注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 【转帖】GTA-SA侠盗车手:圣安德列斯控制设置详解(对应 ...

[转贴] 【转帖】GTA-SA侠盗车手:圣安德列斯控制设置详解(对应 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
转自-北通网站-L.Leonyc

GTA-SA(侠盗车手:圣安德列斯)PC版终于发布,虽然PC版有键鼠配合,在射击时比PS2、XBOX方便不少,但射击之外的人物和车辆操作,光靠键鼠来完成可是极其累人。要玩好GTA-SA,首选使用类似PS2手柄,带双摇杆的手柄。北通振动3、北通神鹰都非常合适,俺本人用的就是神鹰。用PS2原装手柄转接PC当然也不错。下边为各位送上GTA-SA手柄控制的详细说明图。

GTA-SA的每个控制类别都需要16个键分别设置。PS2手柄的十字键和左摇杆可以分开设置,但振动3、神鹰等仿PS2的手柄可以设置的只有12个键,为了把十字键的四个方向也利用上,我们需要先使用 Joytokey把键盘的按键映射到十字键上。

Joytokey 设置,先在它的选项里选中“使用POV”

然后分别设置十字键的映射:

准备工作就绪,现在进入游戏设置手柄吧

1. 从主菜单依次进入手柄设置:

2. 手柄设置:分为两类,步行控制 和 车辆控制

这是步行控制的各项详细注解(点击查看全图):

车辆控制的详细注解(点击查看全图):

3. 对应设置图解。这是参考PS2版本GTA-SA的设置的,各位玩家可以根据自己的喜好自行调整。祝玩的开心~

-------------------------

我根据上面设置,设置成功,用手柄玩确实有些地方要简单一些,尤其是踩单车,设置连发按键,舒服多了。【开心】

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
多谢!!加精!!!!!【汗水】 【支持】 【开心】 【经典】 【经典】

荣誉
人气
评议
地板
连发功能很有用,大家一定要用呀【支持】

荣誉
人气
评议
不错不错~我顶了~手把拿回来我就按你的设置去~

荣誉
人气
评议
楼上设置完的大哥能不能给我发个你设置好的存档啊 我实在看不懂啊 谢谢  啊

荣誉
人气
评议
支持发贴,不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
很有用的帖子,支持lz【支持】【开心】 【开心】 【开心】 【支持】

荣誉
人气
评议
好东西就要顶!【开心】 【开心】 【经典】
你:每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪――于是
坠落凡间,变为女孩。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
我:虽然我不是把你从天使变成女孩的那个人,但希望我是把你从女孩变成女人的那个人~

荣誉
人气
评议
但是就算用了joytokey。左边的十字键一样起作用。

就是说不但控制前后左右,还控制了joytokey设置的对应的按键

荣誉
人气
评议
不过还是谢谢楼主发这一帖

有人能解决我说的问题吗?

万分感谢

荣誉
人气
评议
支持,顶。我早就想知道怎么设手柄了。楼主好啊。

荣誉
人气
评议
最初由 luckyxie 发表
[B]但是就算用了joytokey。左边的十字键一样起作用。

就是说不但控制前后左右,还控制了joytokey设置的对应的按键 [/B]

你在设置那里,将控制上下左右的键盘更改一下就可以了。

设置的时候,可以按backspace来清空。

荣誉
人气
评议
最初由 ssmark 发表
[B]你在设置那里,将控制上下左右的键盘更改一下就可以了。

设置的时候,可以按backspace来清空。 [/B]

谢谢你的帮助。我设置的没有和上下左右相冲突。我用的是btp036。

过一会我上传我的设置图上来看看

谢谢

荣誉
人气
评议
这是我的设置图。

其中的东西都已经改好了。你看看

荣誉
人气
评议
将forward left down right 改为其他键盘按键

然后用joytokey设置好,例如wsad,然后在游戏设置里将forward left down right设置为wsad就可以啦~~

我试过在开车时候,可以选择电台的。

荣誉
人气
评议
你的为什么是中文版的呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】
Cpu:Intel Core 2 Quad Q6600 Go
Ram:Geil DDR2 800 1G X2
Vga:PowerColor HD 3870 DDR4 256Bit 512MB
Mb:Gigabyte Ga-P35-DQ6
Hdd:Seagate 1TB 7200.12 32M

ミHeart Has Been Very Quiet. o(∩_∩)o...﹎`ˊ

荣誉
人气
评议
最初由 客串 发表
[B]你的为什么是中文版的呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 [/B]

那是在图片上加中文注释的。【汗水】

荣誉
人气
评议
推推推
建议至顶.....

【经典】 【经典】 【经典】 【经典】

荣誉
人气
评议
最初由 ssmark 发表
[B]将forward left down right 改为其他键盘按键

然后用joytokey设置好,例如wsad,然后在游戏设置里将forward left down right设置为wsad就可以啦~~

我试过在开车时候,可以选择电台的。 [/B]

谢谢。不过我的问题不是选不了电台,而是选电台的同时也触发了向上或者向下的功能