注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 美少女梦工厂2+美少女梦工厂5+美少女梦工厂4+美少女梦工厂3:梦幻妖精 【文章】美少女梦工厂4 同人--游戏情节之前传篇 ...

[讨论] 【文章】美少女梦工厂4 同人--游戏情节之前传篇 [复制链接]

真理藏在每个人的心

荣誉
人气
评议
楼主
作者:苍穹挽歌

—————————————分割綫—————————————

真是该死,我从来没有象今天这样觉得手上的剑有如此沉重,周围堆满了尸骸和碎骨,空气中浓厚的血腥味让我呼吸困难。不知道什么时候开始周围都安静了下来,只听的见自己的呼吸声,我费力的举起手腕,肌肉传来的酸痛让我回想起初学剑术的辛苦,擦掉额头上的血迹,那样能使我的视野不再那么红。

这里是个装饰华丽的接见大厅,至少曾经很华丽,现在已经被破坏的七七八八了。我坐在大厅一角,身下是贵重的基夫兰地毯,背靠着雕刻精美的黑曜石柱,对了,我想起来了,这里就是魔界军的主帐啊。

我稍微转了一下头看着大厅的中央,只有那里还站着两个人。一头银发穿着黑衣的高挑男子,唔,我不认识,大概就是魔王吧;另一个背对着我,有着亮丽的金发,双腿微微发颤仍坚持握剑的娇小身躯,依莎贝尔,那个胆大妄为的女人。

以魔法石为催化剂的魔法增幅技术的发明,如同产业革命般为人类带来了新的巨大力量,王国的版图获得了爆发性的扩张。或许是神的恶作剧,在这个革命的时代,于魔族之森发现了有史以来最大的魔法石矿脉。想要一获千金的亡命之徒纷纷涌进魔族之森,就算是魔族或者魔兽的威胁,也无法抑阻人类的贪欲。

终于,感到圣域被侵犯的魔王打破了沉默,率领魔族反击并侵入了王国。面对那压倒性的力量,王国军完全束手无策,王国的灭亡也只是时间问题而已。就在这危机的时刻,王国的救世主,也就是大爷我,带着忠实的同伴回到了祖国,并且将率领王国军彻底消灭魔族,至少当时我是这么梦想着的。

依莎贝尔,兼具美貌和才华的魔法剑士,我的冒险生涯有大半是和她一起度过的,是的,我们是经历了许多危险的伙伴。在回到王国的当晚,那个高傲的女人便把我的梦想踢到了墙角的老鼠洞里。

“我要潜入魔族军,就算用尽任何手段也要说服魔王撤军!这样继续战争下去,死的人太多了……”尽管泪汪汪的眼睛里闪烁着星光,尽管穿着日常服依然毫不淑女的一脚踩在桌上而让我饱览裙下风光……,我承认,耳朵带来的震撼完全掩盖了眼睛带来的享受,虽然我依然为没有享受到的景色挨了一拳。

之后的事态发展完全如我所料,就算我百般反对,依然只能老老实实跟在依莎贝尔后面。令人惊讶的是,所有的事情都如同串通好的一样顺利,直到魔王说出那句:“能打败我,就听你的。”为止,气氛融洽的座谈会翻书一般变成全武行。

该死,我再次咒骂着,这些所谓的亲卫队还不是普通的强,现在的我,怕是连逃跑都没有办法了吧。中央的两个人依然对峙着,魔王的嘴在不断张合,他在说什么我完全听不见。

依莎贝尔的身影开始模糊起来,对了,这是她使用魔法的预兆。然后应该怎么做?用风来加速一口气刺穿魔王的喉咙,对,就这样办。仿佛是听到了我的呢喃,依莎贝尔开始了突刺,但是剑身只是消失在魔王的左胸。可恶,要是我再强一点,就能多挡下两个家伙,依莎贝尔少消耗点体力这一击就能成功了吧。

魔王的嘴角浮现出诡异的笑容,然后以他们为中心,巨大的冲击波向周围扩散开。“依莎贝尔~~”我声嘶力竭的喊着,在世界变得漆黑一片前,她那带着泪痕的笑脸成为我最后的记忆。

当我从王国军战区医院醒来之后,被近乎奢侈的保护进了王宫,在那里我听说了后来发生的事。一周以前魔族军大本营发生不明大爆炸,之后整个魔族军一夜之间消失的无影无踪,死到临头却莫名获救的王国军在爆炸地附近找到了苟延残喘的我。

魔王那家伙认为自己输了吗?我感叹着魔族的孩子气,把故事的经过告诉了国王。在干瘪老头和一群大汉痛哭流涕的绝非赏心悦目的环境下,我才想起一个更为严重的问题:依莎贝尔没有和我一起回来,我,丢下了自己的伙伴。

在我的强烈要求和骑士精神的虚荣下,国王同意组织一只大规模的搜索队,两个月后,我和他们一起踏上征途。

从那之后过了将近十年,在我心中一直有她的存在,就算世间的人老早就忘了她了。搜索队的伙伴们也被魔族一个接着一个打倒,认识的人一个都不剩了,最糟的是,寻找依莎贝尔的意志已经从这个国家消失了。不知不觉中,只剩下我孤独一人面对难以忍受的恐惧以及饥渴与失望的每一天。但是,我并没有放弃搜索在褪色记忆中依莎贝尔的微笑,它维系着我的生命。

然后有一天,在我找到一处泉水并滋润了干渴的喉咙时,因为感觉到人的气息而抬头望去,她就站在我的面前,和十年前一模一样。

看到这个景象,我以为是疲惫的自己所见到的幻影,但是那并不存在于我记忆里的魔族少年的身影告诉我一切都是真的。“回家吧。”就象十年前她无数次对我说的一样,我高兴的伸出手,而她却寂寞的摇了头。

我实在不敢相信,气馁的目光游移着,转而注意到那个魔族少年抱着的小孩子的身影。依莎贝尔温柔地看着我,对我说:“这是我的孩子,拜托你,把这孩子当成我来抚养,让她以人类小孩的身份,幸福生活吧……”

回过神来,我已经站在魔族之森的外面,我真的再度见到她了吗……,我无法确定这是否幻觉。但是,有个紧紧握着我的手,不安的注视着我的小孩子在我旁边。我下定决心了,我要把这孩子当成亲生女儿来抚养。

我高高举起她,继承自依莎贝尔的漂亮金发和褐色眼眸闪耀着迷人的光芒,“从今天起,你就叫依莎贝尔,我的女儿依莎贝尔!”我大声的宣布着,而她用银铃般的笑声回应着我的宣言,在广阔的草原上传开……

—————————————分割綫—————————————
簡體出處:http://read.hjsm.net/book/41/html/contents.html

I AM WHAT I AM
sims区特别技术顾问☆☆☆
★★★★

精华勋章版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
【支持】

嗯,嗯......

可以拿来填补故事开始之前的空白

貌似可以说明依莎贝尔为虾米要给某人一个小孩来养........

值得推荐的文字......

荣誉
人气
评议
板凳
【支持】 【支持】
支持楼主的文章~!!!

(15字啊~凑字中……)

荣誉
人气
评议
地板