注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【推荐】吃在San Andreas! [复制链接]

SA☆Goodfella

荣誉
人气
评议
楼主
以下内容将直接更新在一楼

关于吃饭
在GTA:SA的世界里,CJ(主角Carl Johnson)必须靠吃饭来保持体力和体型。如果CJ很久没有吃饭的话,除了跑不快,打人软绵绵之类的副作用以外,他的脂肪和肌肉数值就会下降,如果继续下去,CJ的HP也会开始下降。反过来说,吃得太多也会影响CJ的能力:比如奔跑、比如攀爬、比如驾驶、比如别人看你的眼神...所谓的人是铁,饭是钢就是这样啦。
在CJ饿了的时候(屏幕上会有信息提示),他可以在6小时内吃掉11顿饭――在他撑到吐以前。当然,食物里的脂肪可不会因为你吐了就消失...

关于减肥
减肥有两种方法,一是锻炼(去健身房)、二是...不吃饭就好了。当CJ48小时不吃饭(现实中的48分钟),他就会开始以每游戏小时2.5%的速度消耗他的脂肪。如此再过26个小时(三天多没有饭吃...)他的肌肉也会开始以每小时2.5%的速度开始分解,而当CJ的脂肪全部都消耗殆尽的时候――他就会开始损耗HP(没几个人会自虐到这份上吧?)

关于餐馆
CJ主要的食物来源就是餐馆,游戏中的三家连锁餐馆会在任务“Ryder”之后开启――Burger Shot, Cluckin' Bell 和 The Well Stacked Pizza.当然,游戏里还有别的饭店,但那只是和GF约会的地方,鉴于约会的恋人吃饭时不吃物质食粮,CJ的肚皮不会在这些地方得到任何的满足感――典型的白吃。另外,如果你需要吃饭但是又没时间泡餐馆的话,游戏里四处叫卖的外卖小车也是个不错的选择。
每家餐馆都提供4种套餐――大、中、小号套餐和健康食品套餐,健康食品(比如蔬菜色拉)不会增加CJ的脂肪数值。而小号套餐(比如独个汉堡)增加CJ的脂肪数值1%。中号套餐(比如炸鸡套餐)增加CJ的脂肪数值2%。大号套餐(比如整个批萨)增加CJ的脂肪数值3%。

以下是各餐馆的食谱:

餐馆介绍

BURGER SHOT
小号套餐:Moo Kid's Meal $2
中号套餐Beef Tower $6
大号套餐Meat Stack $12
健康食品套餐Salad Meal $6

CLUCKIN' BELL
小号套餐Cluckin' Little Meal $2
中号套餐Cluckin' Big Meal $5
大号套餐Cluckin' Huge Meal $10
健康食品套餐Salad Meal $10

WELL STACKED PIZZA CO.
小号套餐Buster $2
中号套餐Double D-Luxe $5
大号套餐Full Rack $10

San Andreas 饮食地图
小图标代表餐馆,具体对应大家参考上面的招牌形状吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
[B]BURGER SHOT [/B]
小号套餐:Moo Kid's Meal $2
中号套餐Beef Tower $6
大号套餐Meat Stack $12
健康食品套餐Salad Meal $6

荣誉
人气
评议
板凳
[B]CLUCKIN' BELL[/B]
小号套餐Cluckin' Little Meal $2
中号套餐Cluckin' Big Meal $5
大号套餐Cluckin' Huge Meal $10

荣誉
人气
评议
地板
[B]WELL STACKED PIZZA CO.[/B]
小号套餐Buster $2
中号套餐Double D-Luxe $5
大号套餐Full Rack $10

荣誉
人气
评议
San Andreas 饮食地图 (3MB)
小图标代表餐馆,具体对应大家参考上面的招牌形状吧

荣誉
人气
评议
大胖子CJ
刚才忘记贴了,现在补上!

荣誉
人气
评议
精干的CJ

荣誉
人气
评议
肌肉男CJ

荣誉
人气
评议
还是精干的看起来比较不错阿,另两个太极端了【汗水】

披着羊皮的
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

还是精干的看着顺眼~还真像便士~
肌肉男鼓得太出来了~

荣誉
人气
评议
我都是感到精干的好!!帅呢!!又酷!!!呵呵

荣誉
人气
评议
不知道可不可以抢外卖的车【汗水】
我要升职加工资  

该签名被老板无视

荣誉
人气
评议
还要付钱啊,可以不付钱  用枪指着他们抢东西呢???????
往事如烟,也许,我之所以浪迹天涯是基于天性浪漫和渴求学到更多的知识。但更重要的,恐怕还是我渴望精神上的更大满足,纵观我的前半生,我从来无法做到违心地去赞扬那些我根本不喜欢的事物。我清楚,要使自己保持自由,高尚和远大的目光,就必须学会自己做出判断。因此,我还顽强地保持着自己的纯真,尽管,常有人提醒我过于天真了。        ----余纯顺

SA☆Family Button

荣誉
人气
评议
14楼真的是把这款游戏玩到家了.
什么东西都用去“抢"的,一分钱都不花啊?
那游戏里没有用钱的地方了
买衣服,买食物,做头发,刺文身以及买武器应该是强制扣钱的!
小心自己去超市的时候,也来这套啊!呵呵

荣誉
人气
评议
呵呵~~~~~~~~~~~~~SA真好啊~~~~~~~~~~~~~`好想早点玩啊

荣誉
人气
评议
今天是28号了,还有10天的时间,慢慢等!

荣誉
人气
评议
哈哈./..........还是要结实的...【支持】 【支持】

荣誉
人气
评议
等呀等呀~~~~~~~~~`
听楼主一讲,心里更想它喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
感觉餐管分布很不均匀啊................................................

荣誉
人气
评议
三个脸型都一样呀,没有修修胡子换个头发么?我在SA中的CJ 可是很有个性的哦~~~~另有见一人长得像阿诺……壮……
孢子~~考试……呃……