注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车系列MOD讨论区 【分享】新老车MOD全部再发次给大家!

【分享】新老车MOD全部再发次给大家!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
为了大家方便找车的MOD,我在这里把所有的都再发次!不好别怪我喔!(图有点慢~大家耐心点!)

部分车MOD轮胎下沉问题的解决办法!
GTA SA加新车图文教程!

Aston Martin Vanquish V12

Chevrolet Caprice Police

2005 Chevy Corvette C6 Convertable

1996 Daewoo Tico

Mitsubishi Mirage

Ford Falcon XB GT Hardtop

Ford F150

Ford CLT9000

2005 Ford Mustang GT

BMW M5 e60

1996 Chevy Silverado Lowrider

Mustang Boss(网站已删,图片无法显示)

Cadillac CTS-V (2002)

2003 Chevy Corvette

Lamborghini Gallardo

Mercedes-Benz G500 Brabus

Mercedes-Benz S600 Pullman W220

Rolls-Royce Phantom (2003)

Lamborghini Diablo

Porsche 911 Turbo

BMW 750iL (1995)

Mitsubishi Lancer Evo 6

Audi A3

Audi Nuvolari Quattro

Audi RS6

Bentley Arnage T

Cadillac XLR

Chevrolet Corvette Z06

Chevolet Bel Air

1989 Chevrolet Caprice

1996 Chevrolet Silverado(OffRoad)

1996 Chevrolet Caprice

[URL=http://gta3.gamigo.de/downloads/ftp/1121117677_BETASanAn96SilveradoREL3.zip[/url]1996 Chevrolet Silverado[/URL]

Citroen XM

Dodge Ram 2500 '94

Dodge Viper

Dodge Ram V. 0.1

Dodge Coronet Super Bee '70

Fiat 125p

Honda Accord

FNF Honda S2000 Converted 0.1

Honda S2000

Hummer H2 v2

1997 Lincoln Town Car Limousine

1997 Lincoln Town Car

Mazda RX8

McLaren F1 LM

Mercedes-Benz SLR v1.0

Mercedes CLS

Mercedes-Benz ML55

Mercedes-Benz E-500

McLaren Mercedes MP 4-19

Mercedes-Benz S-Klasse

Mini One

Mitsubishi Lancer Evolution 8

2Fast2Furious Nissan Skyline R-34

Porsche Cayenne

2003 Rolls Royce Phantom

Shelby GT500 E

TRD Toyota Supra

DAF fx Truck

VW Golf R32

BMW  M3

Lamborghini(被网站删了!无法下载)

荣誉
人气
评议
沙发
好强啊 严重支持 好强啊 严重支持
就是有几幅图质量不行
――――――――――――――――――――

如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。
如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!
你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,
你要做的事很简单,就是不买日货

荣誉
人气
评议
板凳
可以下载的~你们点下面车的名字啊~~~…………

荣誉
人气
评议
地板
【支持】 【支持】 【支持】
楼主是好淫
严重支持~~~~~~~~

SA☆Family Admin

荣誉
人气
评议
不错,整理也用来不少时间吧~~~

5楼的,楼主怎么成了好淫?
深度潜航中...

荣誉
人气
评议
【开心】 【汗水】
青岛话~~~~
嘿嘿~~~~
好人好人

荣誉
人气
评议
【支持】 【开心】
支持啊楼主辛苦了

荣誉
人气
评议
谢谢拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【开心】

荣誉
人气
评议
【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 但我不会搞这些MOD,你能详细说明吗?
☆年月把拥有变作失去   疲倦的双眼带着期望

荣誉
人气
评议
支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!MOD合集是我的最爱

荣誉
人气
评议
每个车的质量都不一样,有的做的很好
有的很差,材质夸张,无引擎,车轮下陷(自己可以改好).........
抓住着,却放弃着
坚持着,却任性着
拒绝着,又挽留着
淡漠着,而又深藏着

荣誉
人气
评议
m3 我得最爱 支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
谢谢哦,楼主发的贴真牛叉啊~~~~支持

荣誉
人气
评议
楼主的Lamborghini不能下载,请检查一下链接,我好喜欢这款车!

荣誉
人气
评议
说实话。。。漏了不少。。。

复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。

荣誉
人气
评议
有些重复的我没发!比如悍马有2个版本的,我就发了个最高的版本!

荣誉
人气
评议
楼主牛X啊,这么多好东东,谢谢先............【支持】 【开心】

荣誉
人气
评议
我每天都会更新的!你们放心好了!!!………………

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
楼主速度满快。。。GTAINSIDE刚出的你这里就有了,哈哈,不过有一点我要强烈抗议!!!你把你签名改了啊!!进你帖子就放音乐!如果GTA倒算了还是小日本的!【汗水】