注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【分享】DOOM3多人联机过关方法和补丁!!!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
在浩方里偶尔看到了,马上在网上查找了一下...不敢独享,方法如下:

软件包:
即时说话通讯软件Teamspeak RC2(可以用麦说话)
连线工具 VNN3.0
DOOM补丁版本 V1.3
V1.3破解
OpenCoop Beta 4.0 连线补丁

安装方法:
1.安装 V1.3官方补丁(如果重装系统丢失注册表的可以运行-注册表导入程序 修复)
2.把 V1.3破解 的文件覆盖进目录
3.复制 OpenCoop Beta 4.0 连线补丁到 DOOM3 的目录

4.运行VNN3.0 申请帐号
帐号格式: xxxxx.user.vnn.cn “xxxxx”是你要申请的帐号名字后面的不要改
再加上VNN帐号 XXXX.user.vnn.cn 或做服务器的人的帐号, 然后记下开服务器的VNN的IP.

5.最后用opencoop目录下的client.bat启动游戏,再用LAN建设服务器,客户端也装上VNN申请帐号选择LAN联网方式,在左下角的IP输入服务器的VNN的IP连接进入OK

6.如果要即时说话的话可以进入我们Teamspeak RC2服务器
PS:版本似乎没多大影响,不升1.3也可以

OpenCoop Beta 4.0 连线补丁[/SIZE] [/COLOR]

是国外的,不过速度还是挺快的,我的有200多K,80M一会就下好了
其实是个MOD....另外大家可以去这个网看看,上面还有很多DOOM3资料和MOD...而且都是免费的!!!

荣誉
人气
评议
沙发
自己沙发,先抢了........(找那个补丁文件很辛苦的~~~~【汗水】 )有感兴趣的朋友有就支持下

想和我连的朋友加我VNN    wishourx.user.vnn.cn          网通的,喜欢一起过关的就来试试了【支持】

【开心】 被加了精华,呵呵【开心】
~~~~~~~~

【抗不动】【沉默】【886】

荣誉
人气
评议
板凳
怎么这么冷清.....看来这区没多少人啊...【汗水】 【天啦】

有人支持了...

【开心】 【开心】 【开心】

再给大家来点好东西,绝对不让你失望
另附:

MOD作者论坛网站:   http://www.d3opencoop.com

非常专业的DOOM3信息资源综合网站(国外的):   http://www.Doom3Maps.org
上面有很多爱好者自己开发的风格各异的MOD,而且每天都有更新,喜欢DOOM3的朋友一定要去看下,肯定会有收获的!!!
贴几个MOD的截图:

~~~~~~~~

精华勋章

荣誉
人气
评议
地板
楼主辛苦了,看帖回帖是种美德!

荣誉
人气
评议
一起过关?多人玩单人模式?有兴趣哦,不然一人很郁闷的。是不是真的啊?不会只是多人联机模式而已吧?

DOOM3☆闪亮电浆冲锋枪

荣誉
人气
评议
应该不是多人对战的,是多人合作模式吧,我玩过另一个MOD:Last Man Standing Coop Mod,也是多人游戏的,每个玩家各自记分,那些怪物都是成打出现的,很恐怖。

荣誉
人气
评议
速度好慢啊!要下到年何月啊!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
有玩的吗?有了一定要加我哦,大家一起闯关....

另外,关于补丁下载速度慢的问题,大家试下用迅雷,能搜到备用的资源下载,白天不行晚上试试.我下时速度有200多的..
~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
好东东啊,我就喜欢多人联网协作闯关模式!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
好东西,QUAKE4的有吗?

荣誉
人气
评议
感謝你的分享,找這個找了好久
XD

荣誉
人气
评议
好东西要顶.........................................

荣誉
人气
评议
国外的网站没耐心去一个个看,可否把一些优秀的MOD开个专门的帖子。