注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】【加勒比海盗】个人心得小结 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
1刷钱大法:

由于这条心得在网上被反复转贴,已经无法查明原作者是何许人也,望知情者告之。所谓刷前就是在跟船员讨价还价时可以反复杀价,没有底

线,直到对方倒贴钱给你。只要有耐心,几分钟就可以腰缠万贯。不推荐使用,因为那会降低游戏的模拟经营性。

2配点心得:

在初期建议先把在剑术相关的属性和技能加点(铁匠在世),因为炮术什么的都可以让海员来干,但是行走江湖遇到截道的就只好自己想办法

了。什么?你说让船员当保镖?那么请试试吧,反正我雇的剑术10的海员照样被人轻易砍翻,况且在游戏的最后,你需要独自和印加古迹里的

那些亡灵周旋,若没有高超的个人战斗力实在是应付不来。本人把剑术加满,相关技能也都学满,又配备了4连发的手枪,在古迹里也死了好几

次。同时,药品也尽量带满,觉得普通药剂性价比比较不错。剑术学的差不多后, 再考虑提升船体伤害和快速装弹等。因为每样技能都很有用

,所以还是尽量练到35级学全所有技能吧。

3船只心得:

虽然游戏最多可以允许你拥有4艘舰船,但依我之见,1艘风帆战列舰就够了。舰船过多非但无什么作用,反而需要承担大量的维修费和水手薪

水,实在得不偿失。

4海战心得:

最好用第三人称的自动瞄准,除非你的瞄准太低了,不过我手动瞄准基本也能做到百发百中。凭借着风帆战列舰和70门24重炮,基本可以保证

你在海上所向无敌。敌人曾用2艘护卫舰和1艘风帆战列舰向我合围,但是被我反复热键+快速装弹技能击垮,雷德蒙要塞也在我轰了十多炮就炸

毁了,而我的船才损伤10%左右。一个好的炮手对你帮助很大。

5无敌的女主角:

女主角不但很漂亮(个人看法,身材不错),而且确实无敌。没错,你没有看错,就是“无敌”二字,不管如何被砍,就是不掉血。有时我干

脆一直防御等着女主角来料理敌人。

6热键的折磨:

船只操控热键还算马马虎虎,而人物操控确实让人难以恭维,强烈建议更换成自己喜欢的热键。我的热键安排:攻击--鼠标左键;防守--

鼠标右键;前进--W;后退--S;谈话--E;奔跑--R;拔剑--SHIFT;射击--Q;(起码长期跑路时小拇指不会酸疼了)

7有尽的任务:

如果你刷钱了,你会发现游戏过不了多久就爆机了,那是因为加勒比海盗的主线任务和支线任务并不是很多,起码比AD&D要少多了。如果你没

有刷钱,那游戏的进程要长的多,你需要赚钱升级和建立你的海盗事业,这也是游戏乐趣所在。

8“黑珍珠”之战:

作为本游戏最强的战舰“黑珍珠”可谓是真真正正的船坚炮利,我的70门重炮招呼过去就像是给人家挠痒痒一样。如果你用BUG修补,就可以堂

堂正正和“黑珍珠”一决雌雄。什么?你要用4艘风帆战列舰围攻?光船和大炮加起来就值120万左右啊(炮轰50多个堡垒......),其实用不

着,这有一种方法你不妨试试:在战斗之前准备好足够的霰弹和加农炮弹(1500左右,多多益善),先用霰弹打,霰弹对船体的杀伤小,反正

对于“黑珍珠”来说什么炮弹都无法对他造成太大损伤,霰弹可以有效杀生敌方船员,他们的骨头可不如船那么坚硬。数炮过后,“黑珍珠”

上的海盗只剩各位数了,这时“黑珍珠”的速度、转向、装弹等都会大幅度下降,然后你就找个好的角度(“T”字型)慢慢地向打靶一样把它

击沉就行了。题外话,有人说可以大呼着“开足马力,撞沉吉野!”去撞沉“黑珍珠”,我始终觉得那是个美丽的童话。

9赚钱小法:目前我没有找到很快速的赚钱秘籍,最快的应该是炮轰堡垒吧,一次下来船只免费修理还能得25000金币和少量货物,再把货物拿

到走私犯那里去卖......慢慢来吧。

古伦卡斯特
游侠光荣游戏工作组【元老】
★★★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
不错不错,【支持】 一下!!!!!!!!!

