注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

三十内存、存档、剧本修改器1.20 Build 827  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
剧情修改在
http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=237570

9.1日更新
1、bug修正
修正Attach to San10时,对壁虎免CD版提示“未知的游戏版本”的bug(上一版本仍无法识别壁虎免CD版)

版本 1.20 (Build 901)
9.1 10:00更新

支持日文版1.0到1.034、日文PK版、中文版1.034、1.102以及中文PK1.300、1.310、1.320、1.330版(包括壁虎免CD版)
支持修改内存、存档和剧本
支持存档和新武将档的中日文互换功能(详情请参见五、1)
支持修改Msg文件(人物列传、宝物介绍等)(详情请参见五、2)
支持剧情(Event)文件的查看(详情请参见五、3)
支持Loader,可以自动打补丁、载入FixData以及自定义历史武将姓名、宝物城市据点名称(详情请参见一、使用方法)

申明:本修改器仅供个人学习研究之用,请勿用于其它用途
若要转载 请先经过作者同意 THX

修改器是Unicode编码,如果发现在转码上有什么问题,欢迎反馈。如果发现修改器存在任何bug,也欢迎反馈
(反馈bug时,请指明导致bug的具体步骤,这样我才能重现问题)

目录
一、使用方法
二、修改说明
三、补丁模块
四、修改模块
五、其它修改
六、修改示例

具体参见压缩包中的Readme.txt文件

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
永恒蓝黑1985 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
升级包,解压后覆盖即可
1月5日更新

荣誉
人气
评议
板凳
感谢感谢!!!!!!我是第一个顶的,太帅了!!!!
如果我有个小号叫“铁驮在是”我就不活了。
如果我有个大号叫“铁驮在是”我就去玩NBALIVE来恶心自己。

荣誉
人气
评议
地板
910 ~~

终于更新拉,我还以为大人不更新了呢

荣誉
人气
评议
搬个小马扎!

十五字啊十五字十五字啊十五字十五字啊十五字十五字啊十五字十五字啊十五字十五字啊十五字十五字啊十五字十五字啊十五字

吴 虎豹骑

荣誉
人气
评议
vbvan大大,关于物品信息(宝物修改)中的道具(宝物名称)现在是可以修改了,不过对于能力、特技、特殊的修改仍然存在着问题(如:随便拿修改赤兔马的特技项“无”改为“突击”为例,修改确定后则其它所有名马类的特技项皆变为“突击”,能不能进一步的完善下使之像道具(宝物名称)一样具有各自的特殊性,这样会更完美些,游戏中收集宝物的热情也会更高涨些)【开心】

在此顺便大力支持下vbvan大大!!!谢谢您给俺们带来这么好的东东!!!【支持】 【支持】 【支持】 【经典】 【开心】

荣誉
人气
评议
哈,真好的修改器,适当使用,确实不错!

胡骑校尉

荣誉
人气
评议
求个补丁,希望能作个让电脑在战争时不管攻守都会攻击军势的补丁,就好象打野战一样
一吕二赵三典韦 四关五马六张飞 黄许孙太两夏侯 二张徐庞甘周魏
神枪张锈与文颜 虽勇无奈命太悲 三国二十四名将 打末邓艾与姜维
主席说的,好不信么?
个人比较推崇老的说法:一吕二马三典韦
如果生在三国一定拜超哥哥当老大!

荣誉
人气
评议
楼上的话也是我想说的,电脑防守的时候太弱了~~!
如果我有个小号叫“铁驮在是”我就不活了。
如果我有个大号叫“铁驮在是”我就去玩NBALIVE来恶心自己。

吴 虎豹骑

荣誉
人气
评议
最初由 渚薰 发表
[B]求个补丁,希望能作个让电脑在战争时不管攻守都会攻击军势的补丁,就好象打野战一样 [/B]

这种补丁的制作难度可能较强些(程序中必要修改的地方可能涉及较广吧~),不过若能作出的话,这个游戏就更完美了,可玩性、耐玩度、趣味性也会好多了~~~

荣誉
人气
评议
楼主真的太强了,引用"4、FAQ中加入如何新增删除势力的解决方案"这个设定解决了一个问题,就是你删除势力后,游戏被善势力仍存在只不过是以*********的形式存在.
我是黑夜里注视你的一双眼睛,
我是你开不见的一缕空气,
我是死神哈迪斯的至交好友,
我是恶魔城的主人,
我是吸血鬼德拉库拉伯爵!

