注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【下载】对战模式选择美国补丁 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
将文件复制到C:\Documents and Settings\tristan\My Documents\My Games\Age of Empires 3\Savegame

已经将华盛顿升到了30级,且有100点可以购买所有卡片【支持】 【开心】
文件已被收录进置顶的精华帖子里面了:: http://game1.ali213.net/showthread....threadid=634046
注意!!!
洛汗,骠骑之乡

荣誉
人气
评议
沙发
我还是等白老鼠用了再说吧,这次怕了!

荣誉
人气
评议
板凳
一个xml文件 也查毒了 因改没问题 我的是kaspersky哦~

谢谢楼主了!!【经典】 【开心】

荣誉
人气
评议
地板
可以从第一级开始自己慢慢建造吗?一出来就是30级了~~~~~~

精华勋章

荣誉
人气
评议
昨天晚上我还想着改,今天补丁就出来了,顺便问一句,我记得美国人有火箭的,对吧?
I see, I do , I win.
Command & Conquer, Strength & Honor

荣誉
人气
评议
怎么没有英雄?
【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

虎豹骑

荣誉
人气
评议
请问一下,为什么美国可以使用到44张卡片(其实最多是42张),是怎么修改的?华盛顿的这个文档我看过了,我很菜,看不出那项数据是修改卡片限制的(使用上限)。。。。

荣誉
人气
评议
支持这个,我们开始你――――――――――――――――――――――

荣誉
人气
评议
使用体会:

1  :美国没有探索者(英雄?探险家?)
2  :美国没有自己的国家和领袖图片,显示空白
3  :美国没有自己的国家特有兵种
4  :美国能用40张卡片......
5  :美国能拥有2个堡垒(第3时代升级第4时代领导人送一座)....
6  :美国能拥有2个自动化工厂(同上)....
7  :美国在第4时代是炮兵海....根据第6条
8  :美国的房子150木/1栋,建个房子出个农民,和英国一样。
9  :美国拥有英国的火箭炮
10:美国滑膛枪步兵(也叫Redcoats...)能够升级为英国特有的帝国红衣步兵...
11:美国不要选择任何加强英雄的卡片――原因参见第1条。
12:美国经济强大,第4时代军事极强――至于为什么参见第5,第6,第8,第10条。
13:美国的卡片总数是75张....
14:美国城市的出现,要感谢作者(楼主?)的努力探索和共享精神。
15:美国这个“花生屯”仍然需要改进,期待作者(楼主?)的改进。

荣誉
人气
评议
就是啊,能不能把国家领袖的头像弄出来啊!白了吧机的一片很难看啊!!

荣誉
人气
评议
10楼厉害
可能虽然战役里有美国,通过修改存档也能把美国弄出来,但是es暂时没有专门为美国设计特性、兵种、卡片吧,应该是要等到资料片的。

荣誉
人气
评议
我更希望资料片能出美国独立战争、南北战争的剧情。(还有英法战争)

荣誉
人气
评议
最初由 KL2004 发表
[B]使用体会:

1  :美国没有探索者(英雄?探险家?)
2  :美国没有自己的国家和领袖图片,显示空白
3  :美国没有自己的国家特有兵种
4  :美国能用40张卡片......
5  :美国能拥有2个堡垒(第3时代升级第4时... [/B]

因为美国这个国家历史上是从英国分离出去的,所以说最早的美国人就是英国人~~因此和英国的特征相同也就不难理解了~~【支持】
洛汗,骠骑之乡

荣誉
人气
评议

【原创】

最初由 dd7758 发表
[B]可以从第一级开始自己慢慢建造吗?一出来就是30级了~~~~~~ [/B]

这个是1级开始的~~~~~~~~~~~~~~~~
洛汗,骠骑之乡

荣誉
人气
评议

【原创】这个是20卡片上限的美国

最初由 雷比尔 发表
[B]请问一下,为什么美国可以使用到44张卡片(其实最多是42张),是怎么修改的?华盛顿的这个文档我看过了,我很菜,看不出那项数据是修改卡片限制的(使用上限)。。。。 [/B]

将这个文件复制到I:\帝国时代3\Campaign\Blood Ice Steel替换原文件即可!

具体修改方法是修改homecitySPCAct3文件中的这一行<MaxCardsPerDeck>44</MaxCardsPerDeck>~~【支持】
洛汗,骠骑之乡

活跃勋章

荣誉
人气
评议
楼主:请问可以让电脑选美国吗?                   ?

荣誉
人气
评议
支持,估计正式选用美国要等资料片了,感觉帝国3资料片的内容会相当充实,正式版缺的历史太多了

荣誉
人气
评议
怪不得不能选美国呢。。。。谢谢LZ了。。。。。。

荣誉
人气
评议
呵呵^_^
好像帝国时代乱套了
连中世纪的土著人也能制造枪支弹药了
【汗水】 【汗水】 【汗水】
悄悄的我走了,正如我悄悄的来……

荣誉
人气
评议
最初由 Pharaoh 发表
[B]楼主:请问可以让电脑选美国吗?                   ? [/B]

暂时还只能自己选美国,~【汗水】 【汗水】
洛汗,骠骑之乡