注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】黑与白2,游戏初体验 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

【原创】黑与白2,游戏初体验,新手来看(更新中)

小弟苦等这个游戏,本来是4号上市,结果没见到,上官网,看说6号发布,就等呀,昨天看见有种子,下了一夜,今天终于全下完。安装未果,最后出现错误。看了一位大大发布的帖子说区域设定美国可以安装游戏。结果真的可以呀,在此谢谢那位仁兄。

进游戏一看,画面比较糙,进设置里面一看,结果画面是LOW,怪不得,小弟显卡5900还不算太垃圾,就改个高,1024X768 32位(只有32位)进入游戏,开场动画,是一个宇宙,然后一只手在飞,(手后面冒火)我想大家都知道这是什么,就是玩家了,上帝之手,然后飞到一个跟地球很像的地方(估计就是地球),这时候出来2个神仙,一个是恶魔,一个是神仙,还有4个宝宝,有猩猩,狮子,狼,奶牛,他们嘟囔一阵,听不明白,小弟E文垃圾,我看看狮子比较帅,就用了狮子,然后教学,教你视角调节,按住右键,左右移动,就是画面左右移动,按住中键(就是滑轮)左右移动,以手为中心画面左右转圈,按住中间,上下移动,画面视角切换大约30度到88度之间(不是那么准确),滑轮滚动,画面远近切换,全完了,选择2个卷轴,我选黄的,神仙带我飞到一个岛上,战争爆发了,一群敌人冲过来屠杀,善良的人民不支(人数相当多,大约100多人,还有建筑物,我的5900不卡)然后一群敌人在城墙上射下面的人民,你要抓5个扔到旁边的传送门里,接着还要抓5个人,拯救10个人以后,就要杀敌人了,2排滚筒,鼠标左键点就滚下去杀伤敌人,然后5个稻草团,拿起左边的火把,点燃后滚落下去,杀伤敌人,到此,简单教学结束,到我们的基地了,非常简陋,只有3个建筑物,我发现原来的储藏室是2面的,一面是木材,一面是粮食,2代的是3面的,另外一个不知道放什么。我就玩到这里,赶紧来跟大家分享一下,现在我就要继续奋战了,大家也要加油呀!!!

有人问我其他的配置情况:小弟把配置跟大家嘟囔嘟囔
CPU:赛扬2。0超到2。4(天冷了,就不怕了)
主版:华硕地,芯片845,不过支持显卡是AGPX4地,哎
内存:KINGMAX 1G(还算主流吧??)
硬盘:160G 7200转,希捷
显卡:七彩虹5900合金版(就是刚出都3999-4999的时候,我花1599买地,超频不错,超到 800 400)
显示器:老的美格XJ770(1024X768刷新率反正能达到85HZ够用就行)
这样的配置跑起来很流畅(我估计是内存的关系)

小弟继续下面的攻略
第一关,算是教学关,主要是造建筑物的,根据提示,让你搬木头,你就搬木头,让你抓稻子,你就抓稻子,在稻田里放3个人,他们就成农民(黄色),然后再抓3个人放在树上,就变成伐木工(绿色),这一代出现了矿物,抓人放在矿上面,就变成采矿工,一样抓3个(粉色),然后再弄几个传宗接代的人,就是抓起来一个人,放另一个人上面就变成(红色)了,接着就是让你造东西,就是中间的建筑物(有3个柱子,一边是黄色的书)要是还不知道,屏幕的左下角有快截键,点一下就可以了(屏幕的右上角是宠物的快截键)

强调一下这代的模式:
跟以前不一样,这代需要资金,但建筑不需要资金,只要资源(就是木头,与矿)开发建筑物需要资金,同样,开发魔法也需要资金,宝宝学魔法同样需要资金,资金是需要完成任务才得到,每关里面都有很多的分支任务,跟主线任务,另外地图上银色的卷轴也能开启新分支任务,但给的钱要多很多,一般的分之任务比如,工人挖矿6000或者工人采木头5000,还有宝宝采矿5000,宝宝盖房子30座等等,需要一系列的指令来完成,这些指令都在左下角的快截模式里用到,

最常用的有,图标是小铲子,那就是建筑物,右下还有细分类,比如军事的,民用的,祭坛的等;
图标是爪子的:你宠物的命令,里面有脚印(一般指令)小丑(愉悦村民)稻谷(农业指令,帮你收割麦子,如果你让宝宝学习水系法术他会帮你的稻田降雨,让农作物快速增长)砖头(建筑指令,让你宝宝用魔法建筑房子,建造速度是工人的N多倍,如果材料不够,宝宝会自己去收集,材料够了,立刻释放法术)攻击(这个大家都能知道把?看谁不爽OOXX#・¥……%¥)
图标是3个小圆形,上面经常显示黄色的数字,是研究东西地,我们有新东西都在这里买到,
图标是一个方型像书一样,就是你的任务,达成哪个给多钱里面都有,尽量都完成

还有几个忘了,呵呵退出游戏就忘了,但是不是很常用,另外你用左键点天空可是设置时间,让工人工作,还是睡觉,睡觉是加快乐地,我们真是上帝呀!!!

