注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】Swat4 秘籍 中文版  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

【原创】Swat4 秘籍 中文版

在Swat4.ini中找到"[Engine.GameEngine]", 将 "EnableDevTools=False"变为"EnableDevTools=True"。
然后在游戏中按"`" (数字1左边的健, 键盘左上) 打开控制台

输入以下: (每关开始需重新输入, 比如这关输入god 后, 下关开始就无效了, 要再输入一次)

God   上帝模式
behindview 1      第三人称模式
walk        关闭穿墙
ghost       打开穿墙
behindview 0      第一人称模式
SetGravity X      改变重力, X为重力值
SetJump X         设定弹跳高度, X为高度值

开发者提示1:

光纤窥视镜 (就是9 号装备, 那个有屏幕的) 是重要工具, 如果你自己不想带着, 那要让至少二个队员带, 这样一个挂了还有另一个

开发者提示2:

用光纤窥视镜察看看不见的角落是个好主意, 你可以让你的队员去查看大多数角落

开发者提示3:

增加游戏难度的同时也会增加嫌疑犯和普通市民的士气(就是说他们会表现得更猛, 玩过cm, fm 的应该都明白)

开发者提示4:

一些起初不听话的嫌疑犯和市民,可以用杀伤力不那么大的散弹枪、电枪、手榴弹(应该是催泪弹之类,不然不炸死了?)
让他们听话, 还有一个有效的办法就是射击他们不致命的部位, 如手臂、腿, 但是伤害嫌疑犯和市民会降低你的得分

开发者提示5:

任何当c2 爆炸时躲在门后的嫌疑犯会被暂时炸得愣在那里

开发者提示6:

匍匐、慢行、点射都可让你的准星更稳,精确度更高

开发者提示7:

被指派检查门(stack up) 的队员也会检查门锁并报告门是否开着

开发者提示8:

手榴弹的最佳用途是在进入房间清场前招呼敌人的, 记得在不同的情况下使用不同的手榴弹

开发者提示9:

大多数主、副武器都装有电筒,可用这种电筒照亮较暗的不容易看到里面的地方

无限生命模式:

只想轻松过关的请看下面:

在游戏目录\Content\System\SwatGame.ini 中找到
SPDamageModifierEasy=0.5; SPDamageModifierNormal=1.0; SPDamageModifierHard=1.5; SPDamageModifierElite=1.5;
在easy 难度中将SPDamageModifierEasy=0.5 改为 SPDamageModifierEasy=0 , 如以normal、hard、elite 模式玩
就将相应的1.0, 1.5, 1.5 这些数字改为0 , 进入游戏后你和同伴还是会受伤且不能奔跑(耐心点慢慢走吧), 但不会死.......

小弟初来乍到,翻得不好请老鸟指正!

荣誉
人气
评议
沙发
不错不错,感谢分享……C2还可以直接放倒嫌疑犯……

荣誉
人气
评议
板凳
分享快乐也是一种美德,感谢老大
【支持】

荣誉
人气
评议
地板
有了这个我可以用最高难度蹂躏电脑啦……哇哈哈哈哈!【开心】
PS:可以申请加精了【支持】
o(∩_∩)o

^O^聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥^v^

荣誉
人气
评议

高难度不用秘笈可是要看真功夫哦。。。。普通难度电脑AI就爆高了 娘的 警察就他妈的要讲人道 我每次遇到T都要先喊他放下枪 他不放 我才开枪不然有点小扣分 NND 结果他奶奶的每次都先朝我开枪 郁闷 警察命苦

荣誉
人气
评议
optiwand  是光纤窥视镜,所以能转弯。同手术的胃镜一样。

荣誉
人气
评议
可以体验一下另类的乐趣哈,,,【经典】

荣誉
人气
评议
这个是另类的体验,要玩玩的.后面的一关,难.

荣誉
人气
评议
晕倒!
我怎么设置GOD模式怎么没有用咯????

荣誉
人气
评议

回复: 【原创】Swat4 秘籍 中文版

最初由 dukedhx007 发表
[B]在Swat4.ini中找到"[Engine.GameEngine]", 将 "EnableDevTools=False"变为"EnableDevTools=True"。
然后在游戏中按"`" (数字1左边的健, 键盘左上) 打开控制台

输入以下: (每关开始需重新输入, 比如这关输入god ?.. [/B]

再试还是没有用啊!!!

郁闷怎么没有无敌!!!!!

我是菜鸟!!

荣誉
人气
评议
无敌后你仍会受伤,但不会死

实在不行就用文章最后的无敌办法

荣誉
人气
评议
o .原来是 这样啊 我也以为 无效哪 哈哈
Intel I5 2300
Gigabyte P67
Kingston 1333MHz 8GB  
Geforce 560Ti
Seagate 1TB
Logitech MX510  
Samsung T190
Edifier R1900II

荣誉
人气
评议
用无敌的时候我还真没有注意会不会 受伤!!
现在我去试一下!

荣誉
人气
评议
不错。支持了。等下去试试~~【开心】

荣誉
人气
评议
【开心】 多谢了啊~~~赌东道赌东道

荣誉
人气
评议
谢谢,但是好象有些我用不了啊。。。。
不知是怎么回事???

荣誉
人气
评议
楼上哪些不能用阿?
说清楚一点可以吗

荣誉
人气
评议
【支持】 谢谢分享,我正在玩这个游戏,感觉做的很好

荣誉
人气
评议

我用后面的方法 不错 对了 哪天大家来研究一下改改队友的AI 我看见文件里面有AI这个设定文件 能不能把队友AI改高一点 不然都和SB没区别

荣誉
人气
评议
有中文版了吗?
你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。