注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【下载】Quake.4.KEYCHECK.FiXED-SKULL绕过连网验证补丁 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
有些人第一次进入游戏试过很多CD-KEY都不行,这是因为游戏会连网验证CD-KEY,所以需要断网(建议在防火墙单独设置游戏程序断开网络)。好在Quake.4.KEYCHECK.FiXED-SKULL可以使你不断网的情况下绕过连网验证!

官方说明:
unrar q4safedisc.rar  into gamedir if you  want to play with your clone or original
unrar q4nodvd.rar  into gamedir if  you want to play without dvd
start the game and  retype your serial  without"-"

我来解释:
如果你是克隆版或者原版,解压缩q4safedisc.rar到游戏目录。
如果你是免DVD版,解压缩q4nodvd.rar到游戏目录。
开始游戏并再次输入你的CD-KEY("-"符号就不必了)

下载:
http://download.getfox.net/download/game/q4keyfix-skl.zip

http://www.139.com/download.aspx?DFileId=448573
http://www.139.com/download.aspx?DFileId=448578
http://www.139.com/download.aspx?DFileId=448582
把上面3个文件下载下来,把文件名依次改为1,2,3,才解压。

荣誉
人气
评议
沙发
这么好的东西怎没人推啊

难道大家都喜欢断网玩啊

【汗水】 【开心】

荣誉
人气
评议
板凳
好东西当然要顶,不知道和昨天发的3in1补丁有什么区别呢,都是免了网络验证和CD的。
【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
Core2DuoQX9650+TTbigwater水冷  华硕P5N-T deluxe   
GTX260OC 3-WAY SLI  Razer Barracuda AC-1
4000G硬盘&猛禽RaptorX 黑龙DDR2-800 2G×4
微软无线套装 RazerPRO1.6 LG 245WP
ThermalTakeXaserV6000
Gragon860W+TT EXPRESS 450W

荣誉
人气
评议
地板
和游侠发布的哪个一样吗??

~~~~~【开心】 【支持】 【支持】
你可以使用个人签名将它显示在你所发表的帖子的下面。

荣誉
人气
评议
最初由 snake7256 发表
[B]和游侠发布的哪个一样吗??

~~~~~【开心】 【支持】 【支持】 [/B]

大小和游侠补丁发的

荣誉
人气
评议
这个好啊!省得去关防火墙了。【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
这个可以用了吗,
我只想知道这个有人用上了吗

荣誉
人气
评议
3IN1和游侠发布的那个大小一样~~

哎.....又有几个版本,不知道哪个好用

我是下了个克隆版 +  免CD

但还是要断网玩的那个免CD

荣誉
人气
评议
这个不错 收了 谢谢楼主【支持】 【支持】
CPU:AMD Athlon X2 5000+
主板:精英nForce550
内存:金士顿1G DDR800*2
硬盘:希捷 320GB
显示器:三星 930BA
显卡:昂达 9600GSO 384M 192bit

荣誉
人气
评议
既然这比游侠的免dvd补丁好

那为什么不加精呢

让大家一起用好东西吧

【开心】

曼联 替补中场

荣誉
人气
评议
有人实验下么。。。。  我的游戏还没下好【汗水】 【汗水】
坚信自己选的路,走下去

荣誉
人气
评议
昨天发3in1补丁也可以不断网玩,而且免CD、免CDKEY

荣誉
人气
评议
看8楼说的,看样游侠那个免DVD补丁还是需要段网,希望这个能起到不用段网就能进入游戏并起到面cd作用【天啦】 【天啦】
我还没下完,哭~

另:楼主快射精!
这是好东西呀【天啦】

荣誉
人气
评议
晕到,打了这个补丁,进入游戏后,还是么输入一次cdkey,以后也确实不用断网了也不用输入cdkey了,但是.........,多人服务器再也找不到了,里面一个服务器都没有,这不就成了完美单机补丁了吗

荣誉
人气
评议
阿,不错。既然是好东西收下了哈
【支持】 【支持】 【支持】
AMD x4 955
黑虎鲸金樽版
技嘉MA790XT-UD4P
骇客神条 金士顿DDR3 1600 X2
蓝宝石 HD4870 1G 黄金版

荣誉
人气
评议
我看了一下里面2个exe
一个是noDVD和游侠那个一样大小,是一样的4.63mb
而另一个safedisc比那个noDVD大,是5.97mb

不晓得14楼用的是哪一个exe

荣誉
人气
评议
出问题了

不断网进去后LOADING......很慢很慢....读完后弹出......

晕啊~~连那个3IN1也一样....不知道怎么回事【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
完全可用,验证完毕,斑竹快来射精

荣誉
人气
评议
好东东啊~~支持~玩时候时还要下载BT呢~~~~

荣誉
人气
评议

还是不行,进去输了CDkey还是进不了……

CPU:AMD PhenomII X4 965
主板:GIGABYTE GA-770TA-UD3
内存:DDR3 1600 2GBx4
显卡:GTX570 1280MB GDDR5公版
硬盘:80GB+2TBx3+1.5TB
声卡:CREATRVE Sound Blaster Audigy 2 ZS Series
键盘:Logitech G110
鼠标:Logitech G700