注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 【分享】【原创】Freefall飞机拦截杀手超级简单补丁!! ...

[原创] 【分享】【原创】Freefall飞机拦截杀手超级简单补丁!! [复制链接]

SA☆Family Button

荣誉
人气
评议
楼主
之前过的那几个飞机考试和“飞机运货”任务已经把我弄崩溃了,这次又来这个,个人感觉超难,BT任

务,打了7到8遍才过去。

不过现在好了,问题变的简单多了,我看到网上很多人求助要求过这个任务,其实只要修改一下游戏数

据文件就可以轻松过关了。

我修改了“DODO”飞机的数据,使它的性能变成了“鹞式战斗机”的性能。
哈哈,这回速度超级快,而且操控超级灵活,唯一的缺点就是没有“鹞式战斗机”的导弹(修改不出来

),不过没有武器不重要拉。

使用方法:
将压缩包里的“handling.cfg”文件复制到游戏目录里的“DATA”文件夹里,注意备份原始文件哦。

然后进游戏,接任务,开那架“超级”飞机,起飞后你就会体验到爽啦。
飞到空中后按一下“2”键(作用是收起飞机起落架,可以加快飞机速度,在别的飞机上可以看见起落架

收进去了。但是DODO飞机因为是被我修改过的,所以起落架是不会收起的,但是飞机速度会加快的,我

用速度仪看过的。)

技巧:在拦截过程中要先飞过敌机,飞到敌机背后然后再掉头追赶,因为你的速度要比敌机快得多了。

希望大家用了我的文件后能轻松过关,如果是新手的话玩2到3遍也因该可以过关了,本人试了1次就过关

了。

PS:后悔当初自己玩的时候没有动修改的念头,把我累残了!!!!!!!!

注:此补丁是本人自己修改的,非官方发布。本人使用过,一切正常。
    如使你们使用了该补丁后产生游戏错误等问题的话,后果自负。

点此下载

备份下载在142楼[/COLOR]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
【支持】 有创新就是好帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
顶,楼主好想象,希望更多人看到这贴。创意无限。【经典】 【支持】

荣誉
人气
评议
地板
厉害啊,真的轻松过关了【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
最初由 bsword 发表
[B]厉害啊,真的轻松过关了【开心】 【开心】 【开心】 [/B]

祝贺你过关,希望有更多的朋友可以过关!!!!!!!

荣誉
人气
评议
【汗水】 【汗水】
早说,我过去那关用了20遍………………

荣誉
人气
评议
最初由 RAY0990 发表
[B]【汗水】 【汗水】
早说,我过去那关用了20遍……………… [/B]

我自己也郁闷的,当时自己玩的时候也没想过要改啊

荣誉
人气
评议
楼主是怎样修改的,用那个HANDLING修改器?要改哪些部分?

荣誉
人气
评议
厉害啊!!楼主真的很具创意啊!支持一个!!

荣誉
人气
评议
唉。。。我昨天打到这里也没觉得什么难啊,关键是超低空飞行要选好路线,根本就不会触发雷达。后面的骑摩托追飞机就更简单了,一直在飞机的右侧追,等飞机“拉完屎”后就拐进去得了,不需要什么技术的。

荣誉
人气
评议
最初由 flyhong 发表
[B]唉。。。我昨天打到这里也没觉得什么难啊,关键是超低空飞行要选好路线,根本就不会触发雷达。后面的骑摩托追飞机就更简单了,一直在飞机的右侧追,等飞机“拉完屎”后就拐进去得了,不需要什么技术的。 [/B]

楼上这位说的是哪儿跟哪儿啊,楼主说的是哪关,你说的又是哪关。

荣誉
人气
评议
汗啊。这都行。。。。。。。。。。。。
黑暗中的矩阵,寒星光芒四射

荣誉
人气
评议
【支持】 【支持】 【支持】
21世纪什么最值钱??人才啊~~~~~~
想当年老衲迎风尿三丈,可曾想如今顺风尿湿鞋呐

荣誉
人气
评议
楼主说的不就是要使用超低空飞行的送货任务吗??飞太高就会被雷达搜到,美国空军就会来扁你:)所以我才说要选对路线,一路上都不会被发现。这一关我也打了十来遍吧,大概花了个把小时,现在回头看看,其实只要飞的路线对,根本不难啊:)

荣誉
人气
评议
14 楼,楼主说的是SA中人称最变态的飞机追飞机那一关.
其实这关一点都不难,我帮人过了几次了。

荣誉
人气
评议
最初由 flyhong 发表
[B]楼主说的不就是要使用超低空飞行的送货任务吗??飞太高就会被雷达搜到,美国空军就会来扁你:)所以我才说要选对路线,一路上都不会被发现。这一关我也打了十来遍吧,大概花了个把小时,现在回头看看,其实只要飞的... [/B]

我说的是“Freefall飞机拦截杀手”那关,不是送货任务!!!

荣誉
人气
评议
改完游戏的挑战性就没了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~打死不改~~~~~~~~人家能过我也能过!!!!!!!
XBOX360自制系统[无鸭梨]哈哈哈

荣誉
人气
评议
我刚用了
一下就过来
谢谢楼主分享
呵呵

荣誉
人气
评议
……用了7、8次就过关了,正常的三。。。这样就说游戏超难,超BT呀。。。晕。。。【汗水】
……

荣誉
人气
评议
顶上来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!