注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢围攻3 【原创】地牢围攻2官方中文语音包下载

[原创] 【原创】地牢围攻2官方中文语音包下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
地牢围攻2官方中文语音包下载~~

http://zyyjcj2.3322.org/Voices.rar

21CN下载:
http://download.21cn.com/game/list.php?id=53734

注:请用winrar3.5解压,老版本winrar解不开。。

文件解压到游戏目录下Resources\里覆盖原文件即可~

BT下载地址:
http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=540555

FTP下载地址:
http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=540559

荣誉
人气
评议
沙发
连不上  是网通的???????????????????????
往事如烟,也许,我之所以浪迹天涯是基于天性浪漫和渴求学到更多的知识。但更重要的,恐怕还是我渴望精神上的更大满足,纵观我的前半生,我从来无法做到违心地去赞扬那些我根本不喜欢的事物。我清楚,要使自己保持自由,高尚和远大的目光,就必须学会自己做出判断。因此,我还顽强地保持着自己的纯真,尽管,常有人提醒我过于天真了。        ----余纯顺

荣誉
人气
评议
板凳
楼主再重传下………………

说:我踢、我踢、我踢死你

荣誉
人气
评议
地板
等待分流中【开心】 ........................
AMD Athlon 64 X2 4800+ Toledo 1GHz HT Socket 939 Dual Core Processor Model ADA4800CDBOX
ATI FireGL X3-256 FireGL X3 256MB GDDR3 AGP 4X/8X Video Card
Seagate Barracuda 7200.9 ST3400633A 400GB 7200 RPM IDE Ultra ATA100 Hard Drive × 5
Kingston HyperX 1GB 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 900(PC2 7200) × 3

活跃勋章

荣誉
人气
评议
好啊,这样就不用再下个繁体的了~~~~~~~

荣誉
人气
评议
传好了,大家可以下了~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
天呀~救星那~~
我找了很久了~~谢谢!!!!!【开心】

荣誉
人气
评议
万分感谢,【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
...

Intel的奔4男人

荣誉
人气
评议
感谢zyyjcj斑竹了~

这个速度还真是强悍~~~

【开心】

荣誉
人气
评议
我用DUDU下!速度还挺快的,100K左右!多谢楼主LE !

荣誉
人气
评议
这是我们这边级别最高的服务器了。。。。。不过是电信的~~~~

荣誉
人气
评议
问题,我下了,但是提示rar文件错误,说数据损坏,怎么会呢
CPU:Inter Core 2 Duo E8400 +V4
主板:ASUS P5Q Turbo
内存:ADATA DDR2 800 2G
显卡:IGAME 260+ GD3 UP 烈焰战神(896M)
硬盘:WDC WD5000AADS-00L4B1 (500 GB )
显示器:View Sonic WMM2433
电源:HuntKey 多核DH6
光驱:华硕 DRW-22B2S

荣誉
人气
评议
晕死~~我打不开阿~~我是网通的~~555~~

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
楼主   我用的是用迅雷啊  怎么现在下不了 啊??

荣誉
人气
评议
老大,太感谢了!【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
这个是好东西  等了几天了  下班回家在下~【支持】

蜀 虎豹骑
精灵族 黑炎之王

荣誉
人气
评议
晕  修正15楼的  我是网通的  可以下了  就是速度好惨啊

荣誉
人气
评议
我也是连不上呀!晕!楼主请重新上传!

荣誉
人气
评议
有连接限制。。。。。。大家线程开少一些。。。。。。。

荣誉
人气
评议
呵呵,我刚才下载速度有1个M结果下下来,就出现错误了,200多M的文件rar错误,数据出错,超郁闷结果再连就不行了!
CPU:Inter Core 2 Duo E8400 +V4
主板:ASUS P5Q Turbo
内存:ADATA DDR2 800 2G
显卡:IGAME 260+ GD3 UP 烈焰战神(896M)
硬盘:WDC WD5000AADS-00L4B1 (500 GB )
显示器:View Sonic WMM2433
电源:HuntKey 多核DH6
光驱:华硕 DRW-22B2S