荣誉
人气
评议
老大能不能给你的修改器加上一个主人公一次获得所有宝物的功能啊,我每次想改全所有宝物到自己身上好累得阿,谢谢

吴 虎豹骑

荣誉
人气
评议
最初由 Godjerry 发表
[B]老大能不能给你的修改器加上一个主人公一次获得所有宝物的功能啊,我每次想改全所有宝物到自己身上好累得阿,谢谢 [/B]

点选“修改” ―> “物品信息”,再点选“修改” ―> “全选”(或直接按Ctrl+A),全选所有道具,右击其中任意道具,点选“多项修改”,修改“持有”(持有者)为你,确定后(记得“保存修改”)就是你拥有所有宝物^_^。【开心】

荣誉
人气
评议
要20才能喝酒
下一个版本能不能把这个限制去了????

蜀 督军校尉

荣誉
人气
评议
哦,又更新了。。。
唉,也不知道什么时候是个头。。。【汗水】 【支持】
计算机的存储单位

位 bit (比特)(Binary Digits):存放一位二进制数,即 0 或 1,最小的存储单位。
字节 byte:8个二进制位为一个字节(B),最常用的单位。
1KB (Kilobyte 千字节)=1024B,
1MB (Megabyte 兆字节 简称“兆”)=1024KB,
1GB (Gigabyte 吉字节 又称“千兆”)=1024MB,
1TB (Trillionbyte 万亿字节 太字节)=1024GB,其中1024=2^10 ( 2 的10次方),
1PB(Petabyte 千万亿字节 拍字节)=1024TB,
1EB(Exabyte 百亿亿字节 艾字节)=1024PB,
1ZB (Zettabyte 十万亿亿字节 泽字节)= 1024 EB,
1YB (Yottabyte 一亿亿亿字节 尧字节)= 1024 ZB,
1BB (Brontobyte 一千亿亿亿字节)= 1024 YB

1Byte(相当于一个英文字母,您的名字相当6Bytes(6B)。
Kilobyte(KB)=1024B相当于一则短篇故事的内容。
Megabyte(MB)=1024KB相当于一则短篇小说的文字内容。
Gigabyte(GB)=1024MB相当于贝多芬第五乐章交响曲的乐谱内容。
Terabyte(TB)=1024GB相当于一家大型医院中所有的X光图片资讯量。
Petabyte(PB)=1024TB相当于50%的全美学术研究图书馆藏书资讯内容。
Exabyte (EB)=1024PB;5EB相当于至今全世界人类所讲过的话语。
Zettabyte(ZB)=1024EB如同全世界海滩上的沙子数量总和。
Yottabyte(YB)=1024ZB相当于7000位人类体内的微细胞总和。

荣誉
人气
评议
哇塞,更新得好快【天啦】

字数不够么,不够你说么,你说了我不会不多写得的

荣誉
人气
评议
太牛了楼主 真的是好佩服你们【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
提几个关于修改器的建议希望楼主采纳!
1。修改宝物的时候,不如说我修改了赤兔的特殊能力为延长寿命,可所有的马系列全部都自动变成了延长寿命,个人觉得是不是应该把他们区分开呢。
2。比如说我修改了赤兔能力为统率上升10,然后保存FixData可再重新游戏在读取FixData
的时候 所修改的统率上升10就自动变成0了。不知道可否能直接修改存档以后都不用做重复存档改动了呢。
3。关于修改器剧情的修改 试验了N次可总是没发现效果。比如说选择PK3剧本 发生完射戟动画后其他不出现的剧情时间用修改器来修改总是改不出来。至今没明白何解
4。无法直接为城市添加部队,只能修改城市里现有的部队

荣誉
人气
评议
【汗水】 【汗水】 【汗水】
BUG报告
在内存模式下修改任何选项后 就出现
San10Editor.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。

郁闷呀 楼主我们这在该如何处理

荣誉
人气
评议
可不可以加 一个 武将寿命无限啊```那些武将活不到几年就要挂``头疼啊`