注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 【原创】★★★手把手教你给CJ换装★★★ ...

【原创】★★★手把手教你给CJ换装★★★ [复制链接]

SA☆O.G.Loc

荣誉
人气
评议
楼主
虽然换人物的MOD跟换建筑,汽车是没什么区别的,但QQ上还是有很多人问我这个问题,小弟不才,斗胆写了这个教程,还望各位高手指正!【开心】
需要的工具:
1)IMG 2.0 工具:导入用

如果想自己DIY的话,还需要这些:
2)Photoshop:编辑用
3)txdshop:导出用
以上工具都很容易找的到,就不细说了

SA☆O.G.Loc

荣誉
人气
评议
沙发
具体步骤:
1)首先用IMG 2.0 工具打开游戏目录下的models中的player.img这个文件。关于CJ的一切东西都藏在这里。
2)服装等一切配件对于使用方法来说是一致的,先找一个你要的东西。我举个鞋的例子:

1,我看到我喜欢的鞋后,下载下来有这样的一个文件:sneakerproblu.txd。前面的sneaker即是它的属性,表明这是鞋,如果是T

SA☆O.G.Loc

荣誉
人气
评议
板凳
DIY基本教程:

1)首先要掌握基本图像编辑的技术方法。建议看看有关方面的书。
2)我举个改衣服的例子:
1,Binco店中的White T-shit,是我想改的。首先打开IMG2.0搜索tshit,找到结尾是wht的文件,注意结尾一定要是.txd的(wht是英语白的简写)然后把这个文件点右键导出到一个地方。

2,到导出的路径去,就有一个名为tshitwht.txd的文件,这时打开txd workshop程序,点OPEN再点tshitwht.txd,就能出现一个衣服的贴图文件,再点Export,有一堆选,选择BMP,放到一个指定路径。

3,用Photoshop打开这个tshitwht.bmp,在上面胡乱画几笔,保存为同名但结尾是.tga的格式。注意图像要求32bit

4,在txd workshop中打开tshitwht.txd,点击Import,选中tshitwht.tga,再选save保存

5,大工告成,进游戏再穿白T-shit就能看见你的大作了~~~【开心】

SA☆Family Button
人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

地板
你怎么老跟那位数过不去呀,不一定都要32位,24位也行啊

SA☆O.G.Loc

荣誉
人气
评议
这个嘛~~~~
咳~~~~~~~

SA☆Gangster

荣誉
人气
评议
我的MOd 全是 23位的啊【汗水】 【汗水】

该用户已被删除

SA☆O.G.Loc

荣誉
人气
评议
我跟你已经打到互相吹捧的境界了
【汗水】 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
好东西~~顶【支持】 【支持】 凑字凑字凑字凑字

荣誉
人气
评议
为什么我导入的鞋,进入游戏去店里买,全都死机呢?就是选择鞋后,人物走不出试衣间。请教~

SA☆Family Member

荣誉
人气
评议
能不能把所有的衣服名字分个类,是哪家店的什么东西,可以么?????????

SA☆Family Button
人类 十字军步兵

精华勋章

荣誉
人气
评议

最初由 SC-20K 发表
[B]能不能把所有的衣服名字分个类,是哪家店的什么东西,可以么????????? [/B]

精华贴列表里有两贴关于服装与服装店分类的贴子,自己去找找。

☆MOD赋予游戏第二生命☆
游侠资深版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【组长】
GTA☆中情特务

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议
最初由 李小星 发表
[B]DIY基本教程:

1)首先要掌握基本图像编辑的技术方法。建议看看有关方面的书。
2)我举个改衣服的例子:
1,Binco店中的White T-shit,是我想改的。首先打开IMG2.0搜索tshit,找到结尾是wht的文件,注意结尾一定... [/B]

请问楼主 我照着你说的方法做了`````` 什么都对的啊```为什么在进入游戏里的商店里买的衣服还是那个样子啊`````(仍是游戏中原来的样子````) 我是在``PLAYER.IMG这个文件里改的`````

☆MOD赋予游戏第二生命☆
游侠资深版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【组长】
GTA☆中情特务

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议
忘了贴上图了``````````````````````````` 这是我改的 是那件R-STAR JACK````
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
txd workshop
这个在哪有下载的啊 ??
我找不到!
告诉个地址谢谢你了!
师傅领进门,忽悠在个人!

荣誉
人气
评议