注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】闲的无聊,翻译FABLE的用户手册玩 [复制链接]

猪头帮主
精灵族[P*]风暴祭祀

荣誉
人气
评议
楼主

WASD CONTROLS

ARROW KEY CONTROLS

猪头帮主
精灵族[P*]风暴祭祀

荣誉
人气
评议
沙发
大家从说局良心话
FABLE的说明手册是不是最精美的啊
反正今年奇幻的游戏中
我 看到的最绚丽的一个了
好游戏啊
建议大家去升级那些应该淘汰的显卡了
就是因为FABLE太好了!
=============
这个游戏是MATURE的级别
建议低于17岁的朋友不要玩啊
==============
用户手册:
CD1\manuals\FableTLC_Manual.pdf

猪头帮主
精灵族[P*]风暴祭祀

荣誉
人气
评议
板凳
哎呀,1楼的就不用翻译了吧...........
太明显了
===============
[此贴保留,我继续的COPY值得翻译的图]

荣誉
人气
评议
地板
真有这么好嘛???
我正在下载啊!!!希望能玩!!

荣誉
人气
评议
斑斑啊,还有个别的键我搞不懂有什么用,请你还是翻译一下好了?

PS:还有就是PC版比XBOX版多了什么啊?

猪头帮主
精灵族[P*]风暴祭祀

荣誉
人气
评议
最初由 river4624 发表
[B]斑斑啊,还有个别的键我搞不懂有什么用,请你还是翻译一下好了?

PS:还有就是PC版比XBOX版多了什么啊? [/B]

哎呀
我第一次接触FABLE啊
而且我不玩XBOX的拉
所以你的PS就不回答了啊
===========
好吧,那我就翻着玩拉

退一步海阔天空
混亂善良 紅龍 寰宇主宰
阿爾貝利希十三世·天人合一
#2 Benz SLR McLaren
★★★★★★★

精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议
[B]PS:还有就是PC版比XBOX版多了什么啊? [/B]

荣誉
人气
评议
最初由 iloveunix 发表
[B]哎呀
我第一次接触FABLE啊
而且我不玩XBOX的拉
所以你的PS就不回答了啊
===========
好吧,那我就翻着玩拉 [/B]

那谢谢你了,斑斑真好【开心】 【支持】

猪头帮主
精灵族[P*]风暴祭祀

荣誉
人气
评议
[QUOTE]最初由 NC86 发表
[B]

退一步海阔天空
★★★★★★★

荣誉
人气
评议
最初由 iloveunix 发表
[B]楼上的楼上的斑马NC86
你来翻译1楼的
我去搜集我想翻译的
OK? [/B]

猪头帮主
精灵族[P*]风暴祭祀

荣誉
人气
评议
Keyboard Concrols
键盘控制
================================
Action---------WASD---------ARROWS
操纵方式-------W、A、S、D键模式---方向键模式
CycleSpells(vs. mousewheel)-----------Shift+o-----Shift+o
轮替魔法(与鼠标滚轴对应)-----Shift+o-----Shift+o
Mini Map----------M-----------M
导航图---------M-----------M
Menu Keys-------F4-F12-------F4-F12
菜单快捷键-------F4-F12-------F4-F12
In-Game Menu------Esc or Enter-----Esc or Enter
调出游戏菜单------Esc or Enter-----Esc or Enter
Movement Keys-------W,A,S,D------Arrow Keys
动作按键------------W,A,S,D------Arrow Keys
Melee Weapon-------Q-------Delete
换进攻武器-------Q-------Delete
Ranged Weapon------E-------Page Down
换远攻武器------E-------Page Down
Hotbar-Item Keys ---1-9----Num1-Num9
条目热键-----------1-9----Num1-Num9
Target Lock---------Spacebar--Num 0
目标锁定---------Spacebar--Num 0
Sneak Mode-----Caps Lock----Num Enter
静音模式(打CS惯了)-----Caps Lock----Num Enter
Spell Mode-----Left Shift---Right Ctrl
施魔模式-----Left Shift---Right Ctrl
Interact-----Tab-----End
交互-----Tab-----End
Collect Experience Orbs---LeftShift---Right Ctrl
拾取经验球---LeftShift---Right Ctrl
Context Sensitive Items----F1-F3-----Insert,Home,Page Up
场景信息----F1-F3-----Insert,Home,Page Up
Charge Guild Seal----G----Num Del

荣誉
人气
评议
哇,斑斑吵起来,好凶好凶的,头一次见【汗水】 【怕怕】 【怕怕】

猪头帮主
精灵族[P*]风暴祭祀

荣誉
人气
评议
[B]哇,斑斑吵起来,好凶好凶的,头一次见【汗水】 【怕怕】 【怕怕】 [/B]

误会了
我和NC是兄弟
所以说话就不客气
你误会了
你没看他一直叫我柱头吗?:)
===========
翻译完了
你能帮我测试我的翻译正确或恰当与否吗?
主要这几个:
Hotbar-Item Keys ---1-9----Num1-Num9
条目热键-----------1-9----Num1-Num9
Sneak Mode-----Caps Lock----Num Enter
静音模式(打CS惯了)-----Caps Lock----Num Enter
Context Sensitive Items----F1-F3-----Insert,Home,Page Up
场景信息----F1-F3-----Insert,Home,Page Up
Charge Guild Seal----G----Num Del
这个是什么鬼东西啊?
Cycle Spells-------Shift+Middle Mouse Button
轮替魔法---Shift+鼠标中间键

荣誉
人气
评议
好专业,我试试,应该没有问题。

我用了没效果

这个是走步。

这好像是与周围场景互动.

Cycle Spells-------Shift+Middle Mouse Button

这个是换魔法

还有H 是主角特写

这个是人物左下角的动作快捷方式

荣誉
人气
评议
Charge Guild Seal----G

退一步海阔天空
★★★★★★★

荣誉
人气
评议
Sneak Mode

荣誉
人气
评议

按住G不松手,就能传送。

当然想传送将这东西放到物品栏里按快捷键也行。
===========================================

看到这个问题,再回游戏验证的功夫,竟然被人答了。【汗水】 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
最初由 redwolf 发表
[B]Charge Guild Seal----G----Num Del

按住G不松手,就能传送。

当然想传送将这东西放到物品栏里按快捷键也行。 [/B]

谢谢,我说按半天杂没效果了【天啦】

原来是AK47用多了

荣誉
人气
评议
G是传送.........按住了就知道了..........嘿嘿
1515151515【开心】

荣誉
人气
评议
有点懂了,进入游戏后把每一个按键都按一遍先