注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】 神鬼寓言中文版 [FPE2001] 修改指南! [复制链接]

精华勋章

荣誉
人气
评议
楼主
本贴介绍如何修改物品。。。。(物品修改直接查找整数)BY 007

应该知道怎么搜索吧? 原本有药瓶10000个,(先打开FPE2001也可以切换出来在打开然后返回游戏)按小键盘上的“*”键。在分析目标 中写入 10000,返回游戏,用掉几个,(如剩9000)。搜索到1-----5个结果。。建议不要在搜索了。为什么?因为在搜索就 变成 0 个了。。。 然后选择其中一个。右键点击,在选择 Edit  ,到了编辑的方框,,然后直接输入俩个 FF(大写)输入完后,保证FF 后面字节 是 00。在点击又上方的 更新 ,返回游戏中,查看药 是否变为 255 了。如果是,那么那个地址就是正确的,如果不是,那就返回到修改器,在编辑上方点 回复。把修改过的地方可以恢复原来的。依次循环。。找到正确地址后。。修改为 FF FF 也就是65535  这么多够用了吧?BY 007

慢慢慢。。。。下面就是关键的了。。 大家看看 地址。。
我的地址是:0DEE0BA0(蘑菇) 0DEE0C18(钻石)
就看这2个地址,是不是 俩者之间挨得很近?对,,这里就是你物品里所有的东西的地址。。。 BY 007

00 00 00  00  00 00
格式是这样的(是举例):(血药) *   *   (蓝药) 依次循环。。

如果还不知道,那么在说一个苯的方法。。 目前修改就不要动,返回到游戏。查看所有物品的数量 并且记下。。最好数量上不要有重复的,不然不好辨认,如果是固定数量为1的,就不要管,只记数量 在1以上的。

例子:我的蘑菇数量  3个  钻石 20个  结婚戒指 11 个

记下后,按“*”键 到修改器界面,把刚才搜索到正确地址的 血药 地址记下。。点 编辑 界面,在 位置 处 写上正确地址的血药,按回车。你会发现这一页回有很多的00 00 00 00 或者 ** ** 00 00 ** **

然后我们开始查找 蘑菇。找03 00   这个怎么找看下面。

我给大家发一个(不会辨认的朋友可以看一下)
1个 01 00
9个 09 00
10个 0A 00
11个 0B 00
15个 0F 00

其实这些可以在FPE2001上查。点修改器 最上面的  其他 看最下面 有个Tool  把你想改的数量 输入
例如
在下面就会显示
E7 03
这个就可以在编辑上修改了,输入E7 03 也就是9999,然后更新,返回游戏,关闭物品状态烂到人物界面,然后重新打开物品栏,就会发现 蘑菇 有9999 个。。

PS:还怕任务没得做?

本贴只做参考,还是不懂的朋友,可以跟贴询问。BY 007

荣誉
人气
评议
沙发
【开心】 【开心】 【开心】 谢谢楼主!!!!!

精华勋章

荣誉
人气
评议
板凳
这是我所修改的 图。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1

精华勋章

荣誉
人气
评议
地板
这是我所修改的 图。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2

荣誉
人气
评议
修改了玩很有意思吗?15151515151551【汗水】

精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 wangdingju 发表
[B]修改了玩很有意思吗?15151515151551【汗水】 [/B]

修改与不修改纯属个人爱好。。。有意思没意思取决于当事人。

我把这些写出来也只是为喜欢修改而不会修改的朋友的~~

如果不愿意修改,完全没必要看这个贴。。

荣誉
人气
评议
钥匙的地址能不能给下~~~~~~~~~~~~~~~~~

精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 fantasyno1 发表
[B]钥匙的地址能不能给下~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

0DEE0CF4

不知道是否和我的一样。

精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 zyo1983 发表
[B]FPE令我想起当年玩天之痕.................................. [/B]

FPE5.0好象比这个版本还低。。以前修改 暗黑 1。改装备什么的。。

什么忍者头盔。。乌龟壳盾。。 N年前的事了。。

荣誉
人气
评议
请问如何改年龄?  我用金山游侠5 搜到地址后改为18岁,然后学满技能,容貌并没有改

变,年龄也不再增长。但是下此我关了游侠5,再读档的时候一下子就变老了,年龄变为

65岁了。

精华勋章

荣誉
人气
评议
http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=614487

这个地址上有修改器,,可以锁定年龄。。我的人物目前还是18岁。。。技能都学完了。

头发好白啊。。

荣誉
人气
评议
如果已经39岁了,还能回到20岁吗

荣誉
人气
评议
找不到地址啊,本来找到我精神力经验的地址,02430310,但不会怎么修改,按编辑是输入两个数字,更新了进去也没反应

荣誉
人气
评议
支持啊,楼主有QQ么,我们来交流一下经验

荣誉
人气
评议
想问一下,我点“寻找”输入20 00 怎么说我第三个字输入错误?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
【汗水】 有没有做好的修改器?俺不用FPE

精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 zwj3172 发表
[B]想问一下,我点“寻找”输入20 00 怎么说我第三个字输入错误? [/B]

寻找是完整的地址..不是  20 00

精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 river4624 发表
[B]请问如何改年龄?  我用金山游侠5 搜到地址后改为18岁,然后学满技能,容貌并没有改

变,年龄也不再增长。但是下此我关了游侠5,再读档的时候一下子就变老了,年龄变为

65岁了。 [/B]

那是因为你改的不是内存,而是虚拟的内存.

荣誉
人气
评议
楼主有物品代码么,最关键在这哪,期待。

荣誉
人气
评议
代码都不一样的!!前面还都看的懂!!到后来那个笨方法!始终没有出现楼主说的
有好多00 00 00 00的地方!!