开。用Ultroiso软件的格式转换选中.SWI将其转为.ISO文件,再用Daemon模拟。OK!看到了光盘文件。
    下一步,将CD1模拟,运行安装,提示插入DISK2时选否(选是只有无响应)。模拟CD2,将光盘文件拷到现在的安装目录下。同样模拟CD3、CD4,复制文件到游戏目录下。
    最关键的一步,相信大家有下SAM2的DEMO吧?对了,将其与现在的文件比较一下,会发现DEMO里比现在多几个配置文件,将这几个文件拷贝到相应的目录下。
    下载SAM2的升级程序,执行,选择游戏目录升级游戏。下载游侠的免CD补丁,拷贝到BIN文件夹内替换程序。好了,执行程序,尽情杀敌吧!   
    希望我的心得对某些同志有帮助,不喜欢也别人身攻击哦!【开心】

荣誉
人气
评议
沙发
你的意思是不是把CD2,3,4的文件都复制到游戏里面  不用安装?

荣誉
人气
评议
板凳
最初由 hzstar 发表
[B]你的意思是不是把CD2,3,4的文件都复制到游戏里面  不用安装? [/B]

事实上,安装本身就是一个解压(如果有压缩文件)复制的过程.

荣誉
人气
评议
地板
哎  真是麻烦啊  原来装的是DVD版的 又有问题 这个游戏是不是只能装在根目录下 我装在F:\游戏  下面怎么就不行啊   那个跟我一样的朋友他装在根目录下就可以 你们呢

荣誉
人气
评议
CD4的模拟方法: 只要用16进制编辑器打开文件 ...CD4-ENG.BWT, 里面可以看到XXX.BWI和 XXX.BWS, 所以只要把两个相应文件名改成一致, 然后用deamon打开...CD4-ENG.BWT即可

荣誉
人气
评议
LZ的Ultroiso这个软件在哪下啊
我就是遇到4cd格式不符的问题才一直装不上的
还有楼上兄说方法模糊 不解

荣誉
人气
评议
谢谢楼主,帮大忙了,cd4把我愁死了,现在可以爽了.

荣誉
人气
评议
我拿到的是3CD的,问题是只可以=默认安装在D盘,但是我的D盘是系统盘,而且剩余空间是1.3G,根本不够,游戏安装提示需要2.8G空间!!!如何更改安装目录,希望高手指点!!!【汗水】
华硕B85A-R2.0ver1.03,IntelXeonE3-1230v3@3.30GHz4核8线程,散热酷冷至尊B120I水冷
内存DDR3 1600MHz8*2+4*2=24G双通道,主硬盘 KingFast(240GB均作为C系统盘 )
硬盘希捷三碟 3TB 64MB 7200rpm SATA3.0分区格式GPT,
技嘉RTX2080 8G WF3OC,电源技嘉G750H,惠科HKC G271Q(144Hz、2K、 DP)

荣誉
人气
评议
那2cd版的就是是什么版本的呢?

不是有下载2cd版的吗?

不知道是不是有删减的呢?

荣誉
人气
评议

安装完后,说少了个文件运行

安装完后,说少了个文件运行
Error loading ImmWraper.dll: Dynamic module "D:\Program Files\Serious Sam 2\Bin\ImmWrapper.dll" not found!

荣誉
人气
评议

回复: 安装完后,说少了个文件运行

最初由 wenfengac 发表
[B]安装完后,说少了个文件运行
Error loading ImmWraper.dll: Dynamic module "D:\Program Files\Serious Sam 2\Bin\ImmWrapper.dll" not found! [/B]

这个应该是你使用的免CD版本不对。

荣誉
人气
评议
这就是相当于把光盘上的文件复制到硬盘上再安装。我就是通过这个方法安装成功

荣誉
人气
评议
我也有这样的问题...还为此重新下了好几遍...
解决方法是:关闭所以程序(包括卡巴斯基)...然后就一切顺利...汗

荣誉
人气
评议
Intel E6300
遠東水冷
Gigabyte 965P DS3
A-DATA DDR2 667 1G*4
Galaxy 7600GT
Maxtor SATA2 250G 16M
Seagate 80G 8M Sata
Creative Live 5.1
LG 4163B DVD-writer
Asus DvD-ROM
AcBel 450W Powersupply
Logitech MX500 Optical Mouse
Mustang mouse pad
Altec Lansing  Speaker

荣誉
人气
评议
我第一次装的时候根本什么问题都没有。现在卸载了再重装居然出现了楼主说的问题。晕~~~

荣誉
人气
评议
我连虚拟CD1都不行,点了一下就没反应了...

荣誉
人气
评议
想问下楼主,我按你的方法安装游戏,装完后进入游戏,运行里面的demo的时候显示不正常,而且也进不了单人游戏,提示unable to load level!请问这是什么意思??急啊,下了这么就玩不了很郁闷的!!

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
LZ我找了半天没找到下载的,你能给个地址吗?

荣誉
人气
评议
LS 你和lz都差了3年 能有人回复你吗?

其实我也想要下载地址。    ·

荣誉
人气
评议
unable to load levelunable to load levelunable to load levelunable to load levelunable to load levelunable to load level