对宝宝的控制,你决的他这个行为很好,点他身上按住,鼠标小幅度晃动,瘙痒,他就以后多做这方面的事情,如果你不喜欢他做这样事情,就点他身上按住,大幅度晃动鼠标,就是打他,上面到X就可以了,他一般就不做了,很听话的。

第一关教学都结束以后就是攻击全地图,敌人没有反抗余地,弄点军队,几下就搞定。
第二关也比较简单,弄个几十冲过去之间砍他家就结束
第三关有点难度,打小日本了,他中间会建造一个塔,那个塔可以释放一个魔法,一个漂亮的女精灵出现,然后出现一大群小精灵,让你的士兵全变成农民,也不回村子,很变态,但只是你攻击他城门的时候释放,所以第一次攻击,要用少点的部队,最好用宝宝敲开他的门,一个黄色的法术是加血的,多配合使用
第四关,小弟刚开场,看见2个家伙合伙弄我,其中日本人的城堡异常坚固,4道围墙,很壮观,首先还是发展自己,多盖房子,多生孩子,男人才是战斗力,发展一段,中立的纷纷来投诚,开门进来呀,奖励钱地,越多越好,还有男人,发展差不多了,主要用宝宝去攻击敌人城墙,一撞,墙上的兵都震死,厉害,开始攻占其他村落,3个就好,因为有奖励钱,打敌人的主城,同样宝宝开门,然后用宝宝攻击敌人的兵营,打坏一下就可以了,敌人就不能出兵了,但大城的第三阶的兵营打不到,宝宝进去用攻击绳索绑定敌人的主祭坛,旁边的建筑物包包就自己拆了,不管了,控制自己的兵,躲开敌人的部队,直接攻击主祭坛,你就等着胜利吧,分支任务其中一个是找7个雕像,7个雕像分别是赤橙黄绿青兰紫,我只有第一个没找到,大家多多努力,雕像分布在地图上,最好黑天找,因为雕像会发光,好找点,全占领后,进入下一关。
第五关,2个主敌人,但本关的敌人进攻性很强,敌人基本兵力560,还不断上涨,每次攻击都是100步兵+100弓兵弓兵掩护,宝宝自己上去容易挂,敌人宝宝没事也来你基地找你宝宝单条。可以练级。注意:你基地的左边会地裂,把你的城墙震塌,要经常修建,这关小弟还在奋战,现在已经把整个山都建满了,很壮观,但敌人一直500多兵,不好打呀!!现在先用宝宝消耗敌人兵力呢。【天啦】

荣誉
人气
评议
沙发
【汗水】
怎么和1差不多,好像偷懒了【汗水】

荣誉
人气
评议
板凳
希望快点有中文版下!【支持】

你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。

爱只能体会,无法描绘
哈比族 奥瑞克旅者
★★

荣誉
人气
评议
地板
中文版出来没啊?~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
不错,不错【支持】 【支持】 【支持】 【开心】

荣誉
人气
评议
汗~~~4楼的签名太强了该升级了!【汗水】

荣誉
人气
评议
听楼主说的似乎游戏要求不是很变态啊,看来我 ti4600 + 512M 效果中估计可以【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
最期待的游戏 看的我直流口水啊!可怜我这铁通"宽带"就象钝刀子割肉啊!!!【汗水】

荣誉
人气
评议
我会选奶牛【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】

荣誉
人气
评议
究竟是多国语言还是英文的阿。。
幸福要自己去感受,不是别人看到的样子。

了解自己是什么样的人,比别人怎么看你重要。

荣誉
人气
评议
强人啊已经玩上了
可惜我不能上外网
只是刚才在**F下了个种子,现在还在慢慢耕耘中

荣誉
人气
评议
多国语言还是英文的阿。。
有没中文呀

荣誉
人气
评议
啥时候有中文下载啊..................【汗水】

荣誉
人气
评议
看上去和一代差不多。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
搂住的其他配置呢?怎么不报一下、、、、、、、、、、、、、、
为什么母猪不会上树? 因为公猪也不会

荣誉
人气
评议
最初由 reloadedc 发表
[B]最期待的游戏 看的我直流口水啊!可怜我这铁通"宽带"就象钝刀子割肉啊!!!【汗水】 [/B]

铁通是不是封bt了?我这里一般上网速度都还不错的。
下ftp也有200k/s了
ηεεδ ξογ κτιι[/COLOR]
民主就是这样死去的,淹死在雷鸣般的掌声里[/COLOR]

荣誉
人气
评议
黑与白是不是跟上帝也疯狂差不多啊
...........【天啦】

荣誉
人气
评议
最初由 loend 发表
[B]铁通是不是封bt了?我这里一般上网速度都还不错的。
下ftp也有200k/s了 [/B]

是铁通用户好象比去年翻了几翻,它们的带宽跟不上了.【汗水】

荣誉
人气
评议
不错不错,好游戏啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
支持中文~~~~~~~【支持】 【汗水】 【灌水】 【天啦】 【经典】 【开心】 【支持】