注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 英雄萨姆3:尼罗河宝藏+英雄萨姆:双D 【转帖】【分享】英雄萨姆2 四项修改器 ...

[原创] 【转帖】【分享】英雄萨姆2 四项修改器  关闭 [复制链接]

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
楼主
英雄萨姆2 四项修改器,需要的可以下来试试。。。。。。。。。狂派的。。。。。。。。【支持】 【汗水】

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
沙发
Team PiZZADOX    出的

Enable            Option                                       
             F1             Infinite Lives                           
             F2             Infinite Health/Armour (Incl. Vehicles/Rides)
             F3             Infinite Ammo/Grenades                        
             F4             One Hit Kill                                 
            END             Resume To Normal                             

Team PiZZADOX                                                         

If you can not, or do not want to respect our work,           
           then do NOT bother posting this info on your site            
                   without proper credit where due.                     
                                                                         【支持】
观念没有来由地来和去,像游戏无须驱除或挽留;纵然它们天性说东道西, 谁又能将什么永远确立?
本质没有色彩请心描画,能描画是心天然的智能, 描画来去毕竟不能留痕,所以任它徒劳由我观赏。
超越分别一切甚为明了, 活力转化为本来的美好, 啊嘛呼我惊讶惊讶惊讶, 闭上嘴怕人们误解语言。
怎么能啊这一切之认知,惟有默然随任一切自是。它超越语言我不愿描述,不期待者被它自然充满。

荣誉
人气
评议
板凳
有速度~~~~游戏都没有下好~

不过支持~哈哈~~

荣誉
人气
评议
地板
进了 游戏 按 F1 F2 F3 F4 游戏就报错...

怎么解决啊1!!!!!!!!!!!!!!!
如果非得用日货,那么我想用日本女人,因为那样,她们抗不抗“日”,我都高兴

荣誉
人气
评议

我跟想要免CD补丁。。或者小景象。。不过还是感谢楼住【汗水】

荣誉
人气
评议

打了升级补丁后,这个修改器就不能用了……【灌水】

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓

荣誉
人气
评议
最初由 wolfgang_y 发表
[B]打了升级补丁后,这个修改器就不能用了……【灌水】 [/B]

是么?
那谁有升级版的修改器啊~?

荣誉
人气
评议
correct,升级后就不能用这个补丁了,一按就死机

荣誉
人气
评议
是啊~~升级以后一按我是直接弹出游戏~~~~

哪位大大做个升了级的修改器啊

荣誉
人气
评议
果然大家都升级了啊!!看来升级就是这一点不好

荣誉
人气
评议
谁来一个升级以后的修改器啊,这个一用就弹出。。。。【汗水】 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
确实是升级的版本不能用啊。。。。。。。。【汗水】 【汗水】 【汗水】
大红朝就有这么一大群奇怪D人,本身是中.底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级D意识,在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。
Across the Great Fire Wall we can reach every corner in the world  ! ! !
Dear Girls, If a guy pauses a pc game just to text you back. Marry him.

荣誉
人气
评议
那我还是不升级好啦,反正又不上网玩,等好的修改器出来再升级也不晚啊!

荣誉
人气
评议
我还不知道我我补丁打了没有  晕哦     【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
我已经在用了,哈哈。。。。。。。。。。
谢谢了。

荣誉
人气
评议
我下了,感谢你的提供!【支持】
我是帅哥我怕谁?

荣誉
人气
评议
我也是 升了级 才能用免cd
升了级 就用不了 修改器
F1  F2  F3  F4
一按就跳出游戏。

荣誉
人气
评议
(F1   F2   F3   F4   F4)各代表什么意思啊

荣誉
人气
评议
最初由 w85148537 发表
[B](F1   F2   F3   F4   F4)各代表什么意思啊 [/B]

作弊模式。

荣誉
人气
评议
是啊,打了补丁就不能用了,有没有更新的修改器啊