注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢围攻3 【下载】更新《地牢围攻2》+8 修改器!(8.21) ...

[推荐] 【下载】更新《地牢围攻2》+8 修改器!(8.21) [复制链接]

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
楼主
最后更新:8月29日2005年
----------------------------------
更新内容:调整了一下现在用的壳,避免McAfee问题给一些仍在电脑新手阶段的朋友带来困绕。有使用 McAfee 的朋友请测试一下还有没有误报?-_-

呵呵呵呵 ... 算准时吧。新修改器仍然是已v2.0为主,并增加了三个功能:一击必杀、属性额外加成、无限制加入队员。至于旧功能(老修改器有的功能,新修改器里也全部继承了),请大家看修改器里的说明书好了,反正我写了中文版说明书(请注意,一些快捷键的位置调整了一下)。

这个包裹内的英文版是给国际trainer scene的(全英文),另付送游侠特别中文版(简体中文说明)。他们的功能一样,只是语言不同而已,两个都支持英文和中文(简/繁)的DS2。

支持v2.1版的版本也发布了,请移步:http://game.ali213.net/showthread.php?s=&postid=5199066

如果在座有朋友在使用一个叫“McAfee”的防病毒软件的话,请注意它的8.19升级会误报我们的修改器有毒,其实根本就没这种事。因为“McAfee ”的防病毒原理比较愚蠢(甚至可以说可怜),它们会把任何不认识的新压缩PE文件壳误报为病毒。归根究底是因为他们的技术人员解密功力不足。所以我建议在座正使用McAfee的朋友应及把它换成NAV或KAV这类专业的防毒软件 -_-b

其实检查软件有没有带木马可以用个简单的土办法。你只要检查一下我们的修改器有没有向你的网络防火墙提出向外访问要求就知道了。当然是不可能有啦 -_-

如果我上传的附件有错,大家也可以到到我的网络硬盘取:http://divxman.ys168.com/

荣誉
人气
评议
沙发
沙发~~~~~~~~~~~
强烈支持........【开心】

荣誉
人气
评议
板凳
已经下载了,卖咖啡报"木马"~ 是否真有大家测试下.

荣誉
人气
评议
地板
什么加无限制加队员啊?请楼主详细介绍一下这个修改器的功能啊。

荣誉
人气
评议

回复: 【下载】更新《地牢围攻2》+8 修改器!(8.21)

最初由 DivXman 发表
[B]呵呵呵呵 ... 算准时吧。新修改器仍然是已v2.0为主,并增加了三个功能:一击必杀、属性额外加成、无限制加入队员。至于旧功能,请大家看修改器里的说明书好了,反正我写了中文版说明书。

这个包裹内的英文版是给?.. [/B]

我用过很多游侠的修改器,很多是你做的

谢谢你【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
测试无毒 可用 再次感谢【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 jsqcool 发表
[B]已经下载了,卖咖啡报"木马"~ 是否真有大家测试下. [/B]

我在一楼已经解释得很详细了,我劝你及早换掉McAfee这种三流防病毒软件吧。还是用NAV和KAV最可靠。

最初由 大快朵颐 发表
[B]什么加无限制加队员啊?请楼主详细介绍一下这个修改器的功能啊。 [/B]

无论在任何等级的游戏下都能招 6 个人,甚至更多。不过不要超过 6 个人,否则游戏会报错的 ;)

荣誉
人气
评议
好东西!都8个了啊!晕!好快的跟新啊!

冠军教练 120/200

荣誉
人气
评议
功能越来越强大了【经典】

荣誉
人气
评议
我问下  下来的东东和原来的似乎没多大区别啊   请问是否有按键可以取消一击必杀之类的设定   因为一击必杀的话完全可以用密码来实现……

荣誉
人气
评议
我用过几个楼主做的修改器 应该不会有木马【支持】 【支持】 【开心】

荣誉
人气
评议
【经典】 【经典】 【经典】
【支持】 【支持】 【支持】
就等这个了,Made in China,,用起来爽啊。

荣誉
人气
评议
老大,我用了这个在第一个难度下还是只能招4个人啊,我是英文版+简体补丁,不过我没有用免cd,我是直接载入cd1玩的,不知道这个有没有影响?

荣誉
人气
评议
【开心】 好东西要支持,就是和游戏原来的热键一样,俺只要钱就好了
我会在执行公务的过程中掏出证件对他说:“你的行为和存在对国家构成了威胁,你已经失去了存在的权利,XXXXX。”

荣誉
人气
评议
顶了...............好东西【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
我用的是游侠下的800m的版本,能用吧??!!

荣誉
人气
评议
DivXman大偶支持你~~~有实力的人总是让人很崇拜滴  捏捏

【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
外星人啊。。。。。。无敌了。。。出得真快!!
最大的愿望:地球和平

荣誉
人气
评议
建议版主设成精华,我有好多朋友在论坛找不到【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议