★ 1983年中国制造,长170cm,净重80kg采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定经二十多年运行,属信得过产品。有意者QQ联系★

荣誉
人气
评议
板凳
我一开始把属性点都配在贸易上了,为了能快速刷钱。

荣誉
人气
评议
地板
个人感觉帮商店运送货物很不错。收入和你的船的容量有关。我买了一艘3000左右货物量的船,就经常接到1、2万的货运单子,完成很快,而且能赚5千左右的经验。一个月跑下来,能赚个7、8万不成问题。而且无需成本。

荣誉
人气
评议
我是开始加贸易,刷点钱,然后升到7级。去买风帆战列舰,在去刚出来的港口,那里因为是主线任务,所以攻不下的,但是打掉一个堡垒就有经验,我买满弹药,在那里一直升到属性全加满。但是要距离要保持的好,让你可以打到堡垒,而堡垒打不到你。后面就所向无敌了。我一直用风帆战列舰打到最后。最后那艘大船我也懒的抢,一直把他干沉了,幽灵船我也是没几下就干沉掉了,都还没玩过瘾呢。

荣誉
人气
评议
忽然发现,加勒比海盗关于刷钱有个方法被很多人忘了,或者很多人不知道?很久没玩,补丁有没有修补这个bug我不知道,不过我想找水手杀价的bug都还在,这个也应该还有效。
这个方法就是:
找个房间里有箱子的借贷所,借钱,放进箱子,再借,再放,直到满意,然后取出箱子里的钱,还最后一次借的钱。以前借的没人找你要,但是还款期限到的时候,仍然判定你以前借的没还,会降声望,不过不要紧,反正有的是钱,找个教堂捐献一点点就升上去了。
主角每一等级能借三千,一个三级的能借到九千了,动作快(房间小,就站在箱子旁边,找债主谈话)一分钟就差不多九万。不是比扣手下的薪水快很多。找个水手,砍半小时价也没这个多吧。

荣誉
人气
评议
现在有2艘风帆2艘重型帆船,总吨位15000左右,最多一次接到的运货单是15万,平均是一次5万,马上就能买齐4艘风帆了。又快又安全,比打堡垒赚多了。

荣誉
人气
评议
请问风帆战列舰去哪买? 我为什么找不到?

荣誉
人气
评议
在一些比较大的港口,就是有总督的那些,有机会能碰到。

荣誉
人气
评议
我是刚玩这款游戏的。(加勒比海盗 2004C025)

打开游戏便见到船长,船长告诉我到箱子上拿刀、到柜子里拿手枪、金币、望远镜等。

1、然而拿到所有的东西后我不能从大房间内(到不了船舱外)出来了;(从和船长说话的房间[小房间]出来后,见到一个门没打开,我出不来);

2、还有我无论按什么键都回不到游戏主界面,也就是退不出来。

请指教!!

多谢了!!

荣誉
人气
评议
1。楼上拿到东西后再去找水手长(你才是船长啊),他话还没说完呢~~~~~~~~~~~~【嘎嘎】

2。按F1是系统界面。

荣誉
人气
评议

打黑珍珠的另一个办法

我在登上岛的时候,总督会驾驶一艘战舰!!!!来打我,我用登船技能俘虏了这艘超级巨舰,具体参数记不住了,就是将近90门重炮,还有俘虏时要注意少打伤它,后来在遇到黑珍珠时,我的其他3艘风帆战列舰没几下就沉没了,我不断的用“开到**”调整角度使我的战舰与黑珍珠保持T字型,黑珍珠被我打蒙了。

荣誉
人气
评议
还有一种赚钱方法就是------抢船卖钱....

荣誉
人气
评议

还是跑运输好!

抢几个大船跑运输,来钱快,还有经验,注意去交货时带着几个副手,顺便给他们升级,还可以涨声望!呵呵!千万别碰运输任务中的货物,少了一个就交不了任务,即使自己买回来也不行!

荣誉
人气
评议
同意前期升剑术的观点,别忘了还有登船术业至关重要,我从来都不炮轰敌船(除黑珍珠),都靠抢船的
我觉得抢船是一个很有前途的职业。人为财死鸟为食亡,我经常保存过后去买走私品(故意引海关大兵来),然后稽查大队来打的时候就开船到他们旁边用铁抓手,这时就靠剑术和血瓶了(记得多招点大副好派他们打和占领敌舰)。人品好点前期就搞到三艘风帆战船,从此就一路发达了。还有我不怎么接贸易委托,老子就专战利品(卖船),一艘风帆能买好多钱呢,哈哈。远比买卖和贸易赚的多,经验还巨多。

荣誉
人气
评议

感恩啊

---------

感恩啊  沒想到 還能這樣耶~

荣誉
人气
评议
我教大家一个方法刷经验原创,玩甲板战赢了以后嗯esc后立即在嗯f3可以在打一次甲板战这样可以反复得到击沉战舰的经验得多少经验在于敌人的船多大不会的加qq2466503945