注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】捧上儿女每年教育课程!  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
讨论期已过  by Zero99999    [/COLOR]
满月

1、文之道           ---智+100   政+100
2、武之道           ---统+100   武+100
3、德之道           ---魅+100   其余各加20
4、健康快乐成长     ---各项加40

周岁(不能选择,可用S/L大法)

1、笔      ---智+150
2、书      ---政+150
3、弓      ---武+150
4、令旗    ---统+150
5、玩具    ---魅+150
6、糖果    ---寿命+5

第3年

1、木马    ---统+50
2、积木    ---智+50
3、蹴鞠    ---政+50
4、木剑    ---武+50
第4年
1、办家家酒  ---政+50
2、文字接龙  ---智+50
3、哼歌画画  ---魅+50
4、踩影子    ---武+50

第5年

1、教导其鸟的饲养与利用方法    ---统+50
2、教导其认识各种生物          ---政+50
3、谈论生物的生命              ---魅+50
4、一起思考鸟为何会飞          ---智+50

第6年

1、无言地注视其                ---统+50
2、以大道理说教                ---政+50
3、大声叱喝                    ---武+50
4、心平气和慢慢指引其领悟      ---魅+50

第7年

1、就来说说马的价值吧!        ---统+50
2、就来说说马的魅力吧!        ---魅+50
3、就实际来骑一次马看看吧!    ---武+50
4、就来教如何骑马吧!          ---智+50

第8年

1、文之道           ---智+100   其余各加10
2、武之道           ---统+100   其余各加10
3、德之道           ---魅+100   其余各加10
4、自由之道         ---各项加20

第9年(自动为能力最高的加10%)

――女儿
1、要培养高贵的气质       ---统+50
2、要变得更贤慧一点       ---智+50
3、要变得更开朗           ---政+50
4、要变得更懂撒娇         ---武+50

――儿子
1、要变得更有阳光气息---政+50
2、要变得更聪明一点 ---智+50
3、要让心胸宽大一点 ---统+50
4、要变得帅气一点 ---武+50

第10年

1、要把握机会并积极行动        ---武+50
2、要有远见                    ---智+50
3、要以直觉行动                ---魅+50
4、要以远大的视点来观察大局    ---政+50

第11年

1、买进较重要的政书、史书      ---政+50
2、买进翻译浮屠经典的书籍      ---魅+50
3、采购较重要的经书、论文      ---智+50
4、采购较重要的兵书            ---武+50

第12年

1、以成为天下无双为天命        ---武+50
2、天命是自己决定的            ---魅+50
3、视救国济民为天命            ---政+50
4、视统一天下为天命            ---统+50

第13年

1、能决定战局趋势的情报        ---智+50
2、抓住士兵之心的方法          ---魅+50
3、如何指挥好士兵的方法        ---统+50
4、能在现实战场上运用的武技    ---武+50

第14年

1、必定为文之道          ---智+50  政+50               
2、必定为武之道          ---统+50  武+50
3、必定为德之道          ---魅+100   其余各加10
4、必定为自由之道        --- 各项加20

第15年

冠礼

不错 大家试试看 是否真正有效  我再进行评钱[/COLOR]

荣誉
人气
评议
沙发
没看懂= =

这个是生下儿女后每年的选项吗?

荣誉
人气
评议
板凳
应该是自己选者加的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
地板
你这操课表  安排的真不错
待我试试成效如何
先谢你
I Care , I Can , I Change !

荣誉
人气
评议
怎么都是+100呢?
最高不是才100吗?

荣誉
人气
评议
对呀!
生下儿女,每年一月的十几天内,都要回家培养儿女,为他们成长选择发展方向!

荣誉
人气
评议
最初由 2049 发表
[B]怎么都是+100呢?
最高不是才100吗? [/B]

那几个特殊的是这样!

荣誉
人气
评议
如果一月没回家呢????【汗水】 【汗水】 【汗水】

荣誉
人气
评议
那就作废了!这一年就少成长一些经验]!

荣誉
人气
评议
希望赶紧下载完毕

好让我立刻体验一下

荣誉
人气
评议
最初由 chinayrz 发表
[B]谢谢,很有用.看看能不能变成各100的 [/B]

这得去叫光荣来改的!!!【汗水】

装甲掷弹兵 中尉

荣誉
人气
评议
谢谢,很有用~~~~~~~~~~【支持】

荣誉
人气
评议
版主给评个钱或者加精吧,是在是太好了。

荣誉
人气
评议
【汗水】
我还没玩上呢,羡慕ING

荣誉
人气
评议
【开心】 这回终于知道每个选项加的什么了。支持楼主!

荣誉
人气
评议
啊哦,是这个样子的嗦。男的是不是也是这个样子喃

荣誉
人气
评议
除第9年不同外!其他的都一样【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
这个真得很有用的说,第9年的不同是为了要体现男女有别吧

荣誉
人气
评议
口水.........
我的游戏还在下的类~~~~

荣誉
人气
评议
是啊!能不能给解释一下!5大能力不都是最高100吗!你那个加100啊!加50啊!到底怎么解释啊!

能不能给解释的清楚一点啊!如果是加5加10的到是可以理解!那这样的话!全部100不就太简单了吗!

还有三10中的技能如何锻炼呢!应该有的吧!

我前几天刚刚玩完三8!里面的教育程序基本上和10差不多!

我真幸运啊!哈哈!找到三7,8的威力加强版可以在XP下运行的!hoho