注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【推荐】进去就弹出来的同志请参考  关闭 [复制链接]

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
检查一下注册表中路径末尾是否少了两斜

例如 如果你的游戏是硬盘版(没有注册信息)
先导入注册信息,修改一下游戏路径

我的注册表信息:
indows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\KOEI\San10 Tc]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\KOEI\San10 Tc\Configs]
"EnableBGM"=dword:00000001
"EnableSound"=dword:00000001
"BattleActiveTurn"=dword:00000001
"PlayMovie"=dword:00000001
"GameReport"=dword:00000000
"PlaySoundVolume"=dword:00000064
"PlaySound"=dword:00000001
"PlayBGMVolume"=dword:00000064
"PlayBGM"=dword:00000001
"SvLdNumber"=dword:00000000
"MessageSpeed"=dword:00000000
"PlayTutorial"=dword:00000000
"ScreenMode"=dword:00000001
"PlayStyleBushou"=dword:00000000
"EnableMovie"=dword:00000001

[HKEY_CURRENT_USER\Software\KOEI\San10 Tc\Install]
"InstallInfo"="E:\\Koei\\San10 Tc\\"'很多人这里搞错,末尾一定要要加上双斜,否则刚进去黑一下就出来了'

[HKEY_CURRENT_USER\Software\KOEI\San10 Tc\Login]
@=""
"UseProxy"=dword:00000001
"ProxyServer"=""

[HKEY_CURRENT_USER\Software\KOEI\San10 Tc\PL]
"SAN10-App-0"="San10"
"-1"=dword:00000001
"0"=dword:00000001

再装游侠网的Clone版就可以进入游戏了

注册表补丁,25楼有得下

也可以直接在注册表编辑器里修改
     路径就不用双斜了
     参照第十楼
     谢谢大家指出不足之处

liujing860  恩  经过测试的确修正了以前的问题 [/COLOR]

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
搞了半天,终于可以玩了

【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
最初由 topbby 发表
[B]搞了半天,终于可以玩了

【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 [/B]

太感谢了,搞了快半天都是一进入黑一下就出来,原来问题出在这里啊,真没想到,再次感谢,楼主强人啊,【开心】

荣誉
人气
评议
o my god !真的是啊!谢谢你老大!!!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

荣誉
人气
评议
要求加精置顶! 有困扰的同志都应该是这个原因!【开心】 【支持】

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
       光荣这次把PK目录和原版分开
          注册表信息一定要符合才能进入游戏!!
         否则找不到原版吧。

荣誉
人气
评议
帮楼主更详细地说明一下,大家安装后把"HKEY_CURRENT_USER\Software\KOEI\San10 Tc\Install"和"HKEY_CURRENT_USER\Software\KOEI\San10PK Tc\Install"两个目录下的InstallInfo值末尾加一个斜杠,如把“E:\Program Files\San10PK Tc”改为“E:\Program Files\San10PK Tc\”。【天啦】

荣誉
人气
评议
谢谢了啊  终于搞定了
原来注册表中路径都是2条斜啊
【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议

【注意】

最初由 yyfy 发表
[B]帮楼主更详细地说明一下,大家安装后把"HKEY_CURRENT_USER\Software\KOEI\San10 Tc\Install"和"HKEY_CURRENT_USER\Software\KOEI\San10PK Tc\Install"两个目录下的InstallInfo值末尾加一个斜杠,如把“E:\Progra... [/B]

要两个双斜杠

荣誉
人气
评议
楼主,先谢谢你,不过我这里真的是只需要多加一杠就可以(请见附件)。不争论,大家能玩就好:)

荣誉
人气
评议
妈的……老子都快疯拉……
根本不行……还是跳出……
我后边都快加上100个\

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
我的注册表文件
路径自己修改
注意不要搞错

荣誉
人气
评议
呀搞了二天才找到原因 郁闷 我都删了装装了删N次了呵呵 谢了

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
最初由 yyfy 发表
[B]楼主,先谢谢你,不过我这里真的是只需要多加一杠就可以(请见附件)。不争论,大家能玩就好:) [/B]

不好意思,我是用记事本编注册表的
其实两个方法效果是一样的
祝贺大家五一玩得开心
【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
一小时前,我也是黑屏跳出,急坏了,现在正在玩。现在看明白了,我和楼主没分歧。应该是论坛里安装攻略提供的SAN10PK.reg有问题。我是使用SAN10PK.reg之后发现黑屏,直接修改了注册表,全单斜杠,末尾要加。楼主的是直接修改了那个SAN10PK.reg,本质一样的。注意,San10 Tc和San10PK Tc两个位置下的路径都要改。祝大家开心!

蜀 虎豹骑

荣誉
人气
评议
最初由 yyfy 发表
[B]楼主,先谢谢你,不过我这里真的是只需要多加一杠就可以(请见附件)。不争论,大家能玩就好:) [/B]

谢谢指出不足之处

荣誉
人气
评议
用楼主的办法已经进入游戏玩了半个小时,期间退出重进了N次,完全正常。。。,再次感谢【汗水】 【开心】
认主证圣求至善,
为报苍生倾肝肠!

荣誉
人气
评议
专门申请一个帐号来多谢楼主

从下午到现在终于能进游戏了

荣誉
人气
评议

回复: 【注意】

最初由 topbby 发表
[B]要两个双斜杠 [/B]

偶就快要成功一半了 一会上来庆贺!严重的巨谢这个贴里的所有发贴高手!!!...不过 独立版的偶还是要下的,因为很方便,而这个若不玩了 再想玩时间一长容易忘的。

荣誉
人气
评议
弄了一个下午
    原来要两个双斜杠
    终于搞定了

还以为要等到独立安装版才能玩的         
  一个字        爽!!!!

【支持】 【开心】