注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】PK版历史剧本《汉武大帝》、《说岳》、《老  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
[原创] 历史剧本《汉武大帝》、《说岳》、《楚汉争霸》免费下载
(已有最新PK版全史实新剧本《笑谈渴饮金奴血》,详情见第93楼)

大家好 初次见面 本人就是传说中那个做历史剧本的狂人 本人做的剧本优点是可玩性强 玩过的人都说好玩 希望大家喜欢
并且不会妨害原文件 不象其他历史剧本装了后就玩不了官方剧本了

点击下面的链接你们可以免费下到我做的历史剧本 皆为呕心沥血之作 希望喜欢 有问题请留言 对了下之前一定要看一下公告!

使用方法很简单:只需将下载的压缩包解压,复制粘贴到我的文档中的KOEI中的SAN10PK中的SAVEDATE中,覆盖原文件名,在游戏中读取记录即可 游戏过程中可用van的修改器随时变换主角  

祝大家玩得愉快 有问题请及时反馈

介绍在9.10.11楼~  理念介绍在29楼~(下前必读) 更换主角方法也很简单 不清楚的见80楼~

链接:[/COLOR]

http://wing0.ys168.com/已有最新PK版全史实新剧本《笑谈渴饮金奴血》,详情见第93楼[/COLOR]

魏 驸马都尉
★★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
怎么没人顶?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
看来估计这里轩辕会员比较多吧 我就是从轩辕转来的
[music]http://218.1.14.139:8000/yy5t/6/6/0/86.wma[/music]

荣誉
人气
评议
我下了,但不知怎么个用法说。【汗水】

荣誉
人气
评议
楼主花了这么心血!应该再进一步,即:介绍一下吗!自然就会有人喜欢了!
支持一下!哈哈!
【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
最初由 helenazydn 发表
[B]我下了,但不知怎么个用法说。【汗水】 [/B]

下载后将压缩包解压,复制粘贴到我的文档中的KOEI中的SAN10PK中的SAVEDATE中,覆盖原文件名,在游戏中读取记录 
有问题请反馈!

人类 斥候
神族·探测器

荣誉
人气
评议
请楼主将剧本简单的介绍下~~~~~~~

荣誉
人气
评议
最初由 liaohe 发表
[B]楼主花了这么心血!应该再进一步,即:介绍一下吗!自然就会有人喜欢了!
支持一下!哈哈!
【支持】 【支持】 [/B]

好的 马上介绍

荣誉
人气
评议
[原创]PK版新剧本《汉武穷兵黩武 倾国北伐匈奴》 压韵吧:)
完善过数次的呕心力作!再现汉武帝征服匈奴的壮阔一幕。

势力分析:伊稚斜单于:汉武帝要对付的头号大敌,拥有超大量的虎豹骑部队。由于三国志版图的限制,故意将战线南移,并借助强大的军事实力将汉都长安四面包围。大汉江山已是危机存亡之秋。何去何从就看玩家了。
刘彻:一代雄主汉武帝不用多说,优势兵力是弩兵。
左贤王、赵信(小胡王):隶属于伊稚斜的两个匈奴分支。
卫青:隶属于刘彻的一个大兵团,军团长是大将军卫青。
李广:隶属于刘彻的另一个大兵团,军团长是飞将军李广。
另外由于霍去病年少,暂由刘彻直接领导。
此外还有三股小势力:夜郎王、织田信长、德川家康(一定要杀光)
原创武将:共计约70名,大都依据史记和汉书撰写列传。每人都有旗帜。
游戏建议:是高手的就坚决不要用修改器玩。建议战略是:先向南突围,尽快与李广和卫青的军团靠拢。同时灭掉较弱的赵信军势,有资本后再举北伐大旗,消灭伊稚斜单于。

PS:请电击链接 进入伊稚斜单于(就是wing0_2005)的空间下载“汉武大帝”
噢对了,新手们注意下载后将压缩包解压,复制到我的文档中的SAN10PK中的SAVEDATE中。

荣誉
人气
评议
[说岳全传2]中文PK版
参考关毛说岳1重新制做大幅度完善的中文PK版 
说明:此版本只应中文PK版 普通版无法运行
特点:具备PK版所有要素(废话)
   各城人口增加内政兵力超强
   修改很多人物的头像(看起来更帅些)
   全部死亡名将重生
   全部按照历史地图 势力为宋,金,西夏,大理等
   当前状态:赵构已与金国屈辱求和 岳武穆已镇压完起义军可以专心对金作战

PS:本作的确经典 本人在制作PK过程中弹出了很多次 经多次测试已决无弹出现象 尽请放心使用

已有最新版本 玩之前要有心理准备 菜鸟可用修改器换主角选韩世忠比岳飞容易的多 

荣誉
人气
评议
[原创] PK版新剧本《楚汉争霸》 

以汉高祖刘邦为君主开始 先灭强秦 再与项羽争天下 还要对抗匈奴

忠实再现那段光辉岁月!

建议:先灭秦朝 再干掉项羽 最后倾全国之兵对付匈奴

另:15年后 刘彻、卫青、霍去病等将陆续成年。再现汉武帝征服匈奴的壮阔一幕吧!

魏 驸马都尉
★★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
谢谢楼主
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
置顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
传几张图过来

荣誉
人气
评议
顶楼主【支持】 【支持】
玩过再做评价!【开心】

荣誉
人气
评议
抓图出了些问题 现在好了 

魏 驸马都尉
★★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
我没头像啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
差点望了 再介绍一句 我做的剧本优点除了可玩性高之外 最重要的操作简单 

只需将下载的压缩包解压,复制粘贴到我的文档中的KOEI中的SAN10PK中的SAVEDATE中,覆盖原文件名,在游戏中读取记录即可 

祝大家玩得愉快 有问题请及时反馈

荣誉
人气
评议
最初由 larfeel 发表
[B]我没头像啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

你要有官方的50名武将的头像啊 游侠应该有的吧 
实在没有我发给你

荣誉
人气
评议
看不到头像的朋友注意了 下载下面的文件 复制粘贴到SAN10\GRP目录下 覆盖原文件名就行了

荣誉
人气
评议
不好意思 这里还不太熟悉 刚才附件没传成
看不到头像的朋友注意了 下载下面的文件 下载后解压 复制粘贴到SAN10\GRP目录下 覆盖原文件名